1. Анжелина Джонсон.Для друзей просто Анджи
2. Мне 17 лет.Я родилась 3 февраля,под знаком водолея
3. Гриффиндор(7 курс)
4. Я родилась в простой семье.Мать была простой домохозяйкой,отец фермером.Мы жили просто и скудно,но однажды все изменилось.Когда мне исполнилось 10 лет у меня стали проявляться способности к чародейству.Когда об этом узнали в округе все стали избегать меня и показывать пальцем.Я очень мучилась.Ведь общение для меня - это все.Но как-то ко мне пришла старушка.Она сказала что сильно больна и ей нужна моя помощь.Я попыталась вылечить ее и это удалось.После этого события в местах,где я выросла стали меня уважать и хорошо относиться.Там я стала целительницей.В 11 лет мне прислали повестку в Хогвартс.Я не раздумывая согласилась.Конечно родители не были счастливы от такого поворота событий,но все же приняли моё решение.Несколько дней спустя я уехала от родной семьи в школу магии и волшебства Хогвартс.Там я поступила на факультет Гриффиндор.Со 2 курса я - охотник в сборной команде Гриффиндора по квиддичу.
5. У меня овальное лицо,маленькие губы,немножко вздернутый нос.
Рост 1 м и 68см
Цвет глаз светло-карие глаза.
Волосы темные почти до талии.Немножко завиваются,но я всегда разная,поэтому не знаешь с какими волосами я буду завтра.
Я маленькая и хрупкая девушка,но это не мешает мне чувствовать себя в форме.
6. Я очень общительная девушка,но никогда не злоопотребляю этими качествами.Вполне интересная собеседница.Со мной можно поговорить на любые темы,а также доверить самые сокровенные тайны не боясь что я кому-то расскажу.Я стараюсь дружить со всеми и не выделять кого-то особенного.И это самое хорошее качество,которое есть во мне.В общих чертах можно сказать,что я спокойная и дружелюбная девушка.
7. Хорошо играю в квиддич
8. Сова
9. Связаться со мной можно так sshostac@mail.ru
10. Посещать форум смогу примерно 2-4 раза в неделю.
11. Я прошла по рекламе и попала на форум. решила остаться
12. На ролках сильно не сижу.Но немного знаю.
Отредактировано Анжелина Джонсон (25-05-09 21:28:55)