|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анка Стервочки Лери


Анка Стервочки Лери

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя.
Leriada Sunders | Лериада Сандерс (для друзей просто Лери)
2. Возраст.
23 декабря. 15 лет
3. Факультет и курс
Слизерин 5 курс
4. Биография
Лериада родилась в знатной семье аристократов . Родители - одни из лучших Пожирателей Смерти. Так что, дальнейшая судьба  девушке была предначертана с рождения... Воспитана девушка была идеально - каждый день бал, торжественный прием, общалась только со знатными семьями вроде Малфоев, Забини и Ноттов. С детства она обучалась этикету, темных искусствах, фехтованию и многому другому. сама же она выделяла зельеварение. Зачарованно она могла простоять у котлов несколько часов.
Родители вселили в девушку ненависть ко всем грязнокровкам и выбор стороны Темного Лорда. Однако ласки родителей Лери всегда не доставало. Не то чтобы трудные, а натянутые отношения в семье, всегда выводили Лери и, первое время, лет до 6, Лериада с ужасом смотрела на происходящее. Потом же, после того как это стало повторяться с пугающей постоянностью, Лериада старалась не показывать свои чувства, пусть даже это были страхи, испуг. Мина отстраненности всегда появлялась на лице, чуть в компании, где бы это ни было - Хогвартс, семья, появлялась натянутость в разговоре. Любимое занятие детства Лер - было скитание в одиночестве по многочисленным помещениям семейного поместья. Друзья, если таковыми можно назвать чистокровых знакомых Лери, никогда не выдели в ней что-то особенное. А Лериаде же хотелось этого. Она понимала, что маска за которой она стала скрываться, совсем не похожа на ее истинное лицо. Где-то глубоко, совсем глубоко, Лериада утонченная, романтическая натура. но этого из нее с каждым годом исходит все меньше и меньше. В конце-концов милая леди Лериада стала язвой, которая не желала, чтобы кто-либо вмешивался в ее личную жизнь. Мечтала овладеть навыками Темных исскуств с самого раннего детства и на данный момент преуспела в этом. После 6-таки стала самостоятельной и уже ни в чем не давала собой управлять. Поступила в Хогвартс как и все в 11 лет, но не особенно к этому стремилась. Ей хотелось большего, но пока довольствовалась самым малым. В Хогвартсе ей был вынесен вердикт - Слизерин. Лериада была уверена в выборе шляпы и нисколько не удивилась. Всегда ненавидела кого-либо притворяющегося героем и в Хогвартсе устроила свою жизнь по принципу - "Бей его, он тебе враг!"

5Внешность
Лериада - стройная, можно так сказать миниатюрная девушка. От природы у неё светлые волосы, которые она очень редко красит, мелирует и осветляет. Обычно Лери носит волосы распущеными, иногда может их в два хвоста. У Лериады тёмные карие глаза, которые некотрым могут показаться чёрными. У неё очень яркий, пронзительный взгляд. Лери любит спортивный стиль, иногда может одеть что - нибудь в стиле "glamour". На лице девушки нет никаких отличительных признаков - ни веснушек, ни родинок. Единственное, что отличает её от других - шрам на руке от пореза стеклом. На её пальце всегда надето кольцо - талисман, подаренное Лери матерью. Когда нервничает, она всегда крутит его на пальце.
6Характер
Что можно сказать об этой девушки? Во-первых Лериада настоящая бунтарка. Девушка не признает правил, точнее диктует свои. Она спокойно может высказать человеку все, что она о нем думает. При этом она в некоторой степени уравновешенный человек, т.е если ее не трогают, то она ничего и не сделает. Очень любит свою семью и готова даже убить любого ради них. Девушка очень храбрая, не боится трудностей. Лериаду очень трудно обидеть, но если такое произойдет, то ждите серьезных неприятностей, так как эта девушка очень злопамятная и не знает что такое прощать. Как говорится "Кровь за кровь". Мало кто знает, что в глубине души Лери настоящий романтик - эту свою сторону она очень хорошо маскирует. Но если вы зайдете в ее комнату, то сразу все поймете, ведь у девушки почти вся комната заставлена ароматическими свечами, на столе всегда стоит ваза с алыми розами, а рядом с ней всегда рассажены несколько плюшевых мишек - это все с трудом сочетается с образом Лериады, но такая уж она и есть...
7Способности
Увлекается фехтованим, владеет боевыми исскувствами и просто обажает варить зелья!
8. Животное
Кремовая сова Лана.
9. Связь
майл в профиле
10. Посещаемость.
КД.
11. Как вы попали на наш форум?
Реклама привела
12. Опыт игры
небольшой

Отредактировано Leriada Sunders (05-08-09 20:59:39)

2

Leriada Sunders
Внешность переделать. Напиши связно,а не отдельными предложениями.
Способности тоже переделать. Тут нужно указать не предпочтения,а именно способности.Что получается хорошо.

3

Исправила.

4

Leriada Sunders
Ну вот,неплохо)
Принята)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анка Стервочки Лери