|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Blazelicious...So Delisious...


Blazelicious...So Delisious...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Blaze Zabini/Блейз Забини, Blazelicious, для тех, кто выговорит)))
2. Возраст.
21 сентября, 26 ноября, кто во что горазд, ибо точная дата неизвестна. Если я не прав – просветите меня, с удовольствием узнаю точную дату)
3. Факультет и курс
Слизерин, 5 курс
4. Биография
Семья Забини состоит из двух человек. Его Мать и сам мальчик. Естественно, было бессчетное количество мужей у миссис Забини, но так как они долго не продержались, назвать хоть одного из них отцом семейства мы не можем.
До пяти лет у Блейза было вполне беззаботное детство, с большим количеством радости, счастья и исполнения самых заветных мечтаний. Но когда мальчику исполнилось пять, его мама решила научить малыша уму-разуму. Этикет, бальные танцы, верховая езда, фехтование и так далее. Все те вещи, которые положено знать отпрыскам аристократов. В девять лет мама Блейза наняла ему учителя по истории искусств. Этот предмет юный Забини считал скучным и нудным, но вскоре его мнение переменилось. В четырнадцать лет он воспылал нежными чувствами к своему учителю, но считал их неправильными и научился их скрывать от глаз окружающих и переживать все в себе. После этого, у него появилась коллекция масок, которые он мог использовать в любое время. Если от него хотели, чтобы он был милым и озорным ребенком, когда Блейз себя таковым не чувствовал, он спокойно натягивал на лицо маску, умело контролируя все чувства и эмоции, отражающиеся на лице. Он стал очень скрытным. 
В одиннадцать лет Блейз получает письмо из Хогвартса. Распределительная шляпа не долго думая определила парня на Слизерин. Первое время мальчик хорошо учился и был послушным, учителя нарадоваться не могли на ангелочка с большими выразительными глазами. Но став постарше Блейз научился из всего извлекать выгоду для себя. Он не завел близких друзей, считая, что человека два-три не больше в состоянии войти в круг его приятелей. И на старших курсах Блейз по прежнему на хорошем счету у учителей. Так же в 14 лет в Блейзе проснулась стихийная магия, выраженная огненной формой. Чисто случайно, испытывая ярость и злость, парень подпалил подол юбки третьекурсницы. Благо та стояла спиной и не смогла обвинить его в этом деянии. А Блейз был уже не так глуп, чтобы подумать, что это вышло случайно и это был вовсе не он. С тех пор парень много прочитал книг о стихийной магии, и старается научиться ее контролировать.

5Внешность
[i]Блейз Забини высокий смуглый парень, у него темные, чуть вьющиеся волосы, высокие скулы и миндалевидной формы карие выразительные глаза. Он очень привлекателен и всегда следит за своей внешностью. Блейз воспитан в аристократической семье, поэтому у него всегда идеальная осанка и неторопливая, вальяжная походка. Двигается Блейз с завидной грацией и легкостью, тихо и плавно. Он смотрит на всех свысока и слегка презрительно, говорит, растягивая слова. Вокруг него как будто невидимая стена, отделяющая его от окружающих. Одевается в дорогие мантии, предпочитает классические рубашки, брюки, ботинки.
6Характер
Блейз воспитывался весьма своеобразно: пока мама была занята охмурением очередного претендента в мужья, свадьбой, а потом сживания новоиспеченного муженька со свету маленький Блейз был предоставлен на воспитание высокооплачиваемым нянькам и гувернанткам. Которых он, впрочем, ни во что не ставил и всячески игнорировал все попытки повлиять на его характер или привести в какой-либо порядок его расписание дня. Всегда вставал и ложился спать, когда хотел, делал что хотел, и доводил своими гастрономическими капризами повариху до слез. Любая попытка привести его к послушанию заканчивалась истерикой. Когда же миссис Забини избавлялась от очередного супруга и некоторое время находилась в поисках очередной пассии, она сама  бралась за воспитание мальчика, которое состояло в потакании каждому его капризу и лекциях о том, что он уникальный малыш, единственный в своем роде и поэтому ему можно все, а люди, стоящие ниже его по социальной лестнице, заслуживают, разве что, презрения.
Блейз может прикинуться вашим другом, он может разыграть перед вами спектакль и убедить что вы и только вы его единственная любовь до горба. Но едва добившись своего, Блейз кинет вас, и никакие слезы, посулы или угрозы не заставят его изменить свое решение. Впрочем, он сможет стать вам верным другом, если вы мальчик и происходите из его круга. То есть вы такой же циничный аристократ, уверенный на все сто, что представители голубой крови особые люди, и даже, пожалуй, особый более высокий вид людей…
Очень самовлюблен, наверно, это передалось от мамы.

7Способности
Способности к ядам, унаследованные от мамы. Обладает зачатками стихийной магии (огонь), над этой способностью работает.
8. Животное
Сова-сыч, Ненси
9. Связь
397596736
10. Посещаемость.
если примут, и если приживусь, вылазить не буду с ролевой, ибо всегда часто привязываюсь.
11. Как вы попали на наш форум?
нашел по рекламе » Hogwarts.Dark history.
12. Опыт игры
столько не живут))) Шучу, опыт есть, достаточно большой, пишу большие и хорошие посты.

Отредактировано Блейз Забини (03-08-09 12:58:54)

2

Блейз Забини
Принят,конечно)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Blazelicious...So Delisious...