|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Нарцисса Малфой


Нарцисса Малфой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Narcissa Malfoy/Нарцисса Малфой
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
37 лет
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
Мм. Училась на Слизерине.
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Друэлла Розьер и Кигнус Блэк... пара чистокровных волшебников, учившихся на Слизерине, пара, встретившаяся там и, кажется, полюбившая друг друга.  Они поженились, у Друэллы родилось три дочери. И отсюда начинается история Нарциссы Малфой. Запутанная, странная история чистокровной аристократки из рода Блэков... Хотя... Почему же запутанная? Наверное, эта история не раз повторялась, и будет повторяться... Лишь имена будут другими. Три сестры - Беллатриса, старшая, Андромеда - средняя, и Нарцисса, младшая девочка, с детства были... не разлей вода? Нет, наверное, они просто были близки. Беллатриса и Андромеда были очень похожи внешне, а внутренне были противоположностями друг друга. Нарцисса же... Лед и пламя по сравнению со своими сестрами. Она соединила в себе их характеры - мягкость Дромеды и жесткость Беллы. Гремучая смесь... Что говорить о внешности... Ангел и Демон, Свет и Тьма. Темные волосы двух сестер всегда были предметом зависти Нарциссы, ибо, когда эти темные волосы касались тебя... Кхм. В детстве Цисса переживала, что она блондинка. Но от этих переживаний не осталось и следа. Противоположности притягиваются? Не важно.
Несмотря на то, что Нарцисса была младшей, ее всегда принимали за среднюю сестру. Рассудительная, но еще маленькая внутри Дромеда казалась гораздо младше. На семейных фото Цисса всегда была посередине - между двух темноволосых красавиц. Да, Нарцисса любила обеих сестер, между которыми, к слову, нередко были ссоры. А находиться меж двух огней... Нарциссе пришлось сделать выбор, и он пал на Беллатрису. Так получилось, что она сделала этот выбор на всю жизнь. И ни разу об этом не пожалела.
В 11 лет она получила письмо и отправилась в Хогвартс. До этого ей пришлось пролить много слез - Белла и Андромеда уехали раньше ее, ввиду своего возраста. Белла, поступившая на Слизерин, мгновенно обросла чистокровными "друзьями", а Андромеда, которую распределили на Равенкло, стала совсем чужой. Конечно, когда Нарцисса поступила на Слизерин, Белла дала ей многое. Нарси и сама добилась бы успеха, конечно, но с поддержкой своей сестры, она сразу же получила и подруг, которые восхищались ею, и ухажеров. Однако выбор младшей Блэк пал на Люциуса Малфоя... ну, точнее как пал... все равно, не прими бы Нарцисса Люциуса как своего жениха, ничего бы не изменилось, ибо как оказалось, семейство Малфоев все равно должно было стать ближе, то есть наследник их рода Люциус должен был жениться на какой-то из сестер Блэк. Нарцисса так Нарцисса... Она сама до сих пор не понимает, что чувствует к ней Люциус, и чувствует ли вообще что-то. Так или иначе, по окончанию Хогвартса они поженились, и из родного дома она переехала в Малфой-Мэнор, где начала вести жизнь аристократки, жены уважаемого человека. Более того, жены Малфоя.
Любовью там и не пахло, да. Но то, что дал ей Люциус, безусловно, достойно уважения. И это чувство, чувство безграничной благодарности стало сопровождать ее везде... С того момента, как она поняла, что беременна. Она заранее влюбилась в свое дитя. Инстинкт материнства у Нарциссы Малфой был всепоглощающий. Она действительно любит своего сына безумной любовью...
И Люциусу она благодарна именно за сына, за Драко. Нарси ревнива, она не хочет отдавать своего сына никому. Она на самом деле впадает в депрессию, когда долго не видит его, не слышит, не чувствует. Но... Драко, холодный, неприступный... Он похож на Люциуса, да. Не важно, ничто не важно... Нарцисса знает, она почти уверена, что в глубине души, этой хрупкой и прозрачной души, он такой, как его мать, как она.
Жизнь Нарциссы Малфой похожа на странные переплетения грубости и нежности.
Знаете, а ведь Нарцисса толерантна. Все вокруг думают, что она - Пожирательница Смерти. Но нет, ее предплечье не изуродовано Черной Меткой и она никогда не принадлежала Темному Лорду. Нарцисса могла спокойно передавать информацию, важную для Упивающихся, но никогда она не была фанатичкой как Беллатрисса.
Белла. Это второй человек, которого она любит. Сестра... Просто сестра?..
В последние годы учебы Драко, Нарцисса сильно изменилась. Нет, ту ее часть, ту тонкую и призрачную Нарциссу изменения не тронули. Но Нарцисса стала приближаться к ее тонкой половине.
И это ее пугает.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
"Похожа на утопленницу!"... Это говорили с самого рождения...
Походка, наверное, не мало этому поспособствовала. Плавные и грациозные движения на каблуках - то, чему Нарциссу учили чуть ли не с первых дней ее жизни. Несомненно, этому искусству нет предела, женщины знают. Но Цисса может сказать точно - она им владеет на 99%. Когда она жестикулирует, кисти рук изгибаются слишком мягко. Ее руки вообще гибки от рождения, она легко может играть на фортепиано своими тонкими пальцами, она может похвастать своими тонкими запястьями. Если бы она родилась в Испании, она непременно играла бы на кастаньетах, но, увы.
Плавная фигура слишком тонка - Цисса не знает что такое широкие и покатые бедра, ибо сама ими не обладает. Тонкая, высокая талия, которую можно обхватить двумя ладонями весьма гармонирует с маленькой грудью и небольшой попкой. Однако со стороны Нарцисса кажется излишне, излишне тощей. Струящиеся за спиной волосы неестественного белого цвета, с легким "колорированием", как сказали бы магглы, в цвет естественного жемчуга, всегда ровной волной спадают на плечи и достают до пояса. Волосы почти никогда не запутываются, их, кажется, невозможно уложить так, чтобы выдрать это упрямое желание распрямляться. Никаким заклятием вы не сможете сделать что-то из этой копны, никаким. На балах, коими было занято и детство, и отрочество, и вполне взрослая жизнь самостоятельной дамы и жены Люциуса Малфоя, волосы никогда не собирались в прическу. Максимум, что могла сделать Нарцисса - это аккуратно заправить волосы за уши и с гордым видом на аристократическом лице надеть диадему из серебра. На этом эксперименты заканчивались.
Лицо аристократки... Да, именно, лицо аристократки.
Высокий лоб, бледная кожа. На висках - синие нити вен, как, собственно, и по всему ее телу, где вены проходят слишком близко к коже.
Глаза Нарциссы цвета бирюза. Это не стальной свет Люциуса, это не щемящая душу серебряная гладь Драко. Это бирюза, от которой Драко передалось лишь одно - глубина. Бирюза это символ моря, символ глубины и силы страсти, спокойствия, нежности, бурь... Символ того, что ни за что на свете не описать.
Однако, в этих глазах давно уже поселился жалкий огонек приземленности и отказа от своей мечты, оттого, что она так желает, но никогда не добьется.
Тонкие губы словно вырисованы светлым карандашом - ровный контур заставляет задуматься, а не использовала ли Нарцисса какое-то неизвестное заклинание, чтобы больше никогда в жизни не использовать ни помаду, ни блески? Но нет, увы, этого заклинания она не знает. Это подарила ей Судьба.
Ее духи - запах белой сирени. Такой же нежный, изысканный... Едва уловимый... Тонкий...
Да, она порой наносит слишком много косметики на свое лицо... Но, увы. Во-первых - возраст. Как ни старайся, но все же это видно. Да, Нарцисса может сойти за 20-то летнюю девушку, но все же сеть мелких морщинок, появляющаяся на ухоженном лице, замазывается разными средствами.
Цисса осознает, что погружает свои собственные черты под тонны косметики, становясь пусть эффектной, но куклой. А что такое кукла? Именно, только фарфор, пылящийся на полке... И Нарцисса боится, что ее когда-нибудь выкинут как ненужную игрушку - только воспоминание и больше ничего...
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Знаете, наверное, она просто делится на две жизни. Ее две половины, параллельные друг другу. Одна - внутри. Та, что никогда, почти никогда не вырывается на свободу. И та, что снаружи. Та Нарцисса, которую вы видите. Нет, не Нарцисса. Нарцисса Блэк, а теперь  Нарцисса Малфой. Еще холоднее, еще отрешеннее от теплоты...
Нарцисса Малфой - женщина строгая, иногда высокомерная. Порой даже производит впечатление холодной и бесчувственной, но это обманчивое впечатление, просто она очень сдержанна. Пунктуальная, обязательная и аккуратная - она не любит, когда кто-то опаздывает или не выполняет своего обещания. Но и сама Цисса самокритична и строга к себе.
Вообще, она старается ни с кем особенно близко не сходиться, и у нее мало подруг. Просто "подруги" даже звучит слишком близко. Нет, это скорее просто приятные знакомые.
Часто держит окружающих на некотором расстоянии. Но к своим немногочисленным "друзьям" очень внимательна. Отношения с ними поддерживает постоянно, приглашая их к себе в гости, охотно помогая им. Помощь Нарциссы заключается в ее советах. Она действительно отличный психолог.
Нарцисса брезглива, но чистоплотна, аккуратна, поддерживает дома порядок и чистоту. Ну, как поддерживает - просто стоит ей брезгливо сморщить носик на пылинку, домовики тут же убирают ее...
Да, Нарцисса требовательна. Но она не эгоистична, хотя и мало заботится об окружающих, и ее не интересуют переживания, радости и беды тех, кто находится рядом с ней. В стремлении достичь какой-либо своей цели, Цисса зачастую не останавливается ни перед какими трудностями, стоящими на ее пути, и обязательно добивается цели. Она высокого мнения о себе, но порой сильно переоценивает свои способности.
Малфой следит за собой, ее практически невозможно увидеть в чем-то, что не соответствует ее статусу. Невозможно увидеть облупившийся лак на ногтях или же вчерашний макияж.
Любит обращать на себя внимание. Она обожает приглашать гостей, умеет выходить сухой из воды даже в самых неприятных ситуациях. И уж никогда/ничего не сделает в ущерб себе.
А какая же она вторая Нарцисса? Та, что вырывается на свободу слишком редко? Та, что на веки скрыта под толщей дней, проведенных в чистокровных компаниях, та, которую убили чуть ли не с самого рождения, та, что любит, та, что чувствует так много...
Она тонка и изящна. Она умеет любить так, как любит мать - она безумно любит своего сына, она болеет тогда, когда болеет он, она тает оттого, что ей не хватает его тепла. От того, что он становится чужим.
Она любит... Она умеет любить искренне и красиво, но редко показывает это возлюбленным, почти никогда. Но бывают моменты, когда она говорит без слов...
кажется, у нее достойная семья, которой завидуют многие, которую ненавидят еще большое количество людей... Но, "семья" для Нарциссы... Она хотела бы, чтобы все было именно "по-семейному", однако это хрупкое счастье рушится... Она уважает своего мужа, но это не Любовь. И Любовью это никогда не было. В своей жизни Нарцисса любила лишь дважды - свою сестру - Беллатрису - и своего сына - Драко. И за эту Любовь она готова отдать жизнь. Да, эта чистокровная аристократка из рода Блэков и носящая фамилию Малфоев готова отдать жизнь за Любовь. Но об этом никто и никогда не узнает.
Она хрупкая. Ее легко ранить, если узнать об этом. Она - это то, что соткано из нитей шелка и развешено на ветвях белой сирени. Она, это то, что нельзя увидеть.
7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Выходить сухой из воды.
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Черная кошка - Зои
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
370542690
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
Мм, если что – я сообщу, а так Кд.
11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
http://stylephotoshop.ru/viewtopic.php?pid=48451#p48451 – вот так, я там Polly.
12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Достаточно долго, лет 5-6.

2

Narcissa Malfoy
Что ж,придраться ни к чему не могу)
Приняты)

3

Администратор
спасибо большое. я еще заявочку на аватаромейкера подала. :)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Нарцисса Малфой