|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Аммонии


Анкета Аммонии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Аммония Лилиан Критч|Ammonium Lilian Kritch
2. Возраст.
15 лет.
3. Место в мире
нейтрал, Слизеринка
4. Биография
Аммония Лилиан Критч - чистокровеая волшебница. Её отец - Аммоний знаю, что глупо)) Критч - был Пожирателем смерти. Его убил Аластар Грюм, после падения Волан-Де-Морта, когда стали повязывать всех Пожирателей Смерти. Аластар убил Аммония заклинанием "Авада Кедавра", во время того, как тот был нацелен на убийство Крауча Старшего. Амма не сильно расстроилась о смерти своего отца и не испытывает отрицательных чувств к Грюму, потому что Аммония знала, каким человеком был её отец, и она знала, что она никогда не была желанной дочерью для своего отца. Аммоний Критч совершил не мало преступлений против природы. Его жертвами были многие члены Ордена Феникса. Мать Аммонии - Лилиан Критч (девичья фамилия Каллен) была не чистой крови. Её отец - волшебник, а мать - магл. У Лилиан есть старшая сестра Рене, у неё есть дочь - Белла Каллен, которая является двоюродной сестрой-одногодкой Аммонии. Амма обучается на факультете Слизерин, чего очень опасалась её мать. Ведь Слизерин - факультет. который оканчивают, в большенстве случаев, Пожиратели Смерти. Лилиан очень боялась того, что её дочь пойдёт по стопам своего отца, что очень сильно огорчало и раздражало саму Амму. Тем не менее, Аммония обучается на этом факультете, при чём не плохо, и ничего плохого она ещё не сотварила, не считая подпаленной двери туалета. Но не смотря на все старания Аммы быть хорошей, её не признают многие ученики Хогвартса.  Это очень бесит Амму, ведь она итак слишком раздражительная. Имя Амме досталось от двух имён отца и матери. Аммония от отца, ну а второе имя девушки Лилиан, от отца, разумеется. Что самое интересное, отец всегда называл Амму Лили или Лилиан, а мать Аммой или Аммонией. Не смотря на явную ненависть к своему отцу, Амму всё-же преследовала мысль о том, чтобы присоединиться к ПО, но эта мысль преследовала её не потому, что она хотела убивать и делать не оспоримо ужасающие вещи - Аммония просто не находила себе места среди всех тех хороших из ОД. Аммония находится в пропасти. В пропасти  между хорошими и плохими. Между ОД и ПО... И всё это сложно. Особенно тогда, когда пропастью является она сама. Аммония не могла решиться. Она с уважением и доверием относилась к Гарри и его друзьям, особенно в качестве друга ей симпатизировала Полумна Лавгуд. Но не смотря на эти уважительные чувства ко многим участникам ОД, Амма испытывала некую связь, что-то родное к тем, кто убивал и не жалел хороших людей. Амма не может сделать выбор. Но я думаю по ходу игры она это сделает.
5Внешность
[i]Аммония Критч - обладательница не совсем стандартной внешности. У неё не большие тёмные, почти чёрные, глаза, которые достались ей от отца и длинные "пушистые" ресницы от матери. Амма может похвастаться своими волосами, доходящими ей почти до поясницы. Натуральный цвет её волос тёмный, но иногда она красит волосы в светло-золотистые тона. У Критч не много вытянутое лицо и тонкие черты лица. Этим, её выражение лица кажется грустным и не много злым. но когда она на самом деле злится, то конечно на много злым.. Чёрные глаза Аммонии, на мёртвенно бледном фоне её кожи смотрятся ужасающе. Но улыбка девушки скрадывает весь ужас, естественно, когда Аммония улыбается - она выглядит довольно добродушно, ну а когда Амма в депрессии её лучше не видеть и лучше, чтобы она никого не видела и не слышала. Одевается Хельга  так, что никогда не придаёт цвета и символику её факультета Слизерин. На ней всегда можно увидеть сочетание зелёного и серебристо-серого цветов, хотя зелёный цвет она использует в основном как цвет украшений. На Хельге не всегда можно увидеть брюки, потому что обычно она ходит в юбках и платьях. Если же она одевает брюки, то они должны быть тёмно-серого цвета и на них должен быть светло-зелёный ремень. На шее у Аммы всегда висит медальон по форме как змея, эта змея - индикатор, с помощью которого люди могут увидеть, какое настроение у Аммонии. Если змея насыщенного зелёного цвета - значит у девушки отличное настроение и она не опасна, если же змея начинает бледнеть, а затем приобретать глубокий чёрный окрас, значит Амма вне себя. Медальон висит на серебристой цепочке, которая была подарена Амме её матерью. А сам медальон, достался Амме от её покойного отца, и кстати, это единственная вещь, которая напоминает Амме об отце, но как не странно, её это не раздражает. Критч не любит носить высокие каблуки, хотя сама девушка не очень высокого роста, чуть выше Полумны Лавгуд, примерно 160 сантиметра. Амма больше предпочитает ходит в балетках или в кедах.

6Характер
У Аммонии Критч довольно опасный и своенравный характер. Иногда, она может быть доброй и ласковой, порой, бывает и такое, что Амма напоминает разъярённого льва. Критч очень легко разозлить. Любая колкость в её сторону - лишний повод для её агрессивности. Амма не любит учиться, так как считает, что и так справится, без поучений, и чаще всего, бывает права, и тем более не любит, когда её чему-то поучают. Её просто приводит это в бешенство. Не смотря на все нервные срывы девушки, с людьми, которые её любят и одновременно с которых она уважает, Амма ведёт себя спокойно и ласково. Само по себе Аммония, если её не злить разумеется, очень нежный и любвеобильный человечек. Она умеет любить по-настоящему, без притворства, но таких чувств она испытывает не ко всем, в основном, под эту нежную заботу Аммы попадают её родственники. Доверие Критч очень сложно завоевать. Именно завоевать, потому что это действительно сложно. Аммой управляют два её важных качества: самолюбие и то, что она всегда хочет быть первой, вернее даже не то что хочет, а то что будет первой. Она всегда добивается своего, по крайней мере, в большенстве случаев. И если ей что-либо не удаётся - для неё это самое худшее что могло бы с ней случиться! Не зря ведь она учится на самом жестоком и самодовольном факультете Хогвартса Слизерин. На факультете Слизерин учатся только те ученики, которые обязательно добиваются в жизни успеха и славы, но не всегда хорошей славы. Но это не про Амму. Хоть она и не совсем уравновешенный человек - она верна нравам и порядкам.
7Способности
Нельзя сказать, что Амма владеет удивительными способностями, это не так. Но её способностью можно считать то, что она очень ловкая и гибкая, иногда она напоминает кошку. Ещё, многие учащиеся и учителя Хогвартса предполагают, что Амма - энергетический вампир, потому что находясь рядом с Аммой многие люди чувствуют себя не очень хорошо. Но они в этом заблуждаются.
8. Связь
little_hell_girl@mail.ru
9. Посещаемость.
не реже, чем раз в три дня
10. Как вы попали на наш форум?
мне посоветовала вас Белла Каллен
11. Опыт игры
примерно пол года

Отредактировано Аммония Критч (26-07-09 21:11:58)

2

Аммония Критч
Ну ничего,принята.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Аммонии