|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Захария Смит


Захария Смит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ваше имя.
Захария Смит/Zacharias Smith (Смит... просто Смит)
2. Возраст.
7 февраля 1980г. 15 лет
3. Факультет и курс
Пуффендуй, курс 5
4. Биография
Родился в 1980 году, в благополучной семье волшебников, иными словами Захария Смит чистокровен, тут не придерёшься. Придраться можно к характеру оного, но об этом чуть позже. А так, Смит был единственным ребёнком в семье, от чего был избалован повышенным вниманием к собственной персоне, и что в дальнейшем повлияло на становление личности подростка. В Хогвартс Зак поступил в возрасте 11 лет. К письму из Школы магии он отнёсся скептически, в отличии от его матери, которая долго упрямилась, не хотела выпускать "своего единственного мальчика"  из мод материнской опеки. Но увы, к её сожалению (да и не только к её) Захария смит был зачислен в Хогвартс в 1991 году, а если быть точнее, то на факультет Пуффендуй, хотя... странно, что именно туда распределила его Шляпа. По мне, так он не плохо учился бы на факультете Слизирен.
В школе особо не в чём не выделялся, если только своим скверным характером. но нужно учесть то, что его приняли в сборную Пуффендуя по квиддичу, где он играл охотником. На одной из игр он выступал в качестве комментатора, где всячески критиковал команду Поттера. И не известен тот факт, почему Смит так не любит Гарри, возможно, это зависть или что-то иное... На пятом курсе Захария  вступил в Отряд Дамблдора и скорее всего из чистого любопытства, нежели по какой-то другой причине, типа благородства.

5Внешность
Вот тут попрошу прощения у администрации. С вашего позволения, разумеется, я бы хотел ввести некоторые изменения во внешности моего персонажа.
Захария Смит - мальчик невысокого роста, с темными коротко стриженными волнистыми волосами, с темно-голубыми глазами, по большей части всегда холодными, придирчиво оценивающими окружающих недоверчивым взглядом. Вечно недовольная физиономия и нахмуренные брови, но при этом, заметное спокойствие, проявляющееся, в томном тихом голосе, медленной жестикуляции и скептическом отношении к окружающим. Что можно сказать про одежду Смита? Одет он всегда был с иголочки, был до возмущения опрятен и строг в своём стиле, к чему был приучен с самого раннего детства (а чего вы хотели с такой мамочкой?). Пиджачок, рубашечка и туго затянутый галстучек - вот стиль Смита. Выглядело бы это очень официально и строго, если бы не одно НО: слишком уж стиль был мрачен для мальчика его возраста, и с первого взгляда неприятен. При своём росте 178, Смит был немного хиловатый, но не тощий, благо осанке его можно позавидовать, чем наш "зануда" может вполне оправданно похвастаться.

6Характер
Ох... ну что тут можно сказать? Это же Захария! Захария Смит. Гадкий, противный, недоверчивый, избалованный, высокомерный и холодный молодой человек. С девушками знакомиться не умеет, по той простой причине, что никогда этого не делал, да оно ему и не надо было, да и не был он для них привлекателен никогда. Ну как может такой, как Зак быть привлекательным? Нет, он не был страшным, он не был "гадким утёнком". Напротив, внешне он выглядит очень даже элегантно, необычно, таинственно, можно даже сказать, завораживающе, и с первого взгляда казался привлекательным . Ну от чего же тогда не везёт ему? Правильно, всё дело в его мимике и в характере, естественно. Первое напрочь отморожено, а про второе уже, в принципе, всё сказано. Ах да! Хорошие качества... эм... хорошие качества. У Смита? Хотя... Пожалуй, можно было бы отметить парочку. Например, напрочь отсутствие лицемерия. Хорошо это или плохо, но Зак всегда отличался прямолинейностью, хоть и жёсткой, но прямолинейностью, за что его, пожалуй, можно было бы и похвалить. Плюс ко всему, Смит был очень пунктуален и до фанатизма аккуратным (всё на своей полочке), что иногда раздражало его однокурсников, носки которых летали из окон башни Пуффендуй. А так же к его отличительным "плюсмнога" качествам можно отнести его умение сосредоточиться на цели, достичь этой цели и достичь самому (хоть он и был избалован матерью, как это было указано выше).   
7Способности
Неимоверная тяга к Тёмным искусствам, а так же защита от этих же искусств он знал на отлично. Что нельзя сказать о Зельеварении... да... с этим у нашего маленького зануды всегда были проблемы. И патронус ну никак не получается, возможно из-за нехватки приятных воспоминаний.
Как уже упоминалось, Зак - охотник, в квиддиче. Но играет он не больше, не меньше... просто нормально, просто играет...
А вот рисует Смит просто восхитительно...

8. Животное
Бело-серый кот Мортиш. очень умный и очень добрый (в отличии от хозяина, лол)
9. Связь
353742029
10. Посещаемость.
т.к. мне в универ летом не надо, могу быть(по необходимости) часто.
11. Как вы попали на наш форум?
Через яндекс зашёл на форум, там переезд, перешёл на другой, там опять переезд, и вот я тут. (Ну и часто же вы переезжали)
12. Опыт игры
напишу "частенько", ибо не знаю, с чем сравнивать. Был админом, был модером часто. А ещё меня очень часто банили (=

Строго не судите.... у меня очень слабые писательские способности=)
Но я ТАК ДОЛГО ПИСАЛ!

2

Захария Смит
мммм...) ладно) приняты)) не смотря на то что Захария светло-волосый)))

Захария Смит написал(а):

А ещё меня очень часто банили (=

можно узнать, за что?)

3

Viola Deeplake написал(а):

можно узнать, за что?)

Я немного заносчив... :blush:

4

Захария Смит написал(а):

Я немного заносчив... :blush:

0о)) ясно))
чтож надеюсь на этом форуме васм будет не за что банить)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Захария Смит