|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Астории


Анкета Астории

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1). Астория Эванс-Снейп/Astoriya Evans-Snape
Близкие друзья зовут девушку Асти, Стори, Тори
2). 19 декабря 1978г. (17 лет)
3). 7 курс, на мой взгляд Слизерин, и всё же я вынуждена подчиниться админу
4). Моих родителей, о коих вы можете судить исходя из фамилии, зовут Лили Эванс и Северус Снейп. Несмотря на их здравие, все свои сознательные годы я росла в магловском приюте в Копенгагене. Единственными верными друзьями всегда были книги, отсюда нелюдимость и замкнутость, в которых меня теперь часто упрекают близкие, хитрость, изворотливость и острота ума. По прибытии в Хогвартс состоялась моя первая встреча с отцом, тогда мы ещё не знали о существовании друг друга. Я оказалась самой его нелюбимой среди Слизеринцев ученицей, всегда едко реагировавшей на незначительные замечания.  Он, преподавателем рядом с которым мне всегда хотелось провалиться сквозь землю. Узнав спустя некоторое время свою истинную биографию, стала более спокойно относиться к причудам зельевара. Своё свободное время предпочла уделять чтению ветхих томов библиотеки, опытам и роли загонщицы на поле для Квиддича. Что касается истории, приключившейся с моими родителями, хотелось бы её не оглашать. Искренне надеюсь на понимание со стороны администрации.
5). Хрупкая девушка с роскошными, длиной до колен, волосами, цвета молочного шоколада, собранными в безупречный конский хвост. Седая прядь, единственная всегда выбивающаяся из причёски, при встрече незамедлительно бросается в глаза. Кстати о глазах, они у Астории крупные миндалевидные, цвета переменчивого-хамелеона. В приподнятом настроении-изумрудно зелёные, в тоске и печали-серебристо-серые, в гневе-цвета бушующего океана. Героиня носит квадратные очки в роговой оправе. Губы её чуть пухлые, кораллового оттенка. Кожа смуглая, с персиковым отливом. Фигура женственная. Ростом невысокая. В одежде предпочитает классический стиль и стиль кэжел. Тона тёмные, преимущественно черничный, сиреневый, шоколадный.
6). Горда, благородна. Обладает острым умом, хитростью и решимостью. С незнакомцами скрытна и недоверчива, на первый взгляд холодна и непреклонна. Но с друзьями неизменно честна и приветлива, добра и искренна. Очень упряма, знает чего хочет и как этого добиться, для достижения своей цели может головой пробить стенку, причем, не считается ни с интересами, ни с мнением ни с волей других людей. Славится своими острыми и циничными высказываниями. В схватках бесстрашна до безрассудства, не бережёт свою жизнь. Разносторонне образована. В человеке больше всего не любит враньё и лицемерие.
Привычки: бесшумной кошачьей походкой подкрадываться сзади; не подумав, едко острить; подпевать, когда слушаю музыку.
7). Сильна в нумерологии и древних рунах, большая любительница влюбляться.
8). Филин, по кличке Ганс.
9). http://vkontakte.ru/id4600868?60329
10). Очень постараюсь ежедневно
11). Увидела рекламу на другом форуме
12). Опыт совсем маленький, лишь раз участвовала в ролёвке.

Отредактировано Astoriya Evans-Snape (07-07-09 01:53:20)

2

Астория
кажется мы знакомы?))

3

Не исключено)) Только, кажется, при нашей прошлой встрече ты была Ритой)))

Отредактировано Астория (06-07-09 19:35:13)

4

Астория
была))
только поменяла имя)

Принята)

5

Астория
к нику добавлю фамилию

6

Astoriya Evans-Snape
можешь подпись по-меньше сделать?

7

ПРОСЬБА СМЕНИТЬ АВАТАР И ПОДПИСЬ

8

Администратор написал(а):

ПРОСЬБА СМЕНИТЬ АВАТАР И ПОДПИСЬ

согласна

9

С аватаром возможны затруднения, но запрос в специальной теме нашим аватармейкерам я уже сделала))


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Астории