|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Daphne Greengrass|


Daphne Greengrass|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
Дафна Элизабет Гринграсс|Daphne Elizabeth Greengrass
Дафна довольно равнодушно относится к своему полному имени, поэтому назвав ее Даф или Даффи, вы скорее всего не получите сразу палочкой в глаз. Может, чуть попозже.

2. Возраст.
7 сентября, 15 лет.

3. Факультет и курс
5 курс, слизерин.

4. Биография
And sometimes I feel like
I'm only one
No wonder why I've become
so dum so dum di dum di dum

Ранняя осень. Что может быть прекрасней в этот день, кроме как рождение еще одной новой жизни?
Дафна Элизабет Гринграсс появилась на свет в предместье Лондона, в родовом имении отца 7 сентября, теплым и солнечным днем. Правда малышка, очаровательный кричащий сверток, не была радостью в семье, Уильям Гринграсс ждал наследника. Поэтому, надеявшийся до последнего "счастливый" отец, лишь холодно поздравил жену и вышел из комнаты, как будто ничего не случилось. А мать отдала ребенка нянькам, так как при достаточно ветренном характере не имела понятия, что с ним делать. Но все равно, первые месяцы жизни Даф, Кассандра была только с ней, а потом вновь забеременела. Она не смогла вытерпеть постоянные упреки и косые взгляды мужа о том, что она не способна родить наследника. И через год у Дафны появляется... сестра. Но тяжелые роды разлучили сестер и их мать, Кассандре необходимы были определенные климатические условия, чтобы не стало хуже. А Уильям? Уильям лишил женщину опекунства, так совершенно не любил свою жену, что является типичным примером чистокровного брака.
И вновь девочки были отданы нянькам, гувернанткам, а позднее учителям, дабы грызли они гранит науки. Строгий отец решил полностью воспитать в сестрах чистокровный представительниц аристократии, ведь появилась надежда на удачный брак, как только девочки немного подросли.
Уильям, хоть и был строгим, но слишком любил дочерей, поэтому они были со всех сторон окружены роскошью и игрушками. Карусели, эльфы, лошадки, куклы... Дафна и Астория могли делать все что угодно, только не плохо учиться по всем предметам. А что вы думали? Типичный пример воспитания английской леди. С утра Геральдика, потом уроки хороших манер, потом история магического мира, а затем верховая езда и основы домоводства. Немного музыки и рисования. Иногда фехтование, Дафне очень нравился этот вид спорта, и пение. Ах да, еще в семь лет, она могла уже более менее говорить по-французски.
Итак, настал 11-ый день рождения. И Дафне, как и многим детям волшебников и не очень, пришло письмо из Хогвартса. Это не было неожиданностью для нее, ведь все ее детство было пропитано магией, и не являлось чем-то выдающемся, скорее чем-то само собой разумеющимся. Она знала, на какой факультет ее распределят и очень гордилась этим, что было так же совершенно предсказуемо. Но по приезде в Хогвартс первый ее вопрос был: Кто все эти люди? Всё оказалось не так просто, как она рассчитывала, по сути она никому не нужна была, она не была никакой особенной на первый взгляд. Никто никогда не узнает сколько ночей напролёт Дафна проплакала в подушку из-за отсутствия такого желаемого нею внимания, коим баловал ее отец. Наследница состояния Гринграссов была знакома лишь с чистокровными представителями Британии, ко всем остальным она испытывала... нейтралитет. Ей было всегда глубоко наплевать на всех, кто не входил в ее круг общения. Никакого геройства, только расчет. Но иногда... Но не будем об этом, преданность никому не чужда, не так ли?
Летели годы, а гордая и высокомерная девчушка со статусом и положением, научилась понимать многие вещи. Да и красота не заставила себя ждать, что было вполне очевидно. Учится так, как учатся все представители ее круга - хорошо. Пишет отцу раз в неделю, а отец пишет ей каждый день. Что поделать - любимая дочка.

5Внешность
Close your eyes it's all pretend...
Дафне, прекрасной наследнице чистокровного рода Гринграсс, достались как изюминки, так и недостатки. Постаравшись перенять от своих родителей все, что делало ее лучше, девушка может похвастаться красотой, но холодной, словно мраморное изваяние.
Рост - 161 см, вес - 50 кг.
Лицо истинно скандинавского типа. Вытянутая форма, нежная молочная кожа, бледнее, чем у остальных людей и совершенно не приспособленная к яркому солнечному свету. Ярко выраженные скулы, большие и наивные голубые глаза, по контуру радужки темно-синие, которые девушка считает своим главным достоинством. Легкая, грациозная девушка, с темными, густыми, и очень непослушными волосами. Сколько времени Дафна с ними намучалась, пока не поняла, что если воспринимать шевелюру на голове не как врага, то хоть что-нибудь, а получится. И теперь вместо прямых, как палки прядей, она ходит с естественной, немного беспорядочной копной волос. Но с наспех сделанной прической ее тоже можно лицезреть, причем не единожды на день. Вздернутый носик, неуместные, в ее классическом образе аристократки - веснушки. Не большие, тонкие, бледные губы. Узкие плечи, изящная шея, высокая средних размеров грудь, тонкие пальцы пианистки. Но что вы думаете, у нее нет недостатков? Ошибаетесь, есть. Просто она их скрывает, как и все девушки. Отвлекает внимание взгляда ярким акцентом на глазах от невыразительного подбородка. Старается меньше улыбаться, иначе виден шрам чуть ниже левого уголка губы. Все время держит спину прямо, так как из-за долгих часов перед мольбертом стала ссутулиться и многое другое. Но не будем об этом.
Даф часто экспериментирует со своей внешностью. Пирсинг не исключение. Он у нее имеется в носу, языке, а так же несколько лишних дырок в ушах. Уильяма после того, как он увидел свою дочь, держали в больнице св. Мунго около недели. Но отец даже слова потом не сказал своей нерадивой дочушке.
Дафна может меняться каждую неделю, процесс подбора нового имиджа доставляет ей нескрываемое удовольствие. Сегодня она томная брюнетка, завтра рыжая бестия, а послезавтра девушка-шатенка с кротким взглядом.
Фигура у девушки, как считает она сама, не удалась. На самом деле, в ней просто нет ничего такого, от чего у всей половины мужского населения началось бы обильное слюнотечение. Спортивная, так как девушка любит летать на метле и ездить на лошади, но легко разделяемая на свои плюсы и минусы. Стройный и гибкий стан, а больше сказать нечего.
В одежде девушка предпочитает темные тона, спокойные. Ее любимый цвет - насыщенный зеленый, чаще пастельный. Так как Дафна аристократка, она любит платья, и считает без них гардероб не полным. Поэтому в ее шкафу обязательно висит парочка умопомрачительных платьев на балы в Хогвартсе. Но на каждый день предпочитает что-то неброское, вплоть до маггловской одежды, почему-то столь ненавистной чистокровными магами.

6Характер
I'm a bit suicidal
I'm my own worst rival
Trainwreck, white trash, freak, maniac, psycho
I'm a troublemaking rebel
Made a deal with the devil
I'm way past ever coming back

Дафна выросла самодостаточной личностью. Уверенной в себе, но порой, правда, чересчур уверенной. Считает, что если она что-то решила, то это обязательно верное решение, которое никто не имеет право оспорить. Она очень самоотверженна по отношению к друзьям, никогда не сваливает на других свои проблемы. Но часто вынуждает кого-то сделать так, как ей нужно или кажется правильным. Бывает немного нелогичной, любит "играть во вредность".
Разносторонняя личность. В основном в шумные компании не ввязывается, но если она туда попадет, то обременительным балластом точно не станет, чувство юмора и настроения окружающих, располагает к ней. Любит рисовать, в чем нашла своеобразное самовыражение. А вот тратить время попусту не любит, но в то же время, способна целую ночь провести на крыше, смотря на звезды и думая о всяких глупостях вроде смысла жизни. Вообще относительно спокойный и сдержанный человек, во всяком случае, на людях. Положение обязывает. Правда если есть возможность чем-то рискнуть, то воспользуется, особенно если рискует жизнью. В целом оптимистка, иногда волнами накатывает пораженческое настроение типа "мы все умрем", ничего хорошего не светит, поломался любимый ноготь или просто нечего читать… Ну, а так вообще сложно дать конкретное определение характера, меняется постоянно, сегодня все чудесно и солнце светит, а завтра жуть кошмарная и треклятое светило жарит…
Получаемые от  жизни проблемы и трудности многому ее научили. В любой ситуации она ничего не выпускает из своих рук. Девушка несколько беспокойна, с мгновенной реакцией на внешние раздражители, с врожденным чувством собственного достоинства, позволяющим ей не терять присутствия духа даже в самых сложных ситуациях. Свои проблемы она старается отталкивать на второй план, особенно если решение ее не требует поспешности. Дико ленивая. Если поставить ее перед выбором, завтра экзамены по зельеварению, но диван такой мягкий, а книга такая интересная, то она вполне способна выбрать и второе. Девушке свойственны резкие смены настроения - от бурного веселья к страшной депрессии, и наоборот.
Гринграсс очень непредсказуема. Никогда нельзя наверняка сказать, какую реакцию вызовут у нее ваши слова или действия. Спорит когда права, а права она всегда. Эгоистка. Однако в душе сентиментальна и романтична, что на публике проявляется редко. Периодически бывает честной. Вспыльчивость повышенная, особенно тогда, когда ее задевают «за живое», или что-то запрещают. Обиду держать не умеет, не злопамятна.
Цинична, практична и достаточно себялюбива. Девушка горда и знает себе цену, а так же своей чистой крови. Дафна все время колеблется между светлой своей стороной и темной. Много приятелей, которые думают, что знают о ней все, но при этом не знают ничего. Но у нее есть и настоящие друзья, что достаточно необычно для слизерина. Она знает, кто в будущем сможет ей помочь, а кто нет, и умудряется расположить к себе этих людей так, что они будут чуть-ли не боготворить ее. Прекрасно знает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Когда ей нужно достичь определенной цели, без сомнения и жалости сметет что-то или кого-то, если это будет ей мешать.

7Способности

Любит зельеварение, так что если вы ненароком отравитесь, перед смертью вспомните о Гринграсс. Сильна в заклинаниях и Темных Искусствах, защитой порой пренебрегает, так как считает, что атака - лучшая защита.

8. Животное

Кошка - Матильда. Приобрелось это животное в результате того, что одинадцатилетняя девочка увидела ее в магазине, а дальше слезы и уговоры отца, у которого аллергия на шерсть. Аллергия аллергией, а серая кошка с желтыми глазами в тот же день поселилась в поместье.

9. Связь
Я укажу в профиле^^

10. Посещаемость.
к/д или ч/д, последнее намного реже)

11. Как вы попали на наш форум?
http://twilightsaga13.mybb.ru/ -отсюда)

12. Опыт игры
О_о сложный вопрос... около года.

2

Daphne Greengrass написал(а):

Я укажу в профиле^^

лучше асю. мне в лс)
приняты)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Daphne Greengrass|