|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкетa Nakamura Okami


Анкетa Nakamura Okami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке.
Накамура Оками/Nakamura Okami. Полное имя - Накамура Курои Оками/Nakamura Kuroi Okami
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим!
15 декабря 1990
3. Должность
Какой предмет вы преподаете? Или,быть может,вы декан какого-то факультета?
Хотелось бы преподавать заклинания, если позволите, параллельно буду вести травологию или же трансфигурацию. Могу стать деканом любого факультета (по желанию самой администрации).
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Накамура Оками (настоящее имя Геката Фрей) родилась в Осаке в 1992 году. Мать Накамуры, находясь на 5 месяце беременности, уехала на неопределенное время к родственнице в Японию. Но пребывание в Японии затянулось, и ребенок родился в Осаке. Мать Накамуры была магглой, а отец - чистокровным волшебником. Испугавшись, что мать Накамуры не захочет общаться с магом (ещё в школе мама боялась магов и ведьм), отец тщательно скрывал свое происхождение даже после свадьбы. Через 5 месяцев родители поссорились, так как отец часто приходил домой поздно (на самом деле он задерживался в министерстве магии, где работал мракоборцем). Мама Накамуры уехала к родственнице, не сказав ничего отцу. Через 3 месяца после рождения дочери женщина вернулась к мужу, который на протяжение всего этого времени безуспешно пытался ее найти. Отец рассказал ей всю правду о себе. Поначалу мама не поверила мужу, но через месяц, познакомившись с родственниками отца, она, на удивление всем, заявила, что ничего против магии не имеет. Но через год после рождения Накамуры родился второй ребенок - Натан. Родители позабыли о первенце и занялись только новорожденым. Через 2 мясяца Накамуру отправили к родственнице в Осаку. Как только Накамуре исполнилось 6 лет, ее отдали в подготовительную школу для волшебников. В 11 лет девушка поступила уехала в Англию для того, чтобы поступить в Хогвартс. В школе она была прилежной ученицей, но страдала от нападков двух преподавателей, которые занижали ей оценки. На 5 курсе девушка, сдав СОВ, уехала во Францию, в Шармбатон. Проучившись там последние два курса, Накамура вернулась в Осаку. Уже во Франции девушка представилась на Гекатой, а Накамурой, так как не желала носить имя, данное родителями. Год Накамура преподавала в местной маггловской школе алгебру. Начальство молодой учительницей было довольно, ученики ее уважали. Находились, правда, и те, кому она казалось язвительной. Месяц назад Накамура уволилась и вновь приехала в Англию чтобы, на этот раз, преподавать в школе волшебства.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Накамура - девушка невысокого роста. Является метаморфомагом, меняет внешность почти каждую неделю. Но то рождения глаза черные, когда девушка злится, глаза становятся темно - серыми. Волосы черные, короткие. Красавицей назвать язык не повернется, но и не страшилка. Кожа светлая, лицо почти всегда милое. Пальцы тонкие и длинные, такие часто встретишь у пианисток. Губы тонкие, улыбается часто, иногда кусает губы (особенно когда нервничает). Предпочитает одежду темных цветов, но все зависит от настроения. Не любит розовый цвет и все его оттенки. На правом запятье тонкий шрам в виде полумесяца. Когда Накамуре было 9 лет, она во время демонстрации одного из заклинаний ошиблась. Как напоминание о том, что магия - не игрушка, у девушки остался этот шрам.
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
У девушки стало привычкой закусывать губу когда нервничает, вертеть в руках палочку. Любит экспериментировать с заклинаниями и зельями. Перед каждым новым уроком в маггловской школе подкидывала монетку: орел - удача, решка - проблема. Правда, почти никогда монетка не указывала правду, но это уже стало своеобразным обычаем перед каждым уроком. Ученики даже шутили, что если Накамура не найдет в кармане мелочи и не подбросит монетку, урока не будет. Не переносит запах спиртного! По натуре мягкая, уступчивая. Но если человек начинает наглеть, Накамура очень сильно злиться и устраивает грандиозный скандал. Не любит ругать студента, всегда пытается найти плюсы и скрыть минусы. Но весьма ворчливая. Перед тем, как что - то сделать, поворчит изрядно. Бывают дни, когда Накамуре становится очень грустно и противно. В такие деньки лучше не просить ее ни о чем, иначе ответит крайне грубо (правда потом извенится). Когда бывает в хорошем настроение, начинает активно шутить. Но всегда к своему предмету относится крайне серьезно. Не любит пренебрежительного отношения к учебе, пренебрежительные студенты на ее помощь в дальнейшем могут не расчитывать. Любит повторять слово "почти". Очень ответственная.
7Способности
у учителя Хогвартса,конечно,есть масса способностей. здесь указывайте ваши реальные,не выходящие из ряда вон способности. учителя в основном все каноны,так что пишем по книге.
Обладает возможностями метаморфомага, анимаг (превращается в белого волка). Разбирается в зельях и рунах. Легко вызывает патронуса (еще бы "легко"... тренировалась три недели без перерывов).  Училась легилименции, но крайне редко ее использует.
8. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
kuroi_okami@bk.ru
9. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
Могу появляться каждый день (все лето и весь год свободна).
10. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
На одной ролевой (название уже не помню, за один день почти 45 ролевых пересмотрела) в разделе "реклама" увидела ссылку на вашу школу.))
11. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Год уже сижу на разных ролевых. Правда, почти нигде надолго не задерживалась (либо игра вымирала, либо закрывалась).

Отредактировано Nakamura Okami (26-06-09 13:48:46)

2

Nakamura Okami
В принципе я анкетой довольна,принята.

Nakamura Okami написал(а):

Хотелось бы преподавать заклинания, если позволите, параллельно буду вести травологию или же трансфигурацию. Могу стать деканом любого факультета (по желанию самой администрации).

Ну что ж,заклинания так заклинания. Насчёт параллельного преподавания не уверена,давайте пока обойдемся одним предметом))


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкетa Nakamura Okami