|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Личное дело Трейс Дэвис


Личное дело Трейс Дэвис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Трейси Дэвис/ Tracy Davies
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
11. 06. 1990
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
Слизерин, 5.
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Трейси Дэвис родилась в семье чистокровных волшебников на юге Франции. С самого детства девочке ни в чем не отказывали и  всячески поощряли любые проявления  самостоятельности. Потому уже к четырнадцати годам, когда родители оставляли ее одну, уезжая к родственникам, девочка отлично со всем справлялась. В том числе и с устраиванием бешеных вечеринок и уборками после них(не без помощи эльфов, разумеется)
В школе у нее не было больших конфликтов. Они всегда улаживались на словах, до дуэлей не доходило, разумеется. Обладая острым язычком, Трейс всегда могла заткнуть любого. И теперь, когда она повзрослела и девушка старается не допускать таких ситуаций, но все же, время от времени, ее язычок живет отдельной от нее жизнью, выдавая все, что есть на уме. И порою, не самые приятные вещи. Так возникают новые конфликты.
Примерно в 13 лет у не появился первый парень, с которым девочка серьезно встречалась в течение лета, так как парень не был учеником хогвартса. 
Сейчас же ей 15. Она студентка пятого курса школы Волшебства и Чародейства Хогвартс.  Первые пару лет в школе она чувствовала себя несколько неоднозначно. Поначалу девушка держалась немного в стороне от всех, уделяла большое количество времени учебе. Тем не менее, в силу своего характера она завела уже тогда немало друзей, но и немало неприятелей. К концу же четвертого курса,  девушка уже во всю наслаждалась студенческой жизнью, не особенно стараясь делать что-то для своей учебы. Потому у нее стали появляться нелюбимые предметы и плохие оценки. Но в целом же, успеваемость была в норме.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Горячая штучка – по-другому и не скажешь. Да, этой девушке повезло с внешностью. Высокая грудь, плоский животик, округлые бедра, да плюс, великолепная мордашка – что еще для счастья нужно простой девушке, вся жизнь у которой еще впереди? Голубые глаза, светлые волосы… да, Трейс могла бы работать моделью, если бы не рост. 1.68 недостаточно для обложки Ведьмоополитена.. Да, рост - тот фактор, по поводу которого Трейси несколько комплексует. Итак, на первый взгляд, в этой девушке нет недостатков… А может, она лишь удачно их скрывает? Может и так, но в этом предстоит разобраться вам, если вы познакомитесь с Трейс Дэвис поближе.
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Трейси Дэвис – девушка, знающая себе цену.  Она самодостаточна, несколько эгоистична, и безусловно, мила. Познакомившись с Клер, вы либо пожалеете об этом, либо будете ценить эту девушку как хорошего друга, ведь за тех, кто ей дорог, девушка стоит стеной. Но таких людей очень мало. Совсем не многие смогут докопаться до нее настоящей. Клер никогда не станет до конца раскрывать свою душу. Тем не менее, окружающие не замечают этого, считая ее достаточно общительной.
Эта девушка не входит в число почитателей морали. Она никогда не будет тыкать человека носом, считая, что он не прав. Клер знает и твердо верит в то, что у каждого человека есть право на ошибку.
В любви она не может посвятить себя человеку полностью, отказавшись от своих друзей и общения с ними. Не потерпит чрезмерной ревности (хотя в мерах разумного это чувство приветствуется), подозрений и недоверия. Она не будет тратить время на парня, если он стал ей неинтересен. Да, эта девушка может крутить сразу несколькими молодыми людьми. И может бросить совершенно внезапно. Но она того стоит. Парни мечтают получить эту девушку, встречаться с ней официально. Но в силу ветрености и переменчивости своего характера, Трейси Дэвис сама себе хозяйка.

7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Одна из лучших в Зельях
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Кот Трик
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
371032334
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
Каждый день, если будет с кем играть

2

Tracy Davies
Принята,спасибо за регистрацию


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Личное дело Трейс Дэвис