|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Cho Chang


Анкета Cho Chang

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя.
Cho Chang (Чо Чэнг)

2. Возраст.
16 лет. 17 июля 1979 года.

3. Факультет и курс
Рэйвенкло, 6 курс

4. Биография
Чо родилась в семье волшебников. Но про отца она ничего не знает. Мать работает в Министерстве Магии. В семье Чо - единственный ребенок. Мама воспитывала её одна. С детства она приучала Чжоу быть искренней, справедливой и отзывчивой. Чжоу живет в маленьком магловском поселке. Вокруг не очень много волшебников. Поэтому основную информацию она всегда узнавала от мамы. Или из газеты "Ежедневный пророк", который она начала выписывать, когда поступила в Хогвартс. Как и все остальные ученики, на свой 11й день рождения Чо получила письмо, в котором говорилось что она принята в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Надо сказать, что девушка была очень рада этому событию и с особым нетерпением ждала письма, особенно в последние дни перед днем рождения.
1й курс.
1го сентября Чо, как и остальные студенты Хогвартса села в поезд "Хогвартс-Экспресс" и поехала в школу. По прибытию их, как первоклашек, переправляли через огромное озеро на лодках к замку. Потом повели в замок и через некоторое время привели в Большой Зал, где к тому времени уже собралась вся школа. Потом началось распределение по факультетам и Чо попала на Рэйвенкло. Потом был Праздничный банкет, а на следующий день начались занятия. Учеба давалась Чо довольно легко и не вызывала особых трудностей. Со временем у нее появились и лучшие подруги, и любимые и нелюбимые учителя. Так, неспеша пролетел первый учебный год и сдав экзамены, Чо перешла на 2й курс...
2й курс.
После лета, Чо уже отдохнувшая и изрядно соскучившаяся по школьным друзьям поехала в школу. Поскольку Чо уже была втором курсе, то она с остальными учениками ехала в карете, запряженной невидимыми лошадьми. Их провели в замок, они расселись за столы, и началось распределение первоклашек. Один за одим профессор МакГонагалл называла их фамилии и имена и они выходили, садились на табурет, одевали Распределительную Шляпу и ожидали ее вердикта. И вдруг Чо услышала "Поттер, Гарри!". По реакции всех окружающих, она не одна была удивлена услышать эту фамилию. Но вот из толпы первоклашек вышел мальчик, невысокий, худой, в круглых очках. Он сел на табурет и одел Шляпу... "Как долго она думает... Неужели что-то не так?" - промелькнуло в тот момент в голове Чо... Но тут Шляпа громко выкрикнула "Гриффиндор" и зал утонул в апплодисментах. Гарри прошел к своему столу и Чо удалось разглядеть его немного получше. Опять начались занятия, но этот год отличался от предыдущего не только тем, то начали проиходить странные события в волшебном мире... нет, Чо теперь была на втором курсе и могла попробовать свои силы в квиддиче, что она и сделала. Ее взяли в команду факультета ловцом. За тренировками, играми и учебой пролетел 2й год обучения в школе Хогвартс. Конец года был на удивление радостным - благодаря Гарри и его друзьям впервые за долгое время лучшим факультетом стал Гриффиндор, а не Слизерин. И хотя это был не родной Чо факультет, она радовалась вместе со всеми.
3й курс.
Начался третий год обучения Чо в школе Хогвартс. Странные и страшные события происходили в том году. По школе ходили слухи про открытие Тайной комнаты, чудовища живущего в ней, начались нападения на учеников, в том числе было нападение на их старосту - Пенелопу Кристалл. Большинство учеников винило в этом Гарри, но некоторые верили в его невиновность. Среди них была и Чо.
Но несморя на такие жуткие события, в Хогвартсе всегда было место романтики и любви. На нее стал обращать внимание Седрик Диггори - студент Хаффпаффа и ловец их команды по квиддичу. Но вне игровой площадки они редко пересекались и все их диалоги заканчивались после игр на стадионе.
4й курс.
Прошло еще одно лето и наступил следующий год обучения. Этот год начался с того, что директор им объявил о том, что их школу будут охранять дементоры - стражи Азкабана. Вот уж чего никто не ожидал... Было неприятно и неуютно находиться под их надзором.
В тот год Чо немного сблизилась с Седриком, они начали больше общаться. Временами вместе тренировались.
Пролетел год... Наступило лето...
5й курс.
Лето пролетело как всегда незаметно, но это было особенным. Ей писал Седрик. Они переписывались все лето и наверное по этому оно пролетело еще быстрее и незаметнее. По приезду в Школу им сообщили что в их Школе будет проходить Турнир Трех Волшебников, а зимой будет Бал в честь этого события. После жеребьевки одним из претендентов был выбран Седрик, чему Чо была очень рада, а вот другим - к удивлению всех - Гарри. Начались состязания, близилось время Бала. Однажды вечером Чо с Седриком сидели в библиотеке и совершенно неожиданно он пригласил ее пойти с ним на Бал. Конечно она согласилась. Через некоторое время она стала замечать на себе взгляды Гарри. И однажды столкнувшись, они впервые заговорили друг с другом. Гарри пригласил ее на Бал. Поскольку пара у нее уже была, пришлось ему отказать. Прошел Бал, прошел День Святого Валентина, который она провела вместе с Седриком... В июне пришло время поледнего этапа турнира. Вот они зашли внутрь... ожидание... и вот! Седрик и Гарри!Но что-то не так... Седрик погиб... Мир поплыл перед глазами... Все как будто рухнуло... Чо уехала на лето домой...
6й курс.
Возвращаться не хотелось...

5.  Внешность
Внешность Чо экзотична. Миндалевидный разрез глаз. Глаза - цвета темного шоколада. Можно сказать - черные. Но не злые, они мягкие и добрые. Когда Чо улыбается , её глаза озорно блестят в солнечных лучах. Волосы у Чо черные, длинной примерно до лопаток. Обычно она носит их распущенными, но в некоторых случаях собирает их в хвост или пучок.
Телосложение Чо самое обычное. Таких вы встретите в Лондоне миллион. Конечно, не идеал, но Чо вполне довольна и никаких комплексов по этому поводу у неё не возникает. Одежду она любит спортивную, обыкновенно темных тонов, но иногда ее можно увидеть и в юбке или даже в платье. В школе естесственно Чо ходит только в форме.

6.  Характер
Характер у Чо  покладистый, даже немного забитый. Часто при ходьбе она смотрит в пол. Она прячет свои мысли от других и никто доподлинно не знает, что творится у неё в душе.
Чо очень добра, она искренняя, не терпит лицемерия и лжи. Несмотря на  её недоверие и некоторую слабость, Чо отважна. Она не отступит от цели.

7.  Способности
Никаких волшебных особенностей у Чо нет, за исключением способностей к магии.

8. Животное
Сова

9. Связь
flygnat@yandex.ru
471-489-064

10. Посещаемость.
Буду стараться каждый день, раз в неделю обещаю - если что - предупрежу заранее.

11. Как вы попали на наш форум?
увидела рекламный баннер на другой ролке)

12. Опыт игры
ммм... в общей сложности года два получается...

Отредактировано Cho Chang (07-06-09 14:08:58)

2

Cho Chang
в принципе анкета не плохая)
только вот характер над по-больше расписать)
и ещё одно, разве не "Чу" или "Чжоу"?)

3

ну... Чжоу - это в РОСМЭНовском переводе... Чу - если честно, то впервые слышу такой вариант... Чоу - еще м.б., но уж точно не Чжоу...
над характером еще подумаю))

4

Cho Chang
ну я видела и Чу и Чжоу)
ну вообще правда зависит от перевода)

5

Cho Chang
Хм...Ну неплохо,но и не отлично. Ладно,принята,не буду придираться.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Cho Chang