|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Dolores Jane Umbridge


Анкета Dolores Jane Umbridge

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Долорес Джейн Амбридж
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
Кхе-кхе... *жабья улыбка* (на лбу написанно 57)
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Долорес Джейн Амбридж родилась в чистокровной, честной аристократической семье. С детства девочка была приучена к дисциплине и хорошим манерам поведения. Оба родителя работали в Министерстве магии и оба работали в отделе по защите магических животных. Они (родители) часто брали девочку-дочку с собой на работу, прививая ей с детства любовь к магическим животным. Однако Долорес они казались уродлевыми, просто безобразными существами. Когда Долорес исполнилось 10 лет отец ее умер. Через некоторое время погбла и мать. Таким образом юная Долорес осталась на попичительстве у своей тетушки. Та была абсолютной фанаткой чистоты. Тетушка была четко убеждена в одном: "Любые правила какими бы они ни были, требуют права быть и должны быть соблюдены". В столь строгом воспитании начала рости корыстная и жесткая особа. В 11, получив письмо-приглашение на обучение в Шармбатоне, она с радостью отправилась обучаться. Школу окончила идеально, соблюдав все правила без исключения. Таким образом она стала лучшим выпускником за историю школы. Еще в школе ее тогда юную приметил тогдашний министр магии (не помню имени). Он-то и пригласил ее в Министерство на должность тогда простого рядового сотрудника. Однако Долорес с ее трудоспособностью быстро стала продвигаться по карьерной лестнице. Сначала она стала руководителем небольшого отдела. Затем зам. Министра Магии, верхом ее карьеры в Министерствве было несомненно то, что она стала Верховным советником при министре магии Корнелиусе Фадже. Позже, когда Лорд воскрес, настали смутные времена, Фадж скрывал все до последнего. Он  отправляет Долорес, чтобы контролировать школу.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Амбридж — низкая, толстая, с глазами на выкате и короткой шеей женщина, напоминающая своим видом жабу. Даже её любимый чёрный шёлковый бантик на голове, напоминает бабочку, которую жаба вот-вот съест. Одевается Долорес с ног до головы в розовое, как будто молоденькая девочка, которой нет и половины её лет. А её высокий девчоночий голос звучит как-то ядовито-льстиво. (Комментарии Амбридж: Деточка, *ядовитая улыбка* забудь все, что здесь написанно. Эта ложь! Или ты хочешь остаться после уроков?)
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Хитроумная, ехидная, пренебрегающая правилами, жестокая, циничная. Против Тёмного Лорда и Пожирателей Смерти, но и не на стороне Дамблдора и Поттера, хотя, если ей предоставить выбор из этих двух сторон, она бы выбрала вторую. Обожает властвовать и командовать другими. Абридж презирает всех существ нечеловеческого облика, она называет их «выродки» и постоянно пытается ввести законы, поправки, постановления, направленные против «нечеловеков». Ей не удалось протащить,например, закон о поголовных бирках для водяного народа, но с её подачи был принят ряд постановлений, направленных против оборотней, после чего такие люди как Римус Люпин стали фактически вне закона и не могли найти работы. (Комментарии Амбридж: Не такая я уж ехидная, не такая уж циничная. А разве я могу быть жестокой? *жеманная улыбка*)
7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Трансфигурация, великолепная магия патронуса, обучена многим древним секретным заклинаниям, большая способность к окклюменции, небольшой опыт в Круциатос и Империус, знает все заклинание
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Нет, но я подумываю завести котенка. Непременно розового. *улыбка*
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
427816652
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
Постараюсь каждый день, кроме воскресенья.
11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =) Через старый форум
12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Большой, но давно не играла.

2

Dolores Jane Umbridge написал(а):

Нет, но я подумываю завести котенка. Непременно розового. *улыбка*

ахах))
меня порадовало))

лично мне анкета нравится))
от меня - принята)

3

Dolores Jane Umbridge
Дело в том,что для взрослых персонажей немного другая анкета..Вы взяли не тот шаблон,похоже.

4

Dolores Jane Umbridge
переделай анкету и я тебя приму

5

так.. анкету не переделала - чтож, значит не судьба.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Dolores Jane Umbridge