|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Melanie Walker


Анкета Melanie Walker

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше имя
Melanie Walker|Мелани Уолкер
Для друзей Ламэ (ударение на "э")/Лама (ударение на 1ое "а")

2. Возраст.
12 Января. 14 лет (там наверху просто написанно, что сейчас 2 сентября)
3. Факультет и курс
Гриффиндор, 5 курс.
4. Биография
Мелани родилась в Англии. Ее мама, Саманта, была ведьмой (волшебницой), а ее отец, Джордан, был маглом. Когда он узнал, что его жена и родная дочка ведьмы он покинул их. Ему было страшно. А вдруг его дорогая супруга навела на него порчу или заклятие какое? Естественно, Саманта стерла ему то, что она является его женой итп., но она впала в некую депрессию. Нет, она кормила и учила свою дочку, которая потихоньку росла.
И вот, однажды летом, в открытое окно влетела белоснежная сова. У ней были красивые белые перья и огромные золотые глаза. Она принесла письмо Мелани. Маленькая девочка была несколько удивлена, что ее приглашают в школу магии. Ведь ее мама, не рассказывала ей, что такая школа существует. На следущий день они отправились за покупками. Особенно сложно ей было выбрать питомца. Ведь они все такие милые и хорошенькие. Кот согреет, сова почту принесет, а жаба и крыса взбодрят. Мелони выбрала кота. Порода сфинкс. Она обьяснила это тем, что этот кот выглядет серьезным и мудрым, а ей, как веселой проказнице, необходимо иногда успокоиться.
И вот самый волнительный момент. Маленькая девочка, 11 лет, сидит на стуле. На ее голове удобно устроилась шляпа-сортировщица. Волосы Ламэ мигают рыжим и красным цветом. Гриффиндор, гриффиндор, гриффиндор... - проносится в голове у Мелани. И о, да! Ее надежды оправдались. Отважная, жаждующая приключений в то ещё время, девочка была рада. Ее волосы замигали всеми цветами радуги, от чего ей и ее окружающим было весело.
Годы в школе шли хорошо. Она сильно преуспевала в трансфигурации, защите от сил зла и по уходу за магическими существами. Так же, она обноружила некий дар у себя. Хорошая реакция и полет на метле предвещали быть одним из игрокомв в команде по квидишу. Без наказаний не обходилось. Она была не прочь вспылить одному из учителей. А на летних каникулах, она тренировалась со своей мамой. Она отбивала много мячей, и ее мастерство летания на метле все росло.

5Внешность
Мелани нельзя назвать стройной, но и слово полная здесь не нужно. У нее фигура "песочные часы", но черты и переход не резкие, а наобарот плавные. Для своих лет выглядет довольно взросло. А бордовая помада и черные тени только поддчеркивают это.
Волосы до плеч. Их цвет меняется в зависимости от настроения Ламы. Когда ее окутывает гнев, их цвет меняется в кроваво-красный. Когда она спокойна они чаще всего русые.
Глаза голубые их цвет меняется реже цвета волос. Она может пронзить своим взглядом очень глубоко, но рану залечит добрым, полным нежности взором.
Нос Мелани слегка изогнутый (внутрь). Тоненький, маленький. Губы довольно пухлые, но чуть длинные. Челюсти у девушки довольно широкие, что создает ей полу-квадратное лицо.
Одевается по настроению, но конечно в школе, ей приходится носить форму. Которая ей не очень нравится. Поэтому, Лама всякими способами пытаеться испортить эту форму.

6Характер
Мелани очень дружелюбная и доброжелательная девочка. Любит помогать кому-либо, особенно новичку. Может быть хорошим гидом. Обожает маленьких детей, при том, легко находит с ними общий язык. Так же как и детей, она сильно любит животных. С которыми быстро ладит. Всегда достигает свои цели, не смотря на трудности которые ее останавливают. Успевает сделать все в свое время, из-за чего часто переутомляется. Несмотря на все это, она на отрез отказывается делать то, чего она не хочет. Да и получится это у нее ужасно. Зато то, что она так рветься сделать, получится у нее замечательно, лучше чем у кого-либо. Очень настойчивая. Хоть дементора натравливай - не поможет! И даже если она не права, и понимает это, все равно Лама будет настаивать на своем мнение как упертый банан! Обидеть Ламэ очень легко. С ней нужно обращатся аккуратно, не переходя на страшный тон. И эта обида на ней сказывается очень плохо... Слезы, замкнутость и страх вселяются в молодую деву. Но прощает она очень просто. Как будто этого и не было. Она как овечка в тигринной шкуре. Снаружи кажется боевой, а если сказал, что-то не то, то сразу превращается в плаксу.
Конечно, Мелани любит подшутить над кем-нибудь (особенно над Хаффлпаффом и Слизерином). Ей не доставляет это особенного удовольствия, но посмеяться она любит. Мелани жаждает приключений, опасностей. Она готова защищать чьо-либо сердца от заклинания, которое вылетит быстрой молнией из палочки врага.

7Способности
Мелани метаморфомаг. Она с легкостью может изменить любую деталь своего лица и тела.
Так же, Лама замечательно летает на метле, но чуствует себя более комфортно в роле вратаря.

8. Животное
Кот (порода Сфинкс).
9. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Посещаемость.
Постараюсь каждый день.
11. Как вы попали на наш форум?
Увидела банер вашей ролы, на ролке Виолы Диплэйк :)
12. Опыт игры
Точно меньше года!

2

Melanie Walker
Встречаются ошибки,что не очень хорошо...

Метаморфомаг,значит? Ну что ж...

Принята,так и быть. Спасибо за регистрацию.

3

Melanie Walker написал(а):

5 курс.

Melanie Walker написал(а):

14 лет

а на 5ом курсе по-моему в 15 лет учатся 0о
но раз днюха по среди учебного года...

Melanie Walker написал(а):

Увидела банер вашей ролы, на ролке Виолы Диплэйк :)

ааа))) я тада знаю кто ты))))
чтож, я очень рада, что ты и тут зарегилась :)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Melanie Walker