|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » анкета Блейза Забини


анкета Блейза Забини

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Blaise Richard Zabini/Блейз Ричард Забини

2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
15 лет
23 января 1981

3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
Слизерин, 5 курс

4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.

В темно-синей мантии ранним утром 23 числа зимнего месяца января в коридор второго этажа загородного поместья Забини вошел уставшей походкой глава семейства и новоиспеченный отец Ричард Забини. Этот ребенок просто обязан был появиться – у Эльзы было слабое здоровье и колдомедики предупреждали, что рожать  опасно. Ричард смотрел на темную дверь комнаты жены – наложенные заклятия не давали проходить звукам и о происходящем внутри можно было только догадываться.
Вот наконец открылась дверь и вышел усталый колдомедик в помятой и испачканной чем-то мантии. Увидев Ричарда, он вздрогнул и мужчина приготовился к худшему.
-Ребенок жив, сэр. Здоровый, полностью доношенный мальчик, но Ваша жена… - врач замялся, с трудом подбирая слова- она в коме, боюсь, что спасти ее не удастся. У Вашей жены редкая аллергия на необходимые зелья.
Через два месяца Эльза Забини скончалась, не приходя в сознание. Постаревший на десять лет разом Ричард Забини задумчиво курил трубку, а в детской под присмотром нянечек крепко спал Блейз Забини – младенец, который плакал только два раза с того момента, как ее отняли от матери и передали нянькам. Через пять лет отец вновь женился на Лайзе Грэйс – стервозной блондиночке с амбициями и Блейз был отправлен в пансионат для чистокровных отпрысков магов.
Блейз взболтал пробирку с ярко-оранжевой жидкостью – в ней сверкали, как звездочки, частички чего-то неизвестного.
-Ты уверен, что это безопасно? – спросил золотоволосый мальчик у семилетнего отпрыска рода Забини.
-Самое худшее, что может произойти – это взрыв, - цинично пожал плечами Блейз, а его друг слегка отодвинулся от него, - трусишь, Диззи?
-Я?! Нет, что ты! Сам ты трусишь! Ну, лей!
Оранжевая капелька сорвалась из пробирки и полетела к поверхности бурлящей в котле жидкости…
В результате взрывом было уничтожено около половины вспомогательных помещений и детей отправили по домам. Так и появился новый алхимик в Магической Вликобритании.

-Слышишь, ты, щенок, если ты только попробуешь что-то вякнуть, то я тебя сживу со свету. Мой сын – истинный наследник! – Лайза потрясала перед носом мальчика палочкой. Женщина выглядела безумной – взлохмаченные волосы, расширенные зрачки, расфокусировавшиеся глаза... Блейза трясло – он бы убежал, но стена холодила лопатки, а единственный проход загораживала ОНА.
-Понял?! – он оттолкнул блондинку изо всех сил и бросился бежать – красный луч ударил в стену чуть выше плеча... Тогда он сказала себе: больше никогда. И никто.
Через полгода врачи из больницы Св.Мунго поставили диагноз мачехе«психически нездорова», а сын Ричарда Забини как-то незаметно исчез из их дома.

1курс
К учебе в Хогвартсе Блейз отнесся без особого энтузиазма: шумные одноклассники с их детскими проблемами раздражали Блейза, вот учеба – да, профессора хорошие, профессионалы.. Иногда он с завистью поглядывал на соседний стол Рейвенкло – ведь мог попасть туда, шляпа предлагала, но ведь уперся… Отец действительно не оценил бы юмора, попади он куда-нибудь кроме Слизерина…

3 курс
-Ах святой Поттер, спаситель мира признанный… – разорялся Малфой в гостиной перед одноклассниками. Забини читал книгу по алхимии – ему было все равно, что предложит слизеринский принц. Война между факультетами.. нет, не между всеми факультетами: война между Слизерином и остальными факультетами раздражала Блейза. Он увы, не страдал слепотой и не мог судить всех по принципу «он чистокровный следовательно мой друг».

4 курс
-Темный лорд нуждается в умных последователях, неужели ты не хочешь занять достойное место рядом с НИМ?
-Место... Ты дура или прикидываешься? Я.не.пушечное.мясо.
За его спиной хлопнула дверь, оставляя главу молодых пожирателей одну в комнате. Блэйз был уверен, что Лорду не донесут. Просто потому, что эта девушка дурой не была и жить хотела.

5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Рост: 178см
Телосложение: спортивное
Цвет волос: черный
Цвет глаз: серо-зеленый

Высокий парень со спортивным телосложением, поддерживаемым тренировками по квиддичу. Блейз имеет во внешности ту холодность, присущую аристократам с не маленьким генеалогическим древом. Обычные серые глаза с желтым у зрачка, хотя некоторые усматриваю в глазах Забини и «хищность», и холодность, и черт знает что… Аристократическое лицо обрамляют пряди черный вьющихся волос, за которыми Блейз усердно ухаживает и старается держать их в порядке (но не любит при
Надо однако заметить, что лицо Забини удивляет своей «не живостью». Парень очень редко улыбается, сохраняя обычное скучающе-всезнающее выражение лица, что очень выводит всяких неуравновешенных личностей, например, большинство зазнавшихся гриффиндорцев… Под глазами у парня большие синяки из-за бессонных ночей проведенных в обществе с какой-нибудь очередной книгой по зельям или темным магическим обрядам. Недосып виден невооруженным глазом: помимо синяков есть вечная грусть, его плечи часто опущены, а на парах веки замирают в блаженном смыкании.
В Блейзе (не покривим душой) есть все-таки что-то от зверя – быстрые, но в то же время размеренные и плавные движение, бесшумная походка, любовь смотреть на собеседника в упор, не моргая.

6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Характер можно назвать одним словом: устойчивый к воздействию извне. А что вы хотите от зельевара? Забини исключительно терпелив последние несколько лет, не ввязывается ни в какие авантюры, ни в темные делишки Лорд vs Поттер. То есть сидит с умным видом в сторонке, книжку читает..и делает вид , что он идиот, каких поискать. Впрочем, одноклассников этих не обманешь – Блейза и на собрания юных Пожирателей стараются не приглашать, так как он как скажет что-то, когда надоест молчать, так хоть убивай на месте. Замечания, хоть и толковые, язвительны в высшей степени.
По сути своей, парня можно смело приписать к серым кардиналам – он прекрасно разбирается в политике, любит историю и умело дергает за ниточки марионеточек, которые и предположить не могут, что неразговорчивый слизеринец вообще интересуется жизнью окружающих. Хитер и изворотлив. Он берет все что нужно с минимальными потерями. Если ему нужно - дружелюбен, а нет - тогда врождебен. Очень непостоянен.
Вместе с тем, Блейз весьма азартен. Нет, он не спорит и пари не заключает, но упрям, как баран. Пока своей цели она не достигнет, то не отступит, чтобы это ему не стоило.
Друзей у Блейза – раз и обчелся из-за особенностей характера, а вот знакомых и врагов наберется на несколько томиков мелким шрифтом. При этому совсем не обязательно, чтобы сам Забини делал специально кому-то гадости: просто она не была обделен ни мозгами, ни внешностью, а следовательно, от невнимания противоположного пола не страдает. При этом Блейз до сих пор ни кого не любил, даже влюбленности можно пересчитать по пальцам одной руки: девушка из солнечной Италии, где он отдыхала одним летом и один однокурсник с соседнего факультета…

7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Парню хорошо дается алхимия, как говорилось ранее, он давно понял, что его слишком сильно тянет ко всяким колбочкам и пробиркам, но, к сожалению, никакая другая наука его не привлекла. Также Забини неплохо играет в квиддич.

8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Своих животных нет, пользуюсь казенной совой ^ ^

9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
chyh_chyh@inbox.ru

10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
хм, ну раза 3-4 в неделю точно

11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
Через знакомых

12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Хм, ну уж год скоро будет

Отредактировано Blaise Zabini (29-05-09 13:40:55)

2

Blaise Zabini
ну меня в принципе анкета устраивает) ну а остальное Герми решит :)

3

ТОлько вот название анкеты
ты либо пишешь имя либо по-русски "Анкета того-то того-то". ясно? в правилах же написано)
поменяй название)

4

гррр
это типо из разряда "нунадожебылокчему-нибудьпридраться"? ==

5

Blaise Zabini написал(а):

гррр
это типо из разряда "нунадожебылокчему-нибудьпридраться"? ==

вовсе нет. Просто это показывает, что вероятней всего ты не читал правила.

6

*пожал плечами*
там только сказано, что нужно указать имя ==
*бубнит*
забини - это вообще-то часть имени

7

Blaise Zabini
)
Так,хватит)
Принят,спасибо за регистрацию)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » анкета Блейза Забини