|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета. Теодор Нотт


Анкета. Теодор Нотт

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Ваше имя.
Теодор Нотт
Theodore Nott

2.Возраст.
15 лет
12 декабря 1981

3.Факультет и курс
Слизерин
5 курс

4. Биография
Теодор родился в чистокровной семье Нотт, что уже заранее говорило о его судьбе. Отец – Джериан Нотт был высокомерным человеком и женился на Лусиане Де Руф, только потому что она была чистокровная, о чувствах тут речи и не было. Лусианна по происхождению была француженка, потому Теодор с пеленок учил французский язык. Не смотря на чистоту крови, мать Тео была удивительно добрая и покладистая. Она всё прощала мужу, даже то, что тот её избивал. Парень рос под воспитанием двух совершенно противоположных личностей. Мать и отец воспитывали ребёнка по-разному, наверное, это в коей степени и повлияло на его характер. К 10 лет его можно было назвать самым холодным парнем, которого можно только встретить. Он редко выражал свои чувства, даже родители признались, что никогда не видели его в слезах.
Когда парень поступил в Хогвартс, отец Тео часто говорил, что он стал неуправляем. Теодор делал то, что нравилось ему, и не обращал на окружающих его людей никакого внимания. На последнем курсе он стал ещё более замкнутым и еще более ядовитым, если так можно выразиться. Наверное, это случилось потому, что на 6 курсе умерла его мать. Именно тогда Тео еще больше возненавидел отца, за то, что спустя всего месяца после смерти жены, Джериан женился на молодой особе. Теодор всей душой ненавидел мачеху, и пытался сделать её жизнь ужасной, что в частности у него получилось.
5.Внешность
Высокий молодой человек, обладающий довольно запоминающеюся внешностью. У Теодора пронзительные карее, хотя нет, чёрные глаза и светлые волосы, раскиданные в «творческом» беспорядке. Правильные черты лица, хотя это на кой взгляд, и на лице постоянно легкая ироничная полуулыбка – маска для всех окружающих его людей. Благодаря спорту (как магическому, так и не магическому) он хорошо сложен и очень вынослив, хотя это не касается уроков по истории магии, где Тео не может удержаться от зевка уже на первой минуте.

6.Характер
Нордический. Характер у Теодора переменчивый. Чаще всего ж, Нотт представляется весьма высокомерной, наглой и дерзкой особой. Тео прямолинеен, он всегда говорит только то, что думает. При этом он замкнутый, его никто никогда не понимает по настоящему. Он может надевать маску перед всеми, будь то безразличность или наигранное спокойствие. Прекрасно умеет врать, очень хитрый (не даром Слизерин) и всё делает с выгодой для себя. Иногда бывает эгоистичным, хотя чаще всего проявляет пофигистичность. Надменный и очень гордый. Тео хороший стратег, поэтому он может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Не смотря на внешнюю иронию и равнодушие ко всему живому, Теодор вполне человечен и способен принимать чужие проблемы и помогать. Он очень редко и долго привязывается к людям, предпочитая их держать на расстоянии вытянутой руки. Ко всем людям он относиться с некоторой долей иронии и пренебрежения, правда и то, что он не лезет в словесные перепалки с Гриффиндорцами, считая это ниже своего достоинства. Его окрестили просто «глыбой», а он и не пытается изменить о себе мнение.
7.Способности
Сильный в зельях, трансфигурации и чарах. От природы дана неплохая память, но благодаря некоторой степени лени – в истории магии совершенный бездарь. Неплохо дается ЗОТИ. Летает на метле. И у Теодора неплохой удар.
8.Животное
Кошка
9. Связь
id7813622 интим не предлогать
10. Посещаемость.
Когда будет напоминать жена
11. Как вы попали на наш форум?
Жена заставила
12. Опыт игры
Почти год в  АНТИ

Отредактировано Теодор Нотт (28-05-09 16:52:16)

2

Теодор Нотт написал(а):

Когда будет напоминать жена

Теодор Нотт написал(а):

Жена заставила

0о что?

3

Что?

4

Теодор Нотт
а кто твоя жена на форуме? 0о

5

Это военная тайна)

6

Теодор Нотт
ты не обязан играть. если тебя заставляют, так будет не интересно)

7

меня не заставляют)

8

Теодор Нотт написал(а):

Жена заставила

вы противоречите сами себе)

9

Чего Вы до меня докопались?)

10

Теодор Нотт
да так просто) тяну время, пока админе не придёт XD
шучу)))
просто интересно)

11

Понятно)) А долго тут админ идет?)

12

Теодор Нотт
а какая разница?)
по-мимо форума, есть и жизнь по другую сторону экрана) сколько потребуется, столько и будет идти :)

13

Эххх... Неужели есть жизнь по ту сторону экрана?)

14

Теодор Нотт
удивительно, не правда ли?)

15

Теодор Нотт
ну неплохо,неплохо...Принят.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета. Теодор Нотт