|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Draco Lucius Malfoy


Draco Lucius Malfoy

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя.

Draco Lucius Malfoy - Драко Люциус Малфой

2. Возраст.

5 июня 1980 г, 15 лет

3. Факультет и курс

Слизерин, 5 курс

4. Биография

"Я слышал о его семейке, - мрачным тоном начал Рон. - Они из первых, кто перешли обратно  на нашу сторону, когда Ты-Знаешь-Кто исчез." (ГП и философский камень)

Смею предполагать, что фамилия "Малфой" вам что-то говорит. Иначе любой из Малфоев приймет вас за самых ничтожных маглов. Впрочем, наврядли, "иначе" - возможно. Фамилия "Малфой" известна как и среди чистокровных волшебников, так и среди грязнокровок. Кхем... Простите. Маглорожденных.
Драко появился на свет 5-ого июня 1980-го года в родовом поместье Малфоев. Его родители - чистокровные волшебники. Одни из самых уважаемых, кстати говоря...
Нарцисса Малфой - Корни ее родословной берут начало в родовом дереве Блэков. Почтеннейшего и уважаемого волшебного рода. Женщина, оправдывающая свое положение в обществе. Высокомерная и непреступная на публике, в семейной жизни оказалась образцовой женой и заботливой матерью. Она - пожалуй, единственный человек, которого Драко любит. Именно любит, а не уважает.
Люциус Малфой - Истинный Малфой. Для Драко всегда являлся образцом. В большенстве случаев слишком строгий и многого не позволял. Например, кому-то завидовать. Или сочувствовать. Или как-то по иному проявлять человеческие слабости. Малфой-младший восхищается Люциусом и с детства привык к одной просто истине - он должен вырасти таким же, как и его отец.
Малфоев многие презирают и перешептываются у них за спиной, некоторые боятся, но никто никогда не смеет утверждать, что неуважает это семейство. Любой бы, даже самый обычный волшебник, зазанался бы в таких обстоятельствах. Но Малфои со своим аристократическим происхождением переходят все границы.
У них имеется абсолютно все, что только они пожелают. Неудивительно, что из Драко вырос полнейший эгоист. Малфой-младший воспитывался в роскоши и  полном достатке. Родители позволяли своему единственному, ненаглядному чаду все, что он только захочет. В поместье прислуживали как домомвые эльфы, так и волшебники более низкого статуса. С самого детства Малфою твердо вбивали в голову, что все его желания осуществимы, мечты реальны, а сам он может иметь все, что захочет. И с самого детства самовлюбленность Драко до слез умиляла его родителей.
Не буду вдаваться в подробности детства Драко, но это было похоже на нечто сказачное. Все, что пожелает "маменькин сынуля" рано или поздно будет у его ног. Может быть, для кого-то это и было бы сказкой. Лично Малфою этого было мало. У него никогда не было и врядли будут какие-то границы.
Письмо из Хогвартса не стало неожиданностью. Выбор факультета тоже. Все его родственники учились в Слизерине, родители приучали к мысли, что он сам будет учиться в Слизерине. Да, Мерлин, даже его комната была оформленна в цветовой гамме Слизерина!
Первая встреча Драко Малфоя с мальчиком-который-выжил-на-свою-голову состоялась еще в Косом переулке. Тогда Драко примерял мантию. Туда же зашел Поттер. Малфой, конечно, как истинный чистокровный волшебник, знал, кто такой Поттер, но как он выглядит не подозревал. Эта встреча ни к чему не привела. Малфою показалось, что Гарри - самая обычная грязнокровка. Но даже тогда уже между мальчиками начала накаляться атмосфера.
Открытое проявление вражды Поттера и Малфоя объявилось только в Хогвартсе-Экспрессе. Драко предложил Поттеру свою помощь. Из самых благородных чувств, которых, кстати у него не так уж и много, как у истиного Слизерина, хотел помочь бедному мальчику научиться разбираться в Волшебном Мире. Он предпочел в своих друзьях видеть Уизли. Жаль. Ему же хуже.
Следущие несколько лет учебы в Хогвартсе прошли в постоянной вражде и зависти. Поттер то, Поттер се... Все разговоры только, что о Поттере. Избранный. Мальчик-Который-Выжил! Как же Драко презирал его. Ненавидел. А с ним заодно и всех остальных Гриффиндорцев. Грех этим забавным чувством не воспользоваться. Он со своей компанией из избранных Слизеринцев только и делал, что унижал и оскорблял Гриффиндорцев во главе с их Святым Поттером. Они отвечали тем же. Но все равно с Малфоевской оригинальностью не сравниться.
На четвертом году обучения произошло то, что коренным образом перевернуло жизнь Малфоя. Вернулся Темный Лорд. Начинались сложные времена...

5Внешность

"Из-за стойки показался мальчик-подросток с бледным лицом, заостренным подбородком и светлыми, почти белыми волосами, одетый в красивую темно-зеленую мантию..." (ГП и принц-полукровка)

Может быть, если разглядывать отдельные черты Драко, он и не покажется красивым. Впринципе, в нем нет ничего такого, от чего безума девушки. Ни накачаеных мускул, ни загорелого торса. Но тем не менее, девушки восторженно вздыхают, едва завидив его, а парни стремятся выглядить так же, как и он. Возможно дело в самодовольности, которая так и плещет в нем. Или в высоком статусе и... недоступности, чтоли?
Он высокий, немного худощавого телосложения. Хотя долгие годы игры в квиддич оставили на теле свой отпечаток. Совершенно худым назвать его нельзя. Светлая, даже бледная кожа - свидетельство об аристократическом происхождении Драко. Бледность кожи присутствует у всего рода Малфоев. Практически белые волосы - всегда тщательно уложены. (Прилизаны, как любит выражаться всеми нами любимая Ролинг). Немного длинноваты, но по сравнению с прической отца, очень даже короткие ;) Сложно представить Малфоя, крутящегося перед зеркалом, но растрепаным его еще никто никогда не видел. Глаза - узкие, правильной миндалевдиной формы, холодного серого цвета. Такой цвет редко где встретишь. Но именно по его глазам можно сразу справедливо предположить, что этот человек непозволит вам опережать себя. 
Одежда всегда пребывает в полшейшем порядке и чистоте. Все всегда отглажено, и кристально чистое. Иногда, конечно, Малфой может добавить с свой образ немного неряшливости, но это же дело стиля. Самый стандартный его прикид - белая рубашка, расстегнутая сверху на пару пуговиц, небрежно повязанный галстук с гербом Слизерина, черные, прямые джинсы, черные туфли. Сверху накинута черная, школьная мантия со значком старосты.
Добавьте в этот образ, самоуверенную походку и постоянную, ехидную усмешку на лице. Я не знаю, как точнее описать Малфоя.

6Характер

"Особенно его настораживало самодовольное выражение лица малфоя, когда тот выходил из лавки. Так обрадовать Малфоя могла только какая-нибудь гадость..." (ГП и принц-полукровка)

Из поколения в поколение, семейство Малфоев отличалось высокомерием, хладнокровием и непреступностью. Эти три качества сошлись в младшем Малфое с дикой самовлюбленностью. Уверен он в себе настолько, что сомневаться в нем даже другим не приходится. Хитер, эмоционально холоден и умен. Он расчетлив. Со своего первого курса он разделил окружающих его людей на полезных и ненужных. Ненужных он предпочел не игнорировать, а унижать, оскорблять и буквально втаптывать в землю. Это его стиль. Он всегда так делал. Повышал собственную значимость в лице других, за счет унижения бесполезных ему людей. Впрочем, это качество у него от отца. Эмоции ему, как и любому другому человеку, не чужды. Но он умеет показывать исключительно то, что ему нужно показать в этот момент. Застенчивость? Будем вам застенчивость. Разочарование? Пожалуйста. Влюбленность? *ехидная усмешка* Нет проблем.
Обаятелен. "Подлизывается" к полезным для него людям, даже не скрывая этого. Но никто до сих пор ни в чем ему не отказал. В Слизерине его сразу приняли за главного. Это как раз то, что ему и нужно было. Прирожденный лидер. В свою близкую свиту пускает только тех, кто ему действительно симпатичен. Или же тех, кто нужен для собственной безопастности. Например, Крэбба и Гойла. Неужели вы могли подумать, что Малфой с ними общается потому, что считает их своими друзьями. Разумеется, нет. Они всего-лишь некое подобие охраны. Да и рядом с такими тупицами, чувствуешь себя совершенно гениальным человеком. Это любому понравится. А Малфою особенно.
Уважение и любовь - чувства знакомые Драко. Не будем делать из него хладнокровную сволочь. Хотя он ее из себя постоянно изображает. Он искренне любит и заботится за своими родителями и уважает избранных личностей. Скажем, профессора Спейпа.
Вопитывался в ненависти к маглорожденным, поэтому презирает из всем сердцем и вообще не может воспринимать, как людей. Для него они - нечто грязное, непристойное и не достойное жить в магическом мире.

7Способности

Некоторые познания в Окклюменции и легиллименции, предрасположеность к зельеваренью, хороший игрок в квиддич, способность доводить Поттера до истерики всчет?

8. Животное

-

9. Связь

кину аську в личку админу, если надо будет

10. Посещаемость.

думаю, раз в два дня смогу заходить

11. Как вы попали на наш форум?

рекла

12. Опыт игры

эм... опыт вообще около двух лет, но последние полгода не играл. Так что не знаю, возникнут ли трудности. Х_х

2

Draco Malfoy
о)) мне анкета очень нравится)) как только админ появится - тебя примут))

Draco Malfoy написал(а):

способность доводить Поттера до истерики всчет?

конечно XD

Draco Malfoy написал(а):

8. Животное

-

может хорька заведёшь?)))

Draco Malfoy написал(а):

12. Опыт игры

эм... опыт вообще около двух лет, но последние полгода не играл. Так что не знаю, возникнут ли трудности. Х_х

да я думаю всё будет ок))

3

Рита Диплейк написал(а):

может хорька заведёшь?)))

Ха-ха *с иронией*

Достали вы все меня со своим хорьком Т_т

Рита Диплейк написал(а):

как только админ появится - тебя примут))

ждем-с...

4

Draco Malfoy написал(а):

Ха-ха *с иронией*

Достали вы все меня со своим хорьком Т_т

да яж шутя))) не обижайся))) всё, про хорьков больше ни слова  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

Draco Malfoy написал(а):

ждем-с...

да уж... куда-то она запропастилась(((
бось, как бы с ней что не случилось(

5

Ах, просто не могу сдержаться...
*довольно кивает головой*
я просто восхищена)))

6

Bellatrix Lestrange
кхэм))
тёёёть, лучше тут не флудить :)

7

Рита Диплейк написал(а):

конечно XD

жестокая ты!

8

Harry James Potter
МИСТЕР ПОТТЕР, ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ.

и вовсе я не жестокая))) просто я слизеринка))

9

Да ладно вам,уже в каждой анкете про моё отсутствие...................
*истерит*

Принят...


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Draco Lucius Malfoy