|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Remus "Moony" Lupin


Remus "Moony" Lupin

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя.
Римус Джон Люпин | Remus John Lupin
В былые времена имел прозвище Лунатик, однако оно почти забыто.
Для друзей просто Рем.
2. Возраст.
10.03.1960 г.
3. Должность
Очень хочется вернуться в Хогвартс. ПРедмет преподавания на усмотрение администрации.
4. Биография
Ремус – простой ребенок, который родился в обычной семье, где мать была магглорожденной волшебницей, а отец – чистокровным магом. Рос в среднестатистических условиях, родители ребенка не баловали, но и не притесняли. С детских лет мальчик любил читать книги, по несколько раз перечитал «Историю Хогвартса»,хотя некоторые люди не могут осилить ее и один раз. Мальчик просто грезил магической школой.
Еще в детстве Ремус любил гулять по вечерам. Очень часто родители переставали за ним следить, и мальчик ходил без присмотра. Ему нравилось смотреть на звезды, которые были хорошо видны из-за слабого освещения их домика, нравилось слушать стрекот сверчков и тихий щебет птиц. Однажды из любопытства Люпин забрел в лес, который начинался как раз за домом. Темноты там было еще больше, а к пряному запаху ночи примешивался терпкий запах сосновых иголок. Еще пару дней мальчик любовался лесным сумраком. На четвертую ночь произошло то, что заставило родителей пожалеть, что потеряли над чадом контроль.
..А тем временем полная луна угрюмо светила с небосвода, словно яркий луч фонаря. По лесу, на окраине которого и сидел маленький Люпин, рыскал Фенрир Сивый в обличие волка. Он не ел уже многие недели, исхудал так, что через шкуру просвечивали белые кости ребер. Но, завидев беззащитного мальчишку, любовавшегося на звезды, он решил повременить с едой и потешить себя игрой в кошки-мышки.
Что было ночью, Люпин не помнит. Только то, что он бежал в самую чащу леса от яростно хрипящего существа, а потом сильный удар могучих лап вышиб из ребенка дух.
На следующее утро, истекая кровью, Ремус кое-как нашел дорогу до дома. У родителей была настоящая паника – сначала они подумали, что на мальчика напали дикие звери, но потом разобрались, что все куда хуже. Немного позже, как только зажили раны, и Люпин смог выйти гулять, выяснилось, что уже все дети в округе знают о происшедшем. Как по сговору, они стали называть Рема «прокаженным», смеяться за спиной и тыкать пальцами. Все это очень сильно повлияло на психику мальчика, он с головой ушел в книги, предался одиночеству.
Первое полнолунье было самым мучительным. Родители запели сына в погребе, после произошедшей трансформации Люпин уже ничего не помнил. Каждое превращение становилось провалом в памяти. Но на утро после первого полнолуния Рем не мог двигаться – волк кидался на стены, разбивая в кровь морду, терзал себя, жаждал крови и добычи. Но хуже всего было то, что Люпин понял, что на Хогвартсе можно ставить крест. Это почти подкосило мальчика, почти заставило пойти на непоправимые шаги.
Однако в дом Люпинов неожиданно нанес визит сам Альбус Дамблдор. Он попросил уединиться с мальчиком. Директор сказал, что поможет Ремусу поступить в Хогвартс, но при одном условии – он должен будет подавить все звериное в его человеческом начале. Мальчик согласился не раздумывая.
Люпин поступил на Гриффиндор, где познакомился и завел дружбу с Джеймсом Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю. Дружил и пытался скрывать полуночные приключения. Специально для Рема была посажена Гремучая Ива, которая охраняла вход в Визжащую хижину, где Рем и проводил полнолунья. Но на третьем курсе друзья узнали его тайну, но не отступились. Более того, решили обучаться на анимагов и скрашивать тяжелые ночи.
Прошли годы, ребята выросли и, окончив Хогвартс, начали взрослую жизнь. В те времена лорд Волан-де-Морт только-только набирал сторонников, но про него уже писали, как про одного из самых сильных волшебников. И вот однажды Лорду донесли о том, что сын Лили и Джеймса, Гарри, - большая угроза его будущему могуществу. Он не стал долго думать и, отыскав семью Поттеров, убил Лили и Джеймса, но не смог убить малыша Гарри.
Смерть одного из лучших друзей Римус переживал очень тяжело. Мучительные полнолуния коротал в одиночестве, почти не спал. Позже еще огорошила еще одна шокирующая новость - с новым выпуском "Ежедневного Пророка" к Рему пришла весть о том, что Сириус Блэк убил Питера Петтигрю и множество маглов.
Сказать, что Римус был в шоке - ничего не сказать. Он пытался попасть к Сириусу и спросить, в чем дело - отказывался верить в такое предательство. Но прорваться с так хорошо охраняемому преступнику не было шансов.
Люпин был где-то между сумасшествием и самоубийством. С Лили, Джеймсом, Сириусом и Питером из его жизни ушла уверенность в завтрашнем дне и в том, что он кому-то нужен. Но Римус непонятно как смог выбраться из этой депрессии и посвятил всю свою жизнь Ордену Феникса и борьбе с убийцей своих друзей. К тому же Гарри Поттер все еще был жив, а значит, частица Джеймса и Лили все еще была на земле.
На третьем году обучения Гарри Альбус Дамблдор позволил Люпину вернуться в Хогвартс в качестве преподавателя. Римус был просто счастлив - он мог вернуться в родную школу и к тому же присматривать за Гарри Поттером, на голову которого в последнее время неприятности сыпались как из рога изобилия. Этот год тоже не мог стать исключением - во всей магической прессе появилась неожиданное известие - Сириус Блэк бежал из Азкабана.
Под конец года Блэк и Люпин встречаются. Выясняется, что Сириус не предатель, а Питер не мертв. Последний оказывается предателем и, в прямом смысле этого слова, крысой. Рем, вернувший хоть одного из лучших друзей, чувтвует себя самым счастливым человеком.
5Внешность
Внешность… Тут полагается расписывать, какой мой персонаж красивый и замечательный? Нет? Что ж, это даже хорошо в какой-то мере.
Ремус всегда был болезненным ребенком, ликантропия не давала ему ни иммунитета против элементарного гриппа, ни помогала как-либо скрыть все их проявления. Поэтому болезненная бледность и усталый вид столь же свойственны Люпину, как крылья снитчу или рог единорогу. Лицо парня мужчины всегда выглядит уставшим и отекшим, что особо заметно на убывающей фазе луны, то есть после полнолуний, особенно в первые дни. Лишь когда Ремус улыбается, все его морщины исчезают, и перед вами предстает просто доверчивый человек, веселящийся от души.
А что такое полнолунье для человека, больного ликантропией? Правильно, стресс, и стресс сильный, особенно если волчье предчувствие увеличивать человеческим страхом. Посмотрите в глаза Ремусу, вы увидите в них затаенную и тщательно заретушированную боль, сотрите налет наигранной уверенности – увидите мальчишку, который не видит смысла в завтрашнем дне и, чего уж скрывать, боится. Глаза у Люпина серые, почти бесцветные, по ним можно сверять дни до и после превращений – зрачки, да-да именно зрачки – светлеют и темнеют.
Ему еще даже нет сорока – далеко не старик, но изнуряющие полуночные приключения дают видимую слабину в молодости. На голове Ремуса почти не осталось волос, не затронутых так или иначе ниточками седины. Со спины порой даже может показаться, что это идет не мужчина в цвете лет, а старый, видавший виды волшебник. Особенно этому впечатлению способствует то, что Люпин иногда ходит опустив голову и ссутулив плечи. Такое бывает, если он расстроен или озадачен, или же просто спешит и держать львиную осанку нет сил. Кстати, немногое волчье, а точнее собачье, что в Ремусе сохранилось. Вот вы никогда не замечали, как «сутулится» собака, когда ее за что-то ругают?..   
Телосложение Люпина худощавое, рост средний, примерно 5,8 футов. Одежду носит либо несоразмерно большую, либо латаную настолько, что порой кажется, что одежда состоит из одних только заплаток. Причем, что удивительно, Рем умеет сочетать несочетаемое – эти самые заплатки выглядят на нем удивительно уместно и аккуратно.
6Характер
Психологический прогерик, что вы знаете об этих сложных словах? Ничего? Обидно, друзья.
Образно, а точнее говорю понятным языком – прогерик это человек, который даже в сознательном юном возрасте ощущает себя видавшим виды человеком. Стариком, короче говоря.
Детство Ремуса Люпина проходило по схеме «все на одного», и этим одним как раз был он, Люпин. Как только его заразили ликантропией, об этом узнало все магическое соседство. Мамаши натравили на него своих детей, а те, по своей глупости, были готовы прыгнуть с крыши за леденец по велению первого встречного. Тогда Ремус понял, что нельзя доверять секреты даже самым близким людям. Он жил и держал в себе все тайны и эмоции, окружающим же демонстрируя мрачную личину изгоя. Так осталось и по сей день, да вот все это обросло наростом безразличия и даже апатии, объемным, но легко смываемым. Именно этим налетом Люпин и обороняется от окружающего мира – не выказывает эмоций и чувств. Может смеяться, когда на душе скребут кошки, показно грустить, скрывая желание рассмеяться.
А Люпин учился на Гриффиндоре – факультете, который ставит на первое место храбрость и дружбу. Шляпа не ошиблась. Первое место у Ремуса всегда занимала дружба – ради близких Люпин готов на все. Да вот близких этих у него почти нет – не может Рем подпускать к себе каждого знакомого. Парень ужасно скрытный для незнакомцев, но перед друзьями открыт как на ладони.
Еще Люпина справедливо называли самым совестливым из Мародеров. И правда, за каждую шалость Мародерского квартету Рем получает два пинка со стороны своей совести. Кроме того, в отличие от вспыльчивого Сириуса и скорого на руку Джеймса Рем отличается рассудительностью и философским складом ума. 
7Способности
В принципе, ликантропию тоже можно назвать способностью. ПЛюс навыки высшей боевой магии, умение вызывать телесного Патронуса.
8. Связь
7737935 ICQ
9. Посещаемость.
Примерно через день, может, чаще.
10. Как вы попали на наш форум?
Реклама.
11. Опыт игры
Около трех лет.

2

мне нравится анка))

Remus Lupin написал(а):

Около трех лет.

0о не надоело?)))

А об остальном Герми скажет))

3

Рита Диплейк

Рита Диплейк написал(а):

0о не надоело?)))

Знали бы вы, как надоело.
Но ролевые это как наркотик - бросаешь, возвращаешься, бросаешь, возвращаешься.

4

Remus Lupin
)))) чтож, надеюсь наш форум тебе не захочется бросить))

5

Короче я дума принят)

офф: Герми, куда делась? что анки не принимаешь?)

6

Remus Lupin написал(а):

Но ролевые это как наркотик - бросаешь, возвращаешься, бросаешь, возвращаешься.

Полностью согласна,проверено на своей шкуре.

Рита Диплейк написал(а):

офф: Герми, куда делась? что анки не принимаешь?)

Бл*,меня два дня не было,что,отлучиться нельзя уже???? Задолбали ><

Принят


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Remus "Moony" Lupin