|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Проба сюжета


Проба сюжета

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

И так... Я решила наконец-то приступить к разработке главного сюжета,и так как наши вкусы могут не совпадать,я прошу отписаться здесь,оставить сюжет или переделать,что можно заменить или убрать. Если всем сюжет понравится,его и оставим.

Для Гарри Поттера и его однокурсников наступил пятый год обучения в Хогвартсе. Лорд Волан-де-Морт набирает силы и собирает союзников. Всё больше и больше учеников школы переходят на темную сторону и прячут за длинными рукавами мантии Чёрную метку. Орден Феникса на грани разрушения, Министерство Магии почти полностью под контролем Пожирателей Смерти, поэтому ученикам приходится брать всё в свои руки. Но намечающаяся страшная битва между добром и злом еще не самое ужасное. В школе творятся удивительные вещи - Тайная комната снова открыта,ученики опять подверглись нападениям,однако теперь уже выжить смогут немногие. Ужас,заключенный в этой комнате,переродился и вырвался на свободу,не щадя никого,даже чистокровных волшебников. Зеркало Еиналеж бесследно исчезло из школы,и есть предположение,что оно похищено Пожирателями Смерти. Профессора школы и Альбус Дамблдор всеми силами стараются вытеснить страх из сердец учеников, отвлечь их мысли от предстоящей войны. Конкурсы,балы...Всё это не спасет нас от сил Зла. Чего ждать дальше?

2

оо... круто) ))
мне очень нравится)))
только страшно тада по школе ходить - Василиск, как никак 0о ))))))))
я за то, что бы оставить сюжет)

3

тут ты не права!василиск умер насовсем и теперь тайная комната появится только в "дарах смерти" и там будет только клык василиска(один из способов уничтожения крестражей) и в неё войдёшь ты и рон.и про учеников тоже рано!я вчера до ночи сидел над 7 книгой(виртуальной) если чё-обращайся инфу найду!

4

Рита Диплейк
Не,там не Василиск,там кое-что похуже оО

5

Рита Диплейк
прив

6

Harry James Potter
Ну ведь мы не по книге играем,для того и нужны ролевые игры,чтобы мы сами могли изменить сюжет оО

7

Hermione Jean Granger
комната всё равно пустая!

8

ну как хочешь!

9

Harry James Potter написал(а):

Рита Диплейк
прив

ну привет, только это не флудилка, что бы такое писать))

Harry James Potter написал(а):

комната всё равно пустая!

что ты с таким надрывом говоришь?
Если ты не заметил, почти все ролевые игры отходят от канона!

10

Рита Диплейк написал(а):

что ты с таким надрывом говоришь?

чуть чуть переборщил,признаю,но не так же сильно отходить

11

Harry James Potter
ну она же не написала, что там василиск))
моежт там тараканы были, они напились крови василиска и вместо того, что бы сдохнуть - мутировали)) результат - комната больше не путая)))

12

Рита Диплейк написал(а):

моежт там тараканы были, они напились крови василиска и вместо того, что бы сдохнуть - мутировали))

какая прелесть)))
а можно мне такого, в любимые питомцы?))))

Hermione Jean Granger

а мне нравится, нравится, нравится)))))

Harry James Potter

хех..ну, канон он же уголовный кодекс, здесь наоборот фантазия идет на ура))

13

Hermione Jean Granger
я за этот сюжет) мне нравится))

14

мне тоже нравится, только пожалуйста, если вам нужна зверюшка в Комнату, не надо тараканов, я думаю в лесу и без них пауков много.... в  конце концов "мутировавший таракан" - фи.... противно даже думать....

15

Bellatrix Lestrange написал(а):

какая прелесть)))
а можно мне такого, в любимые питомцы?))))

поймай в школе)))

Pancy Parkinson написал(а):

я за этот сюжет) мне нравится))

+1))

Severus Snape написал(а):

мне тоже нравится, только пожалуйста, если вам нужна зверюшка в Комнату, не надо тараканов, я думаю в лесу и без них пауков много.... в  конце концов "мутировавший таракан" - фи.... противно даже думать....

ну я это так... просто к примеру сказала...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

16

Сюжет классный!Мне понравился.
Только можно вопрос?А строить отношения герои будут?

17

Седьмой курс Хогвартса. Казалось бы, все может быть хорошо. Темный Лорд давно ведет затишье. После того памятного случая в Министерстве, о Томе Реддле никто ничего не слышал, равно как и о его Пожирателях.
Гарри Поттер, и его друзья, едут в школу, на последний курс. Поттер все так же лелеет надежду закончить школу, и пойти в Школу Авроров. Но все не так просто.
В новом году все стали замечать странности в поведении директора. Ах, Альбус, какую же ты ошибку допустил в своих экспериментах, что же пошло не так. Почему Мальчик – Который – Выжил, до сих пор жив? Да-да, все верно. Альбус Дамблдор совсем не тот, кем хочет казаться.
Гермиона Грейнджер все пытается помочь Гарри в разгадке пророчества, и случайно находит в библиотеке книгу, в которую при помощи магии заносятся все пророчества, произнесенные когда-либо. Пролистав весь вечер этот древний фолиант, девушка не нашла там искомое, и в её душе зародилось сомнение: а было ли пророчество подлинным? Не подстроено ли все это? И если да, то кто является кукловодом в этом театре смертей?
Многие вопросы мучают девушку, и она начинает присматриваться к директору, и его окружению. Оказывается, все не так просто. Гермиона пытается разгадать скрытый смысл замыслов директора, и случайно натыкается на компанию слизеринцев ,которые в порыве ссоры с девушкой, заявляют, что Поттер, это новый темный Лорд ,пешка Дамблдора, в его большой партии. Казалось бы, такая незначительная фраза, но девушка воспринимает её всерьез.
Многие студенты стали замечать, что с гриффиндорцами творится что-то не то. Они стали ходить какие-то грустные. А все дело в том ,что их родственники, которых Дамблдор, по заданию Ордена, стал отправлять на задания, не возвращались с них. Естественно, все подозрения сразу пали на Волан-де-Морта. Но Темный Маг тут ни при чем.
Все эти годы Томом двигало пророчество, но совсем недавно его верные слуги донесли до него, что никакого пророчества и не было. Это все игра старика, что решил уничтожить Тома потому, что из него вышел плохой Темный Лорд, не тот, который был нужен Дамблдору.
Гермиона тоже догадывается обо всем, и рассказывает все Гарри с Роном. Они вместе начинают набирать сторонников среди учеников. Их находится много, почти все факультеты, и даже некоторые слизеринцы. Но, последние все таки не так уж и дружны с Гриффиндором, но ими движет общая цель. Гарри, и его сообщники пытаются все вместе разгадать мотивы директора, ну а слизеринцы, забавы ради просто пытаются прибавить Дамблдору седины, у Филча позаимствовать нервных клеток, и убавить миссис Норрис в весе своими выходками. Пока слизеринцы отвлекают директора, и его окружение, гриффиндорцы с остальными все ближе подкрадываются к истине...

можно подстроить под 5 год!
тут нет плагиата и сюжет написан мной! http://s.rimg.info/f325950a4c405129073ea4913b1e50dc.gif

18

Готова вас рацеловать...просто чудо а не сюжет...

19

ооо...интересно...мне очень нравиться!

20

Мне нравятся оба варианта.Насчет василиска....он мог и яйца отложить.да и ужасов в мире и без василиска хватает))
Второй вариант более серьезен и мне ближе,потому что Дамблдор там именно такой,каким я его и считаю-манипулятор и шахматист,у которого все фигуры на шахматном поле - маги.

В общем,какой бы ни приняли,я за:)

21

Severus Snape
Белла Каллен
Вам второй вариант понравился?

22

второй скажем так,прописан намного лучше...а так,идеи обе очень даже хорошие,если первую развить,то получиться конфетка ^_^

23

Hermione Granger
мне оба понравились....в целом, 2 вариант понравился больше

24

оба варианта отличны, соглашусь со Стюартом, второй прописан лучше. Но в первом тоже очень интересная идея! Вообщем что не примите так и будет))))

25

Ну хорошо,принимаем второй вариант.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Проба сюжета