|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Ginny Weasley


Ginny Weasley

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Джинерва Молли Уизли/Ginerva Molly Weasley
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
11 августа 1981 года,на даный момент ей 14
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
Гриффиндор,4 курс
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Джинни родилась в чистокровной семье Уизли, вблизи деревушки Оттери-Сент-Кечпоул в доме, котрое все называют - "Нора». У ее родителей было 6 сыновей, и появлению единственной дочери они были очень рады. Родители - Артур Уизли, служащий в министерстве очень увлекается маглами, и все считают его неудачником и любителем их. Молли Уизли - домохозяйка. И вот именно она пыталась сделать из дочери свою третью руку ( ну и заодно и четвертую). Домохозяйство, кулинария - все должно было влетать в рыжую головку Джинни. Вот именно должно...Но девочка брала, почему-то, пример с мальчишек. Во всем. Не раз Молли заставала девочку не с куклами и с мягкими игрушками, а с метлой и машинками. Джинни совершенно не хотелось стоять у плиты. Нет, она легко могла приготовить пирог, и ей в общем-то это хотелось. Но активная жизнь была куда интереснее.
Летом Джинни бегала на речку, лазила по крышам и давала фору даже близнецам. В пять лет она взяла ( своровала*) метлу из сарая. Сразу же она села на нее и полетела. Поприветствовав головой пару деревьев (а точнее все), напугав птиц, девушка пролетела круг над лужайкой и благополучно спустилась. Потом ей, правда, пришлось объясняться маме, почему она в помете и листве, но самое главное, что Джинн поняла что квиддич - это то, что ей нравиться. С тех пор она всегда брала метлу кого-то из братьев, летала и ставила ее обратно, как не в чем не бывало. И никто ее не в чем не заподозрил.
Когда братья уезжали в Хогвартс, Джи плакала. Девочке тоже очень хотелось туда попасть. Особенно стало хотеться в Хогвартс тогда, когда все братья уехали. И, что уж скрывать, ей хотелось заглянуть в зеленые глаза Гарри.  Но, наконец, настал тот день, когда одинацителетняя Джинни попала в школу. Шляпа сразу, как только коснулась рыжей головы, крикнула: Гриффиндор! Радости не было предела. Ведь на этом факультете учились ее родители и братья. На четвертом курсе начала играть в квиддичной команде: заменяла Гарри Поттера - именно тогда и открылось ее "воровство" метел.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Невысокая, симпатичная девочка с карими глазами и рыжими волосами.Длинные, темные ресницы. В движениях достаточно быстра, что не в коем случае не умаляет ее грациозность. У нее мягкая, добрая улыбка, но в последнее время она сметяется холодной, недовольной и печальной (а что еще, у нее вся семья в Ордене и рискует каждый день!!). Учитывая, что она умеет скрывать свои эмоции, то практическиникто не знает, о чем она сейчас думает… Стройное, бело-смугловатое, чуть подкаченное тело Джинни, всегда прячется под свободными штанами и топиком, так же у нее имеется шрам на левой ноге (чертовы учения…). Длинные, вьющиеся, рыжевато-русые волосы всегда собраны в хвост. Но порой она любит, и заплести себе косу, а так же и покрасоваться с распущенными волосами.
Чуть овальное личико Джини, порой затрагивают веснушки, но только слегка и то под конец весны и до начала осени. Линия скул видна не очень хорошо. Пухлые губки (но не такие как у Андженлины Джоли...), чуть вздернутый, носик, небольшой лобик, на который порой спадает непослушный локон волос, разрез глаз не узкий, но и не широкий, короче средний. Светлые ресницы и брови, которые она даже и не пытается подкрасить, что бы они были темней. Заинтересованный взгляд голубых глаз, всегда скажет вам, нравитесь вы ей или же нет (я имею в виду друзей…), так же он бывает и загадочным и немного заигрывающим (вот теперь и про…ну вы знаете…).
В одежде предпочитает светло-темные тона, порой не однотонные. Носит свободные штаны и что-нибудь сверху: топик или же свитер, когда холодно. Юбки не переносит, но иногда надевает сарафанчики или же платьица, которые сильно скромными не назовешь (что поделать, я же все-таки девушка)
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Весёлая,общительная,добрая.Но при всём при этом может быть резкой и даже грубой,если обидят её или её друзей.. В последнее время как раз такая - заняла "оборонительную" позицию, война как никак. Умеет дружить.Так как детство свое она провела в окружении исключительно мужского коллектива (одной маме было тяжеловато разбавить столь сугубо мужское общество), то в общении с девчонками чаще резка и насторожена. Именно по этому, до поступления в Хогвартс друзей женского пола у Джинни не было вообще.В основном предпочитает хулиганить с братьями.Как и всё семейство Уизли,Джинни оптимист до кончиков волос.
В любой ситуации она старается видеть хорошие моменты.Она всегда старалась чтобы у людей вокруг неё было хорошее настроение.Если у Джинни просили помощи она всегда помогала.В школе не смотря на некоторую её замкнутость относительно некоторых вопросов Джинни всегда была в центре внимания.В основном к ней хорошо относились.ЕЁ компания была всем приятна.А уж не достатка во внемании лиц противоположного пола она не когда не испытывала.Своим весёлым нравом,слегка вздорным характером и готовностью помочь своим друзьям в любой ситуации чего бы ей это ни стоило,Джинни заслужила свою твёрдую репутацию одного из взбаламошеных членов Уизли.
7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Способности:
Непревзойденный мастер по летучемышиному сглазу. Отлично играет в квиддич, в качестве охотника. Имеет способности к заклинаниям и истории магии. Неплохо рисует, особенно пейзажи и натюрморты.
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Сова-Сычик
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
550858268
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
каждый день!
11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
Увидела Рекламу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Очень Хороший!Админчик повсюду http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

2

Ginny Weasley
Анкета хорошая,но дело в том,что у нас уже есть Джинни...Разве ты не смотрела список персонажей и не видела,что тебя опередила другая Джинни?

3

Подчеркнуты срочно необходимые персонажи. Если захотите взять себе такого, для вас отбор будет менее жестким 

Когда я регистрировалась она была подчеркнута! http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

4

Ладно меняйте ник на Ginny Jonson буду неканоном а анка пусть так и останется,если мона!?

5

Ginny Weasley
ну в следующий раз будь более проворной  ;)

Ну тогда хотя бы Биографию измени Оо

6

оки

7

Глупо было бы сейчас начать говорить о том, что их характеры совершенно не похожи друг на друга, что они как лед и пламя, соединившиеся в единое целое.  Ведь мы все прекрасно знаем, что противоположности сходятся. Ну а здесь просто идеальное сочетание: она говорит-он слушает, она командует-он подчиняется. Ничего лишнего, все разумно и просто. 
Они жили на ферме, в небольшом деревянном доме на краю города. Место тихое, про такие часто шутят, что туда "не ступала нога человека". По крайней мере, нормального. И без машины.
Молодая семья жаждала ребенка. Ведь дети-это цветы жизни. И эта истина не теряется даже тогда, когда у тебя всяких цветочков пруд-пруди, а еще бесчисленные грядки и скотина всякая. 
Сказал-сделал. И 11 августа на свет появилась малышка Джи. С тех пор в доме все внимание было направлено на юную леди, что, собственно, было весьма кстати: Джи любила лазить туда-сюда, как великий путешественник покоряя новые преграды и вершины, а так же как настоящий исследователь все пробовать на вкус. Папа с ней очень маялся, он уже в который раз решал наказать непоседу, однако стоило Джи ему улыбнуться, как назначалась безоговорочная апелляция. 
Годы шли, и девчушка уже выросла из того состояния "карапуза в пеленках". Теперь она была уже совсем взрослая. В школу ее не отправляли из-за того, что до нее было сложно добраться, но учиться заставляли, и каждый вечер девочка читала вслух книжки, считала или занималась с старшей сестрой(Анджелиной) географией. Мама в этом деле осталась сторонней наблюдательницей, которая каждый раз счастливо улыбалась, слушая очередной коротенький стишок, выученный Джи.
Самое интересное и необычное началось с того момента, когда нашей малышке стукнуло одиннадцать. Папа о чем-то очень долго разговаривал с мамой, они поссорились(в комплект добавилось хлопанье дверью, ведущую из кухни в холл). Спросите, что тут странного? Дело в том, что ее родители почти никогда не ссорились(нельзя же считать интеллектуальный спор, кто же моет посуду руганью). Джи и Анжи, протестуя против такого поворота событий, отчалили в свое убежище. 
У каждого из нас есть такое место, где мы прячемся от окружающего мира, думаем, мечтаем о чем-то. Это может быть какая-то комната, чердак, да даже большой платиной шкаф или весьма пыльное место под кроватью. У них это был домик на дереве. Папа смастерил его девочкам года четыре назад, а Джи старательно раскрашивала всеми цветами радуги, добавляя цветочки, травинки и беспечно улыбающиеся солнышки, и вешала кукольные занавески. Там девочка обосновалась основательно: у нее была уйма всяких игрушек, с которыми она распивала чай и вела "светские" беседы о погоде, балах, предстоящей свадьбы Кена с очередной куклой(Кен был только один, а Барби много. И поэтому кукольный "мачо" принадлежал каждой по очереди) и прочих очень-очень важных вещах; матрас, что-то вроде коврика, на котором она то валялась, то спала, то прыгала. А так же нельзя не отметить ее опорный пункт: одна доска у основания домика отвалилась, и теперь, лежа на полу, можно было разглядывать, что творится во дворе, не имея возможности быть застуканной на месте преступления.
На следующий день ее разбудили весьма неприятные ощущения-кто-то укусил ее за нос. Ойкнув, девочка вскочила и наткнулась на что-то… теплое! Этим самым оказалась сова, которая смерила Джи таки-и-им суровым взглядом, что у нее пропала всякая охота не то, что бы икать, так даже передвигаться. Однако, сову это категорически не устраивало. Она по-хозяйски расположилась на коленях девочки и протянула лапу, на которой был привязан конверт. После того, как Джи дрожащими руками отвязала конверт, птица больно царапнув на прощанье, улетела. Но Джи на нее внимания уже не обращала-она была увлечена конвертом, который никак не хотел открываться.Ее сестра сидела и посмеивалась ведь она знала что это было за письмо. Руки не слушались совершенно, сердце трепыхалось в груди-состояние крайнего нестояния. Когда она наконец справилась с конвертам, встала новая проблема-буквы расплывались в разные стороны. В таких случаях папа всегда советовал закрыть глаза и посчитать до десяти. Помогло.

8

Ginny Jonson
Отлично)

Принята,естественно) Гриффиндор? 4 курс?

9

Hermione Jean Granger
мне тоже одной хватит!а за списком и правда следи получше!!!

10

Harry James Potter
так что за наезды??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

11

Harry James Potter
Всё,она уже сменила образ,успокойтесь

12

и вообще, если честно у неё анкета раз в 20 лучше)

13

Рита Диплейк
кажись мы сёдня Гермиону добьём с этой анкетой=)))

14

Дети, не засоряйте помещение излишней болтовней.....

15

Severus Snape
это не излишняя болтовня, а обсуждение анкеты, профессор :)

16

вот именно!

17

Грифф,4 курс

Рита Диплейк написал(а):

и вообще, если честно у неё анкета раз в 20 лучше)

спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

18

так я принята или нет?

19

Ginny Jonson написал(а):

спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

да ен за что) я лишь констатирую факты))

Ginny Jonson написал(а):

так я принята или нет?

да вродь принята))

Hermione Jean Granger написал(а):

Принята,естественно) Гриффиндор? 4 курс?

20

Просто если не ошибаюсь не вижу все форумы! :canthearyou:

21

Ginny Jonson
да я без понятия куда Герми запропастилась

22

Где можно делать покуки?

23

Ginny Jonson
Тут - Магазин, но боюсь этот раздел наверное тоже скрыт от тебя((
а я простой модератор и не могу ничего сделать(

24

да ты права!

25

Ginny Jonson
вот гадство...

ребят, ну простите... с Герми первый раз такое(( может что случилось???
я уже ен знаю, что думать.. обычно она часто заходит и сразу всё делает((

26

Рита Диплейк написал(а):

Ginny Jonson
вот гадство...

ребят, ну простите... с Герми первый раз такое(( может что случилось???
я уже ен знаю, что думать.. обычно она часто заходит и сразу всё делает((

достали,достали,достали,достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:
МЕНЯ НЕ БЫЛО ДВА ДНЯ,А ФОРУМ УЖЕ ВЕСЬ НА УШАХ СТОИТ!!!!!!!!!!!ППЦ!!!!!!!!!!

Ginny Jonson
Принята.
Записываю на Гриффиндор.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Ginny Weasley