|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Severus Tiberius Snape


Severus Tiberius Snape

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя.
Severus Tiberius Snape/ Северус Тибериус Снейп.

2. Возраст.
13. 11. 1960

3. Должность
Зельеварение, декан Слизерина

4. Биография
Северус Снейп родился 13 ноября 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снейпа (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. Сестра Петуния завидовала им обоим.
1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Узнав, что Северус хочет попасть на Слизерин, Джеймс и Сириус стали дразнить его и дали ему кличку Snivelus. В тот же день Лили была распределена в Гриффиндор, а Северус — в Слизерин.
В школе Снейп серьёзно увлекался зельеварением. Кроме того, он изобрёл заклятие Сектумсемпра, наносящее врагам глубокие раны.
Сразу после окончания школы, летом 1977, Снейп вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 году он в одной из комнат гостиницы трактира «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони, предвещавшего погибель Темного Лорда. Он рассказал об этом Волдеморту, который решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер, так как по предсказанию мальчик, который остановит Тёмного Лорда, родился "на закате седьмого месяца", а маленький Гарри как раз подходил под это описание. В отчаянии Северус умолял Тёмного Лорда пощадить Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снейп пришёл к Дамблдору и попросил его спасти Лили. Взамен он пообещал Дамблдору выполнить всё, что тот прикажет. С этого момента Северус Снейп был шпионом Дамблдора и Волдеморта одновременно, но в действительности был на стороне Дамблдора и Ордена Феникса.
Дамблдор не смог защитить Лили и Джеймса. После их убийства Дамблдор убедил Снейпа, что единственный способ искупить вину перед Лили Поттер — это спасти её сына Гарри. Снейп согласился. После этого Дамблдор публично объявил Снейпа своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.
Все что осталось Снейпу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе. Однако мальчик очень сильно напоминал Северусу своего покойного врага, Джеймса Поттера. Поэтму отношения у них получились, по меньшей мере натянутые...

5Внешность
Высокий мужчина, хорошее телосложение, походка быстрая и стремительная, черные пронзительные глаза, волосы тоже черные, до плеч, из-за его профессии волосы постоянно находятся над зельями и выглядят так, словно он их совсем не моет. На его лице чаще всего гримаса презрения и даже легкого отвращения к окружающим. На его левой руке - метка Смерти, символ Волдеморта. При помощи этой метки темный лорд призывает к себе своих поспешников. Если вдруг сильно болит, значит надо со всей возможной скоростью бежать на зов Темного Лорда. Чтобы скрыть эту невыводимую отметину, Северус всегда носит рубашки с длинным рукавом и вообще почти не вылезает из своей черной мантии, даже если на дворе - лето и палит солнышко. Профессор Снейп в одежде предпочитает черное (во время летних каникул), еще раз черное (по выходным) и ничего кроме черного во время учебного года... Большую часть времени он проводит в пoдземельях Хогвартса, так что его кожа уже наверное позабыла о том, что такое солнечный свет... в сочетании с его стремительной походкой и вечно черной мантией, Северус Снейп прочно занял положение местного вампира...
6Характер
Холодный человек, не показывающий истинных чувств, сдержанный и настойчивый. Требует жесточайшей дисциплины от окружающих и от себя, талантлив, требователен к ученикам, обладает способностью сразу разглядеть суть вопроса, очень вкрадчивый бархатный голос, может приковать к себе внимание не повышая голоса, примечателен исключительно едким сарказмом, жертвами которого становятся нелюбимые ученики, а что до них, то предвзятость по отношению к ученикам для Снейпа - норма жизни; он всегда стоит на стороне своего факультета и старается ставить своим лучшие отметки.  Не выносит слабаков, так как считает, что жизнь несправедлива ко всем и каждому, и если проявляешь слабость - ты просто жалок. Снейп тем не менее обладает некой человечностью, и в редких случаях пониманием - в глубине души добрый и отзывчивый человек.

7Способности
Способности в зельварении, в Тёмных искусствах, анимаг - тигр

8. Связь
ICQ: 554890735

9. Посещаемость.
летом - скорее всего ежедневно, в течении года постараюсь через день, но не реже 3-4 раз в неделю.

10. Как вы попали на наш форум?
в поисковике

11. Опыт игры
в ролевых играх опыта нет, только в написании фанфиков...

Отредактировано Severus Snape (26-05-09 16:29:45)

2

Ща прям! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

3

убедительная просьба не флудить в этой теме.

Отредактировано Рита Диплейк (25-05-09 16:27:15)

4

Severus Snape
мне анкета нравится но вот только внешности напиши по-больше

5

Severus Snape
Да,анкета не плохая,только внешность подхрамывает Оо

Severus Snape написал(а):

11. Опыт игры
в ролевых играх опыта нет, только в написании фанфиков...

О,у нас тут все такие что ли?  :D
Да ладно,не переживай,научим))))

Короче,напиши во внешности побольше. В остальном нормально.

6

внешность добавил, лучше стало?

7

Severus Snape написал(а):

Если вдруг сильно болит, значит надо тебя настоятельно требую в гости.

может " Если болит, значит ТЛ настоятельно просит тебя явиться к нему. " ?)))
а так мне нравится всё))

8

Severus Snape написал(а):

Если вдруг сильно болит, значит надо со всей возможной скоростью бежать на зов Темного Лорда.

подойдет?

9

Severus Snape
конечно)

10

Severus Snape
Принят)

11

спасибо))


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Severus Tiberius Snape