|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Фреда Уизли


Анкета Фреда Уизли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фред Уизли

2. 18
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
3. Гриффиндор 7 курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид.
4. Биография
Сын артура и молли уизли, есть брат-близнец - джордж. учитывая, что они старше рона уизли на два года, родились в 1978г. в 1989 поступили в хогвартс на факультет гриффиндор. в настоящее время (1995\96) обучаются на последнем курсе школы. в отличие от своих старших братьев билла, чарли и перси, ни успехами в учёбе, ни примерным поведением близнецы не отличаются. в кабинете аргуса филча даже отведён для них отдельный ящик с записями их правонарушений и наложенных за это наказаниях. именно они подарили Гарри поттеру карту мародеров, с помощью которой много раз совершали различные шалости (карту они украли из кабинета а. филча, когда находились ещё только на первом курсе хогвартса). правда, кроме различных шалостей и проделок их отличают спортивные успехи - оба являются загонщиками команды своего факультета по квиддичу. они не хотят после окончания хогвартса работать ни в банке, ни в министерстве магии, а мечтают открыть собственный магазин волшебных розыгрышей. отец работает в министерстве начальником отдела по противозаконному использованию изобретению маглов, мать домохозяйка. у фреда и джорджа есть очень хороший друг - ли джордан. живут близницы пока вместе с родителями в "норе". терпеть не могут своего занудливого брата перси! вобщем очент весёлые ребята, которые любят шутить, развлекать других учеников и т.д. состоят в оредене феникса, армии дамлдора.
5Внешность
Стоит ли рассматривать Фреда и Джорджа, как абсолютно одинаковых людей? Или в них есть что-то разное? Они одинаковы до последней веснушки на их лице. О внешности можно сказать немного: не очень короткие и не очень длинные рыжие волосы, лицо все покрыто забавными веснушками, хитрые карие глаза, высокий рост, худощавость. В одежде не привередлив. Носит то, что удобно. Единственное отличие между братьями-близнецами это их свитера с вышитой там первой буквой их имен. Если это Джордж, то на свитере связана буква «G», а если Фред, то буква «F».
6Характер
В первую очередь известен, как заядлый юморист. Неистощим на выдумки, проказы, разные затеи. Всегда относился к школьным правилам без особого уважения. Очень любознателен. Прекрасно знает Хогвартс и его окрестности, в чём, без сомнения, ему помогла «Карта мародёров», которую он и его горячо любимый брат Джордж на первом или втором курсе стянули из ящика для опасных вещей завхоза Аргуса Филча. Многодетная семья Уизли никогда не отличалась зажиточностью. И все дети Уизли, вырастая, каждый по-своему с этим «родимым пятном» борются. Фред и Джордж решают открыть свой магазин волшебных приколов. Фред — талантливый изобретатель, не устающий совершенствовать свои изобретения. При всем этом Фред – хороший бизнесмен. Как скрепя сердце сказала Молли Уизли (она вначале очень не одобряла их идею открыть магазин), «у них есть чутьё». К Гарри относится с ненавязчивым покровительством. Например, когда Гарри не имел права ходить на выходные в Хогсмид (чуть ли не единственный на всём курсе), братья Уизли подарили ему «Карту мародёров», на которой показана вся территория Хогвартса и окрестностей (в том числе и подземные ходы), и которая указывает перемещение всех находящихся в Хогвартсе людей, животных и приведений. Воистину, королевский подарок. По-своему он любит всех членов семьи Уизли. Хотя за их грубоватыми шутками это не всегда видно. Братья-близнецы - две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь.
Любит: создавать проблемы, изобретать конфеты с необычайным эффектом, играть в квиддич.
Не любит: когда его ловят за проказами, когда их мама кричит на них, когда проделки идут не так (или изобретения не срабатывают)
7Способности
Способности хорошего мага,Отлично зашита.слабо телекинез-и ему подобное.
8. Животное
Сова
9. Связь
icq-466126291
email-monaxlip.48@rambler.ru
10. Посещаемость.
Раз в день
11. Как вы попали на наш форум?
С другого форума)
12. Опыт игры
Опыт 4 месяца,1 в создании собственной ролевой.
Но однофорумчане на меня не жалуються)

Отредактировано Фред Уизли (24-05-09 20:24:40)

2

Фред Уизли
Анкетка хромает... особенно внешность и характер....Через чур самовлюбленно...Исправь,напиши побольше и по-реальстичнее.

3

Фред Уизли
><
Ну ладно,теперь принят)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Фреда Уизли