|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Harry James Potter


Анкета Harry James Potter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

/color]. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с твИмя: Гарри Джеймс Поттер (Harry James Potter), среднее имя Джеймс получил в честь отца
Дата рождения: 31 июля 1980, родители Джеймс Поттер и Лили Эванс Поттер
орческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.

6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет

1.Harry James Potter /Гарри Джеймс Поттер
2.15 лет/13(в реале)
3.Гриффиндор,5 курс
4.Имя: Гарри Джеймс Поттер (Harry James Potter), среднее имя Джеймс получил в честь отца
Дата рождения: 31 июля 1980, родители Джеймс Поттер и Лили Эванс Поттер
"Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля 1980 года, родители Лили и Джеймс Поттеры. Лучший друг Джеймса Поттера Сириус Блэк стал крёстным отцом Гарри. Сириус, Джеймс и Лили входили в состав Ордена Феникса, группы волшебников, которые отчаянно боролись против Волдеморта. Они не имели численного превосходства, но продолжали сражаться, не смотря на многочисленные потери. Джеймсу и Лили удалось три раза избежать гибели от рук Волдеморта.
До рождения Гарри было сделано пророчество, что в конце июля родится мальчик, который сможет победить Тёмного Лорда. Лорд Волдеморт услышал часть пророчества от сторонника и решил уничтожить ребёнка. Гарри или родившийся в то же время Невилл Долгопупс должны были осуществить пророчество. В качестве своей первой жертвы Волдеморт выбрал Гарри. Джеймс и Лили узнали, что Волдеморт задумал убить Гарри, и в октябре 1981 года они использовали Заклинание Верности, чтобы спрятаться от Тёмного Лорда. К несчастью, Хранителем Секрета заклинания они выбрали Питера Петтигрю, который оказался агентом Волдеморта и открыл их местонахождение.
Вечером 31 октября 1981 года Тёмный Лорд появился в Лощине Годрика, где под видом магглов скрывались Джеймс и Лили, и напал на них. Джеймс пытался защитить семью, но погиб в схватке у двери. Лили пыталась убежать с маленьким Гарри, но Волдеморт настиг и её. Как ни странно, он предложил пощадить её, но она встала на его пути, защищая ребёнка, тогда он убил её, чтобы добраться до Гарри. Это самопожертвование Лили обернулось жизненно важным обстоятельством для Гарри, так как было древним колдовством, защитившем ребёнка. Когда Волдеморт применил заклинание Авада Кедавра, и оно ударило в Гарри, жертвенная защита Лили отразила заклинание и придало ему обратное действие. Отражённое заклятье убило Волдеморта, но оставило на лбу Гарри шрам в виде молнии.
Битва между Поттерами и Волдемортом превратила дом в руины. Дамблдор послал в Лощину Годрика Хагрида, которому удалось спасти Гарри до того, как магглы начали расследовать происшедшее. У дома Поттеров Хагрид неожиданно встретил Сириуса Блэка, который попросил, чтобы Гарри отдали ему, как крёстному отцу мальчика. Хагрид не согласился, потому что выполнял приказ Дамблдора. Сириус одолжил Хагриду свой летающий мотоцикл, чтобы тот смог отвести Гарри туда, где бы мальчик был в безопасности.
Не ясно, где были Гарри и Хагрид следующие после происшествия 24 часа. Дамблдор очевидно обеспечивал безопасность на Тисовой улице, даже МакГонагалл не знала, что происходит. Вечером следующего дня она встретила Дамблдора на Тисовой улице, вскоре появился Хагрид на летающем мотоцикле с Гарри. Трое оставили Гарри на пороге двери дома номер 4, дома последних родственников Гарри, Вернона и Петунии Дурсль.

Десятилетие плохого обращения. 1981-1991
Следующие десять лет жизнь Гарри была полна оскорблений и лишений. Его тётя Петуния, сестра Лили, и его дядя Вернон решили подавить в нём волшебное начало. Они никогда не говорили о его подлинном происхождении. Ему сказали, что родители погибли в автокатастрофе, оттуда же появился и шрам на лбу. Дурсли до безумия любили своего сына Дадли, который был избалованным мальчиком, в то время как Гарри приходилось спать в чулане под лестницей. Первым правилом в доме Дурслей было «не задавай вопросов». Их целью было держать Гарри в подчинении и угнетении в надежде, что он не сможет развить то, что они считали ненормальной склонностью к волшебству. Они отправили его в ту же школу, что и Дадли, который безжалостно издевался над ним. Другие школьники пытались избегать Гарри, потому что они не хотели быть доброжелательными к жертве издёвок Дадли, боясь расправы. Гарри приходилось носить старую одежду Дадли, которая была намного больше по размеру.
Несмотря на усилия Дурслей Гарри удалось проявить магические способности. Когда однажды дядю Вернона вывели из себя растрёпанные волосы Гарри, и он состриг их, следующим утром на завтрак Гарри явился с вновь отросшими волосами. В другой раз Дадли со своими дружками преследовал Гарри, который неожиданно оказался на школьной крыше. Гарри перекрасил парик учителя в синий цвет и до неузнаваемости уменьшил уродливый свитер Дадли, чтобы не носить его.
Периодически в эти годы Дурслей навещала сестра дяди Вернона Марджори. Она получала огромное удовольствие от отсчитывания Гарри. Она дарила Дадли дорогие подарки и подносила Гарри что-нибудь ужасное или вообще забывала про него. Она брала с собой своего любимого бульдога Рвача. Когда Гарри было девять, она позволила собаке загнать мальчика на дерево, где ему пришлось оставаться далеко за полночь, пока Мардж не отозвала собаку.
К десяти годам Гарри вырос в худощавого никому не нужного мальчика с грязными чёрными волосами и узким лицом. Он носил заклеенные очки, сломанные в постоянных потасовках с Дадли. Он был необычайно быстр, сноровка выработалась в постоянных попытках избежать побоев от кузена. Он всё ещё жил в чулане под лестницей. Его глаза, как и у матери, были бриллиантово зелёными.
Его жизнь круто изменилась летом 1991 года. Странные письма испугали его дядю и тётю. Они спрятались в хижине на окруженной морем скале. Во время сильного шторма, чуть позже полуночи, в хижине появился Хагрид, чтобы с удивлением узнать, что Гарри не имел представления о своём магическом происхождении. Хагрид рассказал мальчику всё о его прошлом и утром 31 июля 1991 года отвёз Гарри в Косой переулок, чтобы купить все необходимое для школы. Месяц спустя, 1 сентября, Гарри сел на Хогвартский экспресс и прибыл в школу Хогвартс Колдовства и Волшебства.

Первый год в Хогвартсе. Сентябрь 1991 — июнь 1992
В первый же год Гарри подружился с Роном Уизли и Гермионой Грейнджер, а также обрёл врага — Драко Малфоя. Гарри научился летать на метле и стал ловцом в квиддитчной команде Гриффиндора, самым молодым игроком века. В течение этого года Волдеморт пытается проникнуть в школу, чтобы заполучить философский камень, который был спрятан на третьем этаже. Гарри удалось раскрыть план и преследовать Квиррелла, находившегося под властью Волдеморта, в подземельях замка. Совместно с Роном и Гермионой Гарри удалось преодолеть все препятствия и сразить Квиррелла и Волдеморта. Гарри спас философский камень от Волдеморта, но при этом был тяжело ранен и провёл три дня без сознания в больничном крыле."
5.Глаза: изумрудно-зелёные. «У него глаза матери». Носит круглые очки
Волосы: чёрные, непослушные, торчащие клоками на затылке, как и волосы отца
Телосложение: невысокий и худощавый, с выдающимися вперёд коленками
Особые приметы: шрам в виде молнии на лбу
6.Общительный,рад новым друзьям.Всё время нарываюсь на приключения,которые не всегдаидут на пользу
7.Любимый предмет: неплохо успевает по Защите от Тёмных Сил
Необычные возможности: Заклинатель, ощущает присутствие других людей, видит вещие сны
8.Белая сова
9.agentx96@mail.ru       и isq:402194101
10.каждый день
11.прислал ссылку кто-то из друзей
12.более менее

Отредактировано Harry James Potter (23-05-09 22:04:14)

2

Harry James Potter
Ну что ж,для первого раза очень даже неплохо) Принят)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Анкета Harry James Potter