|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Bellatrix Lestrange


Bellatrix Lestrange

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя.
Bellatrix Lestrange, Беллатриса Лестрейндж
2. Возраст.
16 июля 1960 (14 октября 1989)
3. Место в мире
Пожирательница Смерти
4. Биография
Беллатриса Лестрейндж — одна из Пожирателей смерти, служителей Волан-де-Морта.
Происходит из древнего волшебного рода Блэков, представители которого были помешаны на чистоте крови; старшая сестра Нарциссы Малфой и Андромеды Тонкс, кузина Сириуса и Регулуса Блэков. Училась на факультете Слизерин в одно время с Люциусом Малфоем, Эйвери младшим, Северусом Снейпом. Вышла замуж за одного из школьных приятелей Тома Реддла, Рудольфуса Лестрейнджа (хотя никогда и не думала его любить). Вступила в ряды Пожирателей смерти и приобрела известность как одна из самых фанатичных и жестоких сторонников Волан-де-Морта. После его исчезновения в 1981 году вместе с мужем, своим деверем Рабастаном Лестрейнджем и Барти Краучем — младшим пыталась найти своего хозяина. За пытку мракоборцев Фрэнка и Алисы Долгопупс приговорена к пожизненному заключению в Азкабане. На процессе, перед уходом из зала суда она заявила, обращаясь к судье, Барти Краучу старшему:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!»
Вот что говорит сам Волан-де-Морт о супругах Лестрейндж, отправленных в Азкабан:
«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданны мне. Они предпочли отправится в Азкабан, нежели отречься от меня… Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»
На пятом курсе обучения Гарри Поттера и компании, она вместе с многими другими пожирателями сбегает из Азкабана и…

5Внешность
Самая точная характеристика – ведьма, ведьма в истинном понимании этого слова. Роскошные черные волосы всегда распущенны, но по случаю могут быть убраны и в небрежно-элегантную прическу.  Легкая седина не портит, а придает некий неповторимый шарм. Большие темные глаза, прикрытые тяжелыми веками. Аристократически бледное лицо с тонкой, будто фарфоровой кожей и выразительными чертами. Яркие, чуточку пухлые губы. Лихорадочный блеск глаз или нездоровый румянец – частое украшение Беллы.
Достаточно высокая, стройная. Практически королевская осанка прекрасно подчеркивает её пренебрежительное отношение к миру. Тонкие холенные руки с безупречным маникюром украшены несколькими дорогими кольцами и перстеньками. 
Предпочтение в одежде – черный цвет, изредка изумрудный. Платья невычурные, но с изящными кружевными узорами, из тканей класса «люкс». Мантия однотонная, на первый взгляд может показаться слишком простой, но опытный глаз узнает руку мастера. Обувь – только на каблуках, чаще острых шпильках, что не капли не умоляет её грациозность и подвижность. Тонкие кожаные или кружевные перчатки – как незаменимый атрибут аристократки.

6Характер
Мстительная садистка с безумными наклонностями. Изворотлива и хитра. Несдержанна, вспыльчива, злопамятна. Саркастична и остра на язык. Не умеет и не хочет прощать человеческие слабости и недостатки. Самая преданная и ярая сторонница Волан-де-Морта, без памяти влюбленная и не теряющая надежды хотя бы на толику взаимности. Не задумываясь пойдет по трупам, дабы угодить обожаемому Властителю. «Чистота крови навек!» - сей девиз наиболее ярко отражает её ненависть к маглам и грязнокровкам. Любимое заклятие – Круциатус, использует даже не для пыток, а просто для собственного удовольствия, для наслаждения мучениями жертв. Способна как без памяти влюбиться, так и умереть за любимого не на секунду не засомневавшись. До последнего верна своим идеалам и принципам.
7Способности
Восхитительное владение непростительными заклятиями (предпочтение Круциатусу), легилименция
8. Связь
366689679
9. Посещаемость.
бываю в Интернете каждый день, но в связи с наступившей сессией посещаемость может несколько снизиться
10. Как вы попали на наш форум?
увидела где-то рекламу.. увы, не помню где =(
11. Опыт игры
нулевой(( на форумах ни разу не играла.. только вКонтактных школах магии

2

Bellatrix Lestrange
О,анкета хорошая,сразу прямо-таки и не скажешь,что опыта нет) Принята,спасибо за регистрацию)

3

Hermione Jean Granger

оу, мерси))
не ожидала столь быстрого реагирования))
очень приятно))

4

Bellatrix Lestrange
Да мы тут все быстрые http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

5

Hermione Jean Granger

постараюсь соответствовать))

6

Bellatrix Lestrange
:)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Bellatrix Lestrange