|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » The dark room|


The dark room|

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя.
на русском и английском языке. можете также указать ваш псевдоним,как бы вы хотели,чтобы вас называли друзья. неканонам просьба придумать реальные имена, никаких "ангелочков", "кошечек" и "лапочек". и еще: различные украшения в никах запрещены
Алекса Элайз Даунэс/Aleksa Elayz Daunes
2. Возраст.
день рождения и год. по желанию вы можете указать и вашу реальную дату рождения.только не лукавим! Гарри по игре 15 лет.
15 лет
3. Факультет и курс
факультетов у нас,по-прежнему,четыре: Гриффиндор,Слизерин,Когтевран и Пуффендуй. нам будет очень приятно,если хотя бы некоторые неканоны будут учится на Пуффендуе ;) и всё-таки неканонов распределит администрация,только без обид. Гарри учится на 5-ом курсе,исходите из этого.
Слизерин, 5 курс
4. Биография
ну,с канонами,я думаю,всё понятно.но просьба писать большую часть самим. Неканонам этот пункт расписывать с особым трепетом,ведь мы о вас совсем ничего не знаем. Естественно,рассказываем до пятого курса Гарри. Давайте договоримся:чем больше,там лучше,но всего должно быть в меру. хотя бы строчек восемь-десять.
Родители девушки, это Элайз Нортренд и Грегори Даунэс.
Мать и отец были чистокровными волшебниками. Элайза училась на Когтевране, а Грегори на Гриффиндоре. Отец Алексы всё время попадал в разные передряги и его практически безперерывно наказывали либо отсидкой после уроков, либо помогать учителям. Он на это не жаловался, хоть это не доставляло ему удовольствия. Но он благодарил Мерлина за то, что все эти «отсидки» вечером, а не утром и не днём, потому что ему надо было тренировать команду, ибо на 5 курсе он был капитаном команды Гриффиндора по квиддичу.
А Элайза была тихой и умной. Но хоть Ал была тихой, такой она была не так часто. Большей частью она была бойкой, резвой и весёлой. Не любила сидеть на месте. И ни когда не была «зазнайкой» и друзья её любили. Она очень хорошо ладила с людьми, как ни странно, у неё был друг на Слизерине, и они дружили.
На 6 курсе Элайза и Грегори стали встречаться. После уроков они сидели в библиотеке, делали вместе уроки, много разговаривали, и вообще проводили много времени друг с другом. Ну и остальные дела делали вместе. Кроме, конечно, учёбы. Ведь они были на разных факультетах.
После окончания школы, они продолжили встречаться. Потом они поженились, и спустя год у них родились две девочки. Обе были очень буйные и неугомонные. Родители еле с ними справлялись.
Когда девчонки подросли, то у них появилось много друзей, поэтому много времени они гуляли и веселились.
Когда девочкам исполнилось 11 лет, они, естественно, получили письма из Хогвартса. Поступили они на разные факультеты. Благодаря матери, девочки был очень умными, и чаще всего они получали очки за правильные ответы и хорошо выполненные задания, но всегда помогали с уроками своим однокурсникам. И те были очень благодарны.
В дальнейшие 2года с ними такого ни чего не происходило. Но только на 6 курсе, точнее летом, перед 6 курсом, у девочек умерли родители. Девчонки были в шоке, ибо не знали, как им дальше быть. Но они не растерялись. Они стали ещё самостоятельнее.
Не смотря ни на что, она всё таки справлялись. Но потом на 6 курсе сестра Алексы, Халури, без вести пропала, и девушка осталась одна. Ей было тяжело, но, однако она справлялась с этим.
5Внешность
старайтесь писать не только прилагательные,но и целые предложения. анкеты,в которых говориться: "красивая,с хорошей фигурой,длинноногая" приниматься не будут. Раскройте себя побольше, напишите про одежду,волосы,лицо,фигуру. Подойдите к этому с творческой стороны. так же просьба себя не обожествлять и канонам себя не приукрашивать.
Что можно рассказать об этой девушке? Не слишком красивая, но и уродиной отнюдь не назовешь, пожалуй, ее можно назвать даже вполне симпатичной и привлекательной. Но попробую описать эту девушку чуть подробней.  нее довольно красивые волосы и девушка ими вполне заслужено гордиться – довольно густые, слегка вьющиеся на концах, каштанового цвета. Что совершенно естественно – девушка не собирает их в хвост или в косички, да и грех прятать такую роскошь, поэтому чаще всего волосы этой девушки распущены, длиной – примерно до середины спины. Иногда, пожалуй, это слегка мешает, но как известно – красота требует жертв. Итак, идем дальше, лицо. Довольно правильной овальной формы, слегка заужено книзу. Черты лица довольно мягкие, нечеткие. Не слишком высокий гладкий лоб. Пожалуй, чересчур широкие брови, она их почему-то не выщипывает, либо из идиоматических соображений, либо попросту не замечает этого. Не слишком большие, довольно близко осаженные глаза, темного, почти что черного цвета. Иногда кажется, что они почти равнодушно смотрят на них, но так ли это? Для этого нужно просто получше узнать их обладательницу. Глаза обрамлены не слишком густыми, такими же темными как и волосы, ресницами. Небольшой, вполне аккуратный нос с широкими крыльями, приятного цвета не слишком тонкие губы. Разумеется, девушка пользуется косметикой. Немного, правда, потому как считает это признаком вульгарности, а вот чтобы красоту свою подчеркнуть – в самый раз.
6Характер
ну вот уж тут расписываем себя,как мы себя любим. Привычки,обычаи,качества характера...И помните,люди не идеальны,у каждого свои тараканы в голове. Качества через запятую тоже не принимаются,вы пришли на творческую ролевую,так что проявите себя с творческой стороны
Ни чего особенного о характере этой девушки сказать нельзя.
Девушка как девушка, с самым обычным характером. Хотя …Чего скрывать, Алекс не совсем обычная.
Нет, она не была занозой, приставучкой и т.д. Она просто делала всё по своему, и как считала нужным. Хотя… Нельзя назвать её и доброй и злой, нет. Просто она своеобразная и со своими ровностями и бугорками. Может, она и странная, но этого может просто, ни кто не замечает? Многовероятно что это так. Но зато это, ни кого не волнует.
Да и девушка это вроде на руку. Хотя узнать что ей надо, и что она хочет, трудно, порой даже очень сложно. Её странность-так это то, что у неё всё время непроницаемое лицо и если кто то над ней зло пошутит, то у Алекс злость не появляется в душе. В дуэли невозможно предугадать, что она выбросит.
Порой Алекс может сделать неверный шаг и потом об этом долго сожалеть. В некоторых ситуациях она неловка, но она уже может перебороть это состояние и выглядеть смело, даже когда она неуверенна в себе.
И если говорить прямо, то человек она хороший, но как описано выше-отнюдь е «идеал»

7Способности
быть может,вы сильны в какой-то области или у вас есть какие-то особые способности? но помните,что далеко не все школьники обладают особым даром. не приукрашиваем себя! и не обязательно указывать магические способности,быть может,вы хорошо играете в квиддич или еще что-то.
Особенно ни каких, но хороший игрок в квиддич.
8. Животное
ваше животное в игре. Сова,кошка,крыса или жаба. Я думаю,острых ощущений нам хватит и без тигров с драконами. но животное может быть только одно.
Сова "Ацтека"
9. Связь
так как в профиле многие пользователи не указывают ничего из средств связи с ними,пишите тут № ICQ или ваш e-mail. и никаких ЛС!
ICQ:386272117
10. Посещаемость.
лучше скажите сразу,как часто вы сможете приходить к нам? учитывайте свой реальный график.
Часто :)
11. Как вы попали на наш форум?
Быть может,вы увидели рекламу,нашли в поиске...В принципе,может быть масса вариантов. А если вас привел другой участник,укажите,пожалуйста,его ник.Нам же интересно =)
Через рекламу
12. Опыт игры
естественно,далеко не все профи в деле ролевых игр.давайте ответим честно,ведь потом по ходу игры всё равно будет понятно) если опыт у вас маленький или его вообще нет (Оо),то администратор всегда поможет вам и даст правильный совет
Есть)

Отредактировано Daphne Greengrass (23-05-09 12:56:34)

2

Astoria Greengrass
Мда.... Сразу видно,писала не ты,далеко не ты. И даже название темы спёрла,ибо у нас тут ясно написано: тема с анкетой должна называться именем вашего персонажа! В целом неплохо,но анкета написана как сравнительная характеристика. В основном про Дафну. Этого нам не надо,исправь,чтобы было написано только про тебя... ><

3

Hermione Jean Granger
то есть?

4

Astoria Greengrass
Читать разучилась?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif
иди анкету исправляй...

5

Hermione Jean Granger

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Astoria Greengrass (23-05-09 12:33:19)

6

Daphne Greengrass
><

7

Hermione Jean Granger
если что, я анкету исправила :blush:

8

Daphne Greengrass
Ты читала правила заполнения анкеты? НЕ КОПИРОВАТЬ! Совершенно ясно,что писала не ты. Плагиат....

9

Hermione Jean Granger
:sceptic: плагиатом счтается то, что скопировано с другого форума и выдаётся за своё
вроде бы

Отредактировано Daphne Greengrass (23-05-09 12:38:42)

10

Daphne Greengrass
Ну? А это что?

11

Hermione Jean Granger
я ЭТО НЕ выдаю за своё

12

Daphne Greengrass
Давай ты хотя бы попытаешься написать сама... Как же ты будешь посты писать? С ошибками? Ну уж нет. Давай-давай. Тут у нас отбор суровый.

13

Hermione Jean Granger
ну ладно, я с тобой не хочу ругаться)
только.. эх... тебе придётся ник мне опять менять :D

14

Daphne Greengrass
><
Сменю.

15

Hermione Jean Granger
спс :)

16

Daphne Greengrass
ну вот теперь принята)

17

Hermione Jean Granger
:rolleyes: ок)


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » The dark room|