|Hogwarts.Dance with death.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! Наш форум переезжает ВОТ СЮДА ждем всех. Дорогие гости, и вы заходите к нам, не пожалеете! С ув. администратор форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Разговорник

Разговорник

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

Рита Диплейк
:'(

182

Hermione Jean Granger
ну ЛУнька!( ну я не могу видеть, как ты плачешь((((
ну ты же видишь, мы соскучились по тебе, волновались за тебя((

183

Рита Диплейк
ага,особенно те,кто оставил анкеты ><

184

Hermione Jean Granger
Луньк. ну ониже тебя пока совсем не знают((
а увидели, что форум отличный. играть хочется, вот они немного и взбунтовались..((

185

Рита Диплейк написал(а):

Луньк. ну они же тебя пока совсем не знают((

Повезло людям...

Рита Диплейк написал(а):

а увидели, что форум отличный. играть хочется, вот они немного и взбунтовались..((

Просто заставив их ждать, я задела из самолюбие,вот и всё.

186

Hermione Jean Granger
да.. но это не повод расстраиваться))

187

Рита Диплейк
Конечно ><

188

Hermione Jean Granger написал(а):

Просто заставив их ждать, я задела из самолюбие,вот и всё.

ага,особенно те,кто оставил анкеты ><

Если честно - да. Просто уже бесит : захожу в каждую тему и читаю: где же админ,нам надоело ждать,кто примет наши анкеты,админ ушел........

*закашлялся*
Как мило. Нас уже пинают за то, что мы хотим играть.
Раз не хотите, чтобы вас все время тыкали, то назначьте второго админа.

189

Remus Lupin написал(а):

Нас уже пинают за то, что мы хотим играть.

><
Ну во-первых,я вас не пинаю,а просто намекаю на то,что помимо форума у меня есть и реальные дела.
Во-вторых,меня не было всего два дня ><

Remus Lupin написал(а):

Раз не хотите, чтобы вас все время тыкали, то назначьте второго админа.

Не хочу вешать свои заботы на кого-то еще. У Риты и так есть своя ролевая.

190

Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы. И наличие помощника совсем не обозначает сваливания на него ответственности.
И не надо так бурно реагировать. Всего два дня для вас могут стоить нескольких игроков >< А такое отношение еще нескольких. Всем хочется быть окруженным вниманием, и нам, игрокам, тоже. Мы зарегистрировались, чтобы играть, а тут нас заставляют ждать, да еще и бичуют за то, что торопим.  :sceptic:

191

О Господи...
Ладно,я подумаю над этим.

192

Hermione Granger написал(а):

Не хочу вешать свои заботы на кого-то еще. У Риты и так есть своя ролевая.

хахахахах))) ты мою ролевую видела? XD там даже "перекати-поле" нету XDDDDDDD пустыня)))

Remus Lupin написал(а):

Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы. И наличие помощника совсем не обозначает сваливания на него ответственности.
И не надо так бурно реагировать. Всего два дня для вас могут стоить нескольких игроков >< А такое отношение еще нескольких. Всем хочется быть окруженным вниманием, и нам, игрокам, тоже. Мы зарегистрировались, чтобы играть, а тут нас заставляют ждать, да еще и бичуют за то, что торопим.  :sceptic:

ну не будь так жесток)
ну и что, что просят подождать? Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))
Может я тебя дивлю, но по ту сторону эерана тоже есть жизнь, представляешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

193

Рита Диплейк написал(а):

ну не будь так жесток)
ну и что, что просят подождать? Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))

Спасибо за поддержку)

Рита Диплейк написал(а):

хахахахах))) ты мою ролевую видела? XD там даже "перекати-поле" нету XDDDDDDD пустыня)))

Подожди немного,скоро и у нас апатия спадет) По себе знаю)

194

Спасибо за поддержку)

да не за что)) яж не робот, всё понимаю))
я просто по-началу испугалась, ну а вдруг что случилось((

Подожди немного,скоро и у нас апатия спадет) По себе знаю)

да не)) твой форум просто супер))) не спадёт)) главное. что бы мы не теряли к нему интерес, тада и игроки не потеряют))

195

Рита Диплейк написал(а):

главное. что бы мы не теряли к нему интерес

Ну за это можно не беспокоиться)

196

Ну за это можно не беспокоиться)

ну тада и вообще не о чём беспокоиться :)

197

Рита Диплейк
Лан,я пошла,у мну утренник в детском саду)))
Вечером вернусь,переделаю иконки с факультетами)))

Пока,до скорого

198

Рита Диплейк написал(а):

Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))

Согласна) Мало ли, какие дела могут быть) Я вот как-то неделю ждала, чтобы меня приняли)
А форум отличный http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

199

Рита Диплейк
Лан,я пошла,у мну утренник в детском саду)))
Вечером вернусь,переделаю иконки с факультетами)))

Пока,до скорого

ок)) сделаешь фирменные для форума?)
удачи:)

Nymphadora Tonks написал(а):

Согласна) Мало ли, какие дела могут быть) Я вот как-то неделю ждала, чтобы меня приняли)
А форум отличный http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

да :)

200

Remus Lupin написал(а):

Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы....

Hermione Granger, здесь Ремус прав. Ничего личного, подождать, пока тебя примут, не так уж и сложно, но многие игроки могут потеряться. Почему бы тебя не назначить еще одного админа? Скажем, ограничить его возможности, но все-таки. Мало ли какие у тебя могут быть дела в "реальности", каждый может пропадать. А так форум не будет стоять... Тем более лично у меня большие планы на эту ролевую. Давно не встречал подобную. Действительно, подумай. Кажется, Рита справится с должностью админа  ^^

201

Draco Malfoy написал(а):

Hermione Granger, здесь Ремус прав. Ничего личного, подождать, пока тебя примут, не так уж и сложно, но многие игроки могут потеряться. Почему бы тебя не назначить еще одного админа? Скажем, ограничить его возможности, но все-таки. Мало ли какие у тебя могут быть дела в "реальности", каждый может пропадать. А так форум не будет стоять... Тем более лично у меня большие планы на эту ролевую. Давно не встречал подобную. Действительно, подумай. Кажется, Рита справится с должностью админа  ^^

вы все как сговорились что ли))
нет, админ у нас единственный и неповторимый)
ну раз уж такая штука, можно сделать дополнительную должность, которая может принимать анкеты, а во всё остальном - модератор, как и сейчас)
а вообще. подождать можно) ничего страшного))

202

Рита Диплейк, ты, конечно, права. Но Гермионе самой будет так легче. Отвественность спадет.

203

Draco Malfoy
ну... Герми любит делать всё сама))

204

Рита Диплейк, эх... На то она и Гермиона...

205

Draco Malfoy
эт точно)))

лан, я баиньки))
до завтра)) спокойной ночи и приятных снов))

206

эх...всем привет)

207

Pancy Parkinson
прива) как дела?)

208

Рита Диплейк
отлично))
начеркала сегодня экзамен по русскому))жесть)

209

Pancy Parkinson
оооо ты выпускница что ли?))
ну и как?
на что думаешь написала?

210

Рита Диплейк
да,выпускница)эх) так ревела на последнем звонке))
написала, думаю на 4. Было достаточно сложно, особенно сочинение.
А ты где учишься?

Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Разговорник