Рита Диплейк
Разговорник
Сообщений 181 страница 210 из 845
Поделиться18128-05-09 13:51:14
Поделиться18228-05-09 13:53:31
Hermione Jean Granger
ну ЛУнька!( ну я не могу видеть, как ты плачешь((((
ну ты же видишь, мы соскучились по тебе, волновались за тебя((
Поделиться18328-05-09 13:57:02
Рита Диплейк
ага,особенно те,кто оставил анкеты ><
Поделиться18428-05-09 14:02:03
Hermione Jean Granger
Луньк. ну ониже тебя пока совсем не знают((
а увидели, что форум отличный. играть хочется, вот они немного и взбунтовались..((
Поделиться18528-05-09 14:03:28
Луньк. ну они же тебя пока совсем не знают((
Повезло людям...
а увидели, что форум отличный. играть хочется, вот они немного и взбунтовались..((
Просто заставив их ждать, я задела из самолюбие,вот и всё.
Поделиться18628-05-09 14:04:12
Hermione Jean Granger
да.. но это не повод расстраиваться))
Поделиться18728-05-09 14:16:03
Рита Диплейк
Конечно ><
Поделиться18828-05-09 14:56:17
Просто заставив их ждать, я задела из самолюбие,вот и всё.
ага,особенно те,кто оставил анкеты ><
Если честно - да. Просто уже бесит : захожу в каждую тему и читаю: где же админ,нам надоело ждать,кто примет наши анкеты,админ ушел........
*закашлялся*
Как мило. Нас уже пинают за то, что мы хотим играть.
Раз не хотите, чтобы вас все время тыкали, то назначьте второго админа.
Поделиться18928-05-09 15:02:39
Нас уже пинают за то, что мы хотим играть.
><
Ну во-первых,я вас не пинаю,а просто намекаю на то,что помимо форума у меня есть и реальные дела.
Во-вторых,меня не было всего два дня ><
Раз не хотите, чтобы вас все время тыкали, то назначьте второго админа.
Не хочу вешать свои заботы на кого-то еще. У Риты и так есть своя ролевая.
Поделиться19028-05-09 15:09:03
Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы. И наличие помощника совсем не обозначает сваливания на него ответственности.
И не надо так бурно реагировать. Всего два дня для вас могут стоить нескольких игроков >< А такое отношение еще нескольких. Всем хочется быть окруженным вниманием, и нам, игрокам, тоже. Мы зарегистрировались, чтобы играть, а тут нас заставляют ждать, да еще и бичуют за то, что торопим.
Поделиться19128-05-09 15:13:46
О Господи...
Ладно,я подумаю над этим.
Поделиться19228-05-09 15:42:24
Не хочу вешать свои заботы на кого-то еще. У Риты и так есть своя ролевая.
хахахахах))) ты мою ролевую видела? XD там даже "перекати-поле" нету XDDDDDDD пустыня)))
Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы. И наличие помощника совсем не обозначает сваливания на него ответственности.
И не надо так бурно реагировать. Всего два дня для вас могут стоить нескольких игроков >< А такое отношение еще нескольких. Всем хочется быть окруженным вниманием, и нам, игрокам, тоже. Мы зарегистрировались, чтобы играть, а тут нас заставляют ждать, да еще и бичуют за то, что торопим.
0о
ну не будь так жесток)
ну и что, что просят подождать? Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))
Может я тебя дивлю, но по ту сторону эерана тоже есть жизнь, представляешь?
Поделиться19328-05-09 15:44:16
0о
ну не будь так жесток)
ну и что, что просят подождать? Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))
Спасибо за поддержку)
хахахахах))) ты мою ролевую видела? XD там даже "перекати-поле" нету XDDDDDDD пустыня)))
Подожди немного,скоро и у нас апатия спадет) По себе знаю)
Поделиться19428-05-09 15:46:33
Спасибо за поддержку)
да не за что)) яж не робот, всё понимаю))
я просто по-началу испугалась, ну а вдруг что случилось((
Подожди немного,скоро и у нас апатия спадет) По себе знаю)
да не)) твой форум просто супер))) не спадёт)) главное. что бы мы не теряли к нему интерес, тада и игроки не потеряют))
Поделиться19528-05-09 15:58:27
главное. что бы мы не теряли к нему интерес
Ну за это можно не беспокоиться)
Поделиться19628-05-09 16:01:21
Ну за это можно не беспокоиться)
ну тада и вообще не о чём беспокоиться
Поделиться19728-05-09 16:02:28
Рита Диплейк
Лан,я пошла,у мну утренник в детском саду)))
Вечером вернусь,переделаю иконки с факультетами)))
Пока,до скорого
Поделиться19828-05-09 16:03:59
Герми же тоже человек) неужели она не имеет право на личную жизнь?) форум - это не всё))
Согласна) Мало ли, какие дела могут быть) Я вот как-то неделю ждала, чтобы меня приняли)
А форум отличный
Поделиться19928-05-09 16:04:55
Рита Диплейк
Лан,я пошла,у мну утренник в детском саду)))
Вечером вернусь,переделаю иконки с факультетами)))Пока,до скорого
ок)) сделаешь фирменные для форума?)
удачи:)
Согласна) Мало ли, какие дела могут быть) Я вот как-то неделю ждала, чтобы меня приняли)
А форум отличный http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
да
Поделиться20028-05-09 23:45:22
Hermione Jean Granger
Хочу сказать, что админство - само по себе очень ответственное дело и предполагает постоянное присутствие на ролевой. Если у вас нет возможности (или она периодически пропадает), то стоит назначить хоть кого-то, кто сможет в ваше отсутствие принимать анкеты и переводить игроков в другие группы....
Hermione Granger, здесь Ремус прав. Ничего личного, подождать, пока тебя примут, не так уж и сложно, но многие игроки могут потеряться. Почему бы тебя не назначить еще одного админа? Скажем, ограничить его возможности, но все-таки. Мало ли какие у тебя могут быть дела в "реальности", каждый может пропадать. А так форум не будет стоять... Тем более лично у меня большие планы на эту ролевую. Давно не встречал подобную. Действительно, подумай. Кажется, Рита справится с должностью админа
Поделиться20129-05-09 00:01:33
Hermione Granger, здесь Ремус прав. Ничего личного, подождать, пока тебя примут, не так уж и сложно, но многие игроки могут потеряться. Почему бы тебя не назначить еще одного админа? Скажем, ограничить его возможности, но все-таки. Мало ли какие у тебя могут быть дела в "реальности", каждый может пропадать. А так форум не будет стоять... Тем более лично у меня большие планы на эту ролевую. Давно не встречал подобную. Действительно, подумай. Кажется, Рита справится с должностью админа
вы все как сговорились что ли))
нет, админ у нас единственный и неповторимый)
ну раз уж такая штука, можно сделать дополнительную должность, которая может принимать анкеты, а во всё остальном - модератор, как и сейчас)
а вообще. подождать можно) ничего страшного))
Поделиться20229-05-09 00:07:18
Рита Диплейк, ты, конечно, права. Но Гермионе самой будет так легче. Отвественность спадет.
Поделиться20329-05-09 00:09:40
Draco Malfoy
ну... Герми любит делать всё сама))
Поделиться20429-05-09 00:10:54
Рита Диплейк, эх... На то она и Гермиона...
Поделиться20529-05-09 00:13:38
Draco Malfoy
эт точно)))
лан, я баиньки))
до завтра)) спокойной ночи и приятных снов))
Поделиться20629-05-09 05:42:11
эх...всем привет)
Поделиться20729-05-09 12:19:16
Pancy Parkinson
прива) как дела?)
Поделиться20829-05-09 17:15:41
Рита Диплейк
отлично))
начеркала сегодня экзамен по русскому))жесть)
Поделиться20929-05-09 17:17:52
Pancy Parkinson
оооо ты выпускница что ли?))
ну и как?
на что думаешь написала?
Поделиться21029-05-09 17:23:07
Рита Диплейк
да,выпускница)эх) так ревела на последнем звонке))
написала, думаю на 4. Было достаточно сложно, особенно сочинение.
А ты где учишься?