Viola Deeplake
Вечер? хм...могло бы быть и лучше,но не жалуюсь.
Viola Deeplake
|Hogwarts.Dance with death. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Разговорник
Viola Deeplake
Вечер? хм...могло бы быть и лучше,но не жалуюсь.
Viola Deeplake
Melisa Gorden
Юзербары и правда слишком уж яркие...
Hermione Granger
давай я ещё 1 уберу, и всё, ладно?
1) абсолютно с тобой согласна, если бы тебя на этом форуме не было быбыло бы даже лучше
2) тебе только так кажется. кстати сколько тебе лет???
3) ничего подобного, у многих оооочень красиво сделаны профили. Вон у Герми, у Пэнси. У Лпина, который тут был.
4) нормальное у меня зрение, 100%. твоя подпись режет глаза. может ещё объяснить почему? или не такая тупая. додумаешься. почему.
5) я знаю достаточно.
Hermione Granger
Melisa Gorden
Почитай тему "Как оформить профиль". Там ясно сказано: максимум - две картинки. Фот у меня две марки,например. А у тебя юзербары,для плюс еще линеечка.
Viola Deeplake
Hermione Granger
Viola Deeplake
1) ага, а вот фигушки те) мне тут во первых нравится, форум хороший, да и потом я не стану тут размыватся из за одной тебя
2) вот вот, проверь зрение, я те говорила уже тысячу раз (и память бы ты развила)
3) этого я не отрицаю, но поскольку мне совесть не позволяет нагружать Гермиону своими просьбами и я не владею пока что на отлично фотошопом я довольствуюсь чем есть
4) про зрение смотри пункт 2
и 5) тебе так кажется
В общем: что хотела-то и получила. На наглость наглостью отвечают )
Hermione Granger
оу... ну ладно, не проблема
мне совесть не позволяет нагружать Гермиону своими просьбами и я не владею пока что на отлично фотошопом я довольствуюсь чем есть
Да ладно,мне не трудно,мне даже в радость работать в фотошопе. лучше бы сказала мне про марки или про еще что-нибудь,чем ставить...линеечку с непонятным морским жителем оО
Melisa Gorden
А рядом юзербар с граффити
Hermione Granger
эм... просто моё воспитание (угу, есть оно есть, не такая я и безбашенная) бита есть, но я же не хожу и не бью кого попало ей) ) или скромность, тьфу да чёрт знает что не позволяет об этом сказать) но если те в радость конеш... сделай мне пожалуйста марку)))))
Отредактировано Viola Deeplake (01-06-09 23:41:17)
Viola Deeplake
Hermione Granger
ага) люблю граффитки)
Hermione Granger
Hermione Granger
Hermione Granger
всем привет-привет
Pancy Parkinson
прива))
Viola Deeplake
как настроение?
Pancy Parkinson
ну даж не знаю)) с одной стороны я немного погуляла))
а с другой - голова чёт болит((
а у тебя?)
Viola Deeplake
вроде всё было хорошо)
но подруга обиделась(
ни то ни сё...
Pancy Parkinson
ясно)))
слушай, можешь помочь?)
вот кто из знаменитостей по внешности похож на Аврилку?)
Viola Deeplake
ммм, мммм...ну есть леди в возрасте немного похожа: Диана Крюгер. (не её лет 30-ать)
Pancy Parkinson
да нее.. она вообще не похожа, за исключением, что у неё тоже светлые волосы
Viola Deeplake
ну, больше не знаю..вроде. НАдо в поисковике посмотреть.."двойники Аврил". Может что-нибудь вылезет.
а зачем тебе?
Pancy Parkinson
да так просто.. надоело из одного и того же делать авки
Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |архив » Разговорник