ууу Ир, искренне сочувствую... только увидела это весь ужас..... но ничего ты у нас сильная, отважная и духом и телом, ПРОРВЕМСЯ, а мы поможемм чем сможем, я так точно!
Melisa Gorden
Почитай свои сообщения ты противоречишь сама себе! Разберись в себе для начала... почитай я не знаю на википедии что такое плагиат и с чем его едят... незнание правил не освобождает от ответственности - законы не интернета и даже не отдельной ролевой, а законы мира, стран и т.д. извени дорогая, но будь это где-то в шоубизе....сидела бы ты на нарах...и чмырили бы тебя, а ещё хуже,опускали.... тут тебя никто пальцем не тронул.... приведи примеры... кто когда где...сделай копи паст в конце концов....И не надо мне говорить что тебя все достали и надоели...просто прочитав все, с первого до последнего сообщения, глаза полезли на лоб. Что за суйцидальные наклонности в 11 то лет.... знаешь, мой тебереально добрый и искренний совет, нет не издевка и не подкол, попроси родителей сводить тебя к врачу.... это не нормально настолько быть впечатлительным ребенком..... опыта слава богу чутка есть.... знаем как выгледять 11 летные мальчики и девочки.........
Мелиса,пойми...ты отмазываешся... и делаешь себе ещё хуже..... скажи ты правду согласись.....попроси прощения.....ВСЁ...тему закроют... ты же придумываешь какие-то нереальные отмазы.....и чем борльше их четаешь тем больше не понимаешь ход твоих мыслей...логику вконце концов... ты пишешь одно через 3 поста ты пишешь другое, а вследующем посту ты скидываешь всё вообще на третье......
Мелис,сядь и подумай, в СЕБЕ сначала разберись... поживи РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ..... а там может и в интеренетовскую можно опять будет жыть.....
Отредактировано Анжи Сильверус (28-07-09 03:39:13)