|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 211 страница 240 из 342

211

210 - проверено

212

http://s61.radikal.ru/i174/0907/7a/47b59a4dcdbd.png
Voulez-vous.
Ain't no big decision,
You know what to do.
La question c'est voulez-vous,
Voulez-vous


Hogwarts |Voulez-Vous|
NC-17

213

Alice O'Brian
212 - проверено)
так вот кто там ещё играет :D

214

[..TISС College..]
http://i29.tinypic.com/f2qatk.png

Tony Johnson / Тони Джонсон
http://i29.tinypic.com/6iacfq.jpg
Внешность: Kristen Bell
Веселая, чересчур  взбалмошенная  блондинка  - вот кажись и все что можно сказать про Тони? Нет, конечно! В первую очередь она настоящая – вредная, капризная и, конечно же, не постоянная. Остроумная, и довольно-таки уверенная в себе, но не уверенная в окружающих её  людях, из-за чего предпочитает их сразу отталкивать и лишь потом, если поймет что им стоит доверять – все вмиг изменится. За словом в карман не лезет и готова в любой момент обидчику дать отпор, в чем если что ей и помогает её лучшая подруга ещё со времен школы – Кэри Лонг.

Kari Long / Кэри Лонг
http://i25.tinypic.com/2lkus5k.png
Внешность: Amanda Seyfried
Чего и стоит ожидать от аристократической семьи? Какого-то милого, не избалованного ребенка? Конечно же, опять вверх берут стереотипы, и к слову сказать – не зря. Эгоистичная и наглая, всегда идёт напролом и снисходительности от неё трудно дождаться. Но все же, не смотря ни на что, это всего лишь маска. Она была и другой только мир всегда диктует свои правила, а Кэри не такая наивная, что-бы верить, что другим путем она сможет чего-то добиться. Впрочем, и сейчас у неё есть все. Наследство родителей, связи..  друзья, лучшая подруга, конечно же не обошлось и без любви.

Derek McIntire / Дерек МакИнтайр
http://i28.tinypic.com/24ypa92.png
Внешность: Cam Gigandet
Так повелось, что один курортный роман перерос в нечто большое, чем какое-то пустое, ничего не значащее слово «Любовь» и вот их уже с Кэри Лонг объединяет нечто большое. Кажись даже искренне чувство. А он ведь самая что ни есть находка для всех особо женского пола – умен, остроумен, с чувством юмора, в душе романтик.. и свою любовь готов был бы носить на руках, только вот вопрос: почему же его сестра не радуется за брата, а на оборот, против его отношений? Может, она что-то знает?

Kelly McIntire / Келли МакИнтайр
http://i27.tinypic.com/10ogxty.png
Внешность: Olivia Wilde
Младшая сестра Дерека. Заносчивая, ужасная непоседа, можно сказать даже полностью  пошла в своего родного брата, которого любит больше всего на свете, правда его отношения не одобряет, потому, что знает его лучше всех и уверена что он не влюблен. Причина его лжи ей не известна, стоит отметить что пока не известна, но она пытается об этом ему доказать, правда это пока  плохо удается. Но, пробивной характер и настойчивость дает о себе знать.

-- кликабельно --

Мы ждём тебя...

Присоединяйся!!

http://tisc.mybb.ru/viewtopic.php?pid=7131#p7131

215

214 - првоерено

216

http://i31.tinypic.com/21jwr5d.jpg
*картинка кликабельна

Бисвакский колледж был основан в 1998 году, неким Максом Висваксом, главой какой-то крупной тогдашней компании. Изначально он планировался, как колледж для трудных подростков, и таковым он являлся первые три года своего существования. Но потом, Бисваксу пришлось переделать профиль колледжа из колледжа для трудных подростков, в колледж искусств имени сначала некого Клосета, а потом и себя любимого. Но в 2009 году, компания, которой управлял Бисвакс погрязла в долгах и обанкротилось, поэтому колледж пришлось продать для того, чтобы отдать долги. После в здании располагались школа, потом магазин потом еще что-то. А в 2025 году, его выставили на продажу за ненадобностью… и на удивление всех его купили братья Лето. Изначально, они хотели открыть там просто колледж для детей политиков и просто тех, кто способен оплатить обучение. В принципе, так они и сделали, а в подарок, да и скорее, чтоб не парится, решили запихать туда и своих детей. А в Голливуде слухи распространяются очень быстро, поэтому уже через пару недель, к Джареду и Шенонну стали поступать звонки от их коллег по цеху с просьбой устроить и их детей в этот колледж. Братья не отказали, поэтому, к моменту открытия колледжа 2/3 его учеников составляли дети актеров, музыкантов, моделей. А оставшаяся треть – это дети политиков, миллионеров и просто богатых людей.

217

216 - проверено

218

http://s04.radikal.ru/i177/0907/92/18bce9baeb46.png
+кликабельно+
Переиграем эту сказку Вместе..

http://newstoryourhogwarts.rolka.su/vie … d=132#p132
- ваша реклама

Отредактировано Kati Bell (17-07-09 22:37:18)

219

218 - проверено

220

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 828#p28828

221

пост 220. Проверено

222

http://i018.radikal.ru/0907/f6/de67583162c5.gif
*кликабельно*

ваша

223

#222
Проверено

224

http://i29.tinypic.com/1118ccp.png
*картинка кликабельна

...И вечный бой,
Атаки на рассвете.
И пули, разучившиеся петь,
Кричали нам,
Что есть ещё Бессмертье...
...А мы хотели просто уцелеть.

Нет, нет, нет! Совсем не то! Война? Что вы, она прошла. Сейчас мы говорим о другом: мы говорим о Турнире. Да, о Турнире Трех Волшебников.
Он проводится раз в пять лет. Не так уж и редко, но не каждому выпадает шанс поучаствовать в нем и мероприятиях, сопровождающих эти события. Но тебе повезло - как раз сейчас в Хогвартсе проходит Турнир. Если поспешишь - ты еще успеешь бросить свое имя в Кубок и получить шанс стать победителем.

ваша реклама

225

http://i31.tinypic.com/160beqg.jpg*картинка кликабельна*
Внимание, ролевая только открылась, поэтому практически все роли свободны! Нам очень нужны люди, так что не сидим, а жмём на картинку!
Harry Potter and The Half-Blood Prince
____________

http://halfbloode.rolka.su/viewtopic.php?pid=212#p212

226

#224,225
Проверено

227

http://i30.tinypic.com/ay7swz.png
Чистый воздух, как едкий дым
Совершенно непригоден для дыханья
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…

***
2сентября в школе чародейства и волшебста "Хогвартс", умер великий человек и один из величайших волшебников в мире. По заключениям колдомедиков Альбус Дамбылдор скончался от остановки сердца, он умер тихо и безболезнено.
Вот что писали газеты утром третьего сентебря. Мир магии сотрясла прискорбная новость. И никому и в голову не пришлло, что профессор Дамблдор скончался вовсе не из-за остановки сердца, а из-за яда не оставляющего следов. Слишком уж глупой и нелепой могла показаться такая смерть величайшего волшебникасвоего времени. Только и тут все не так просто, и никто не может утверждать наверняка, что данное печальное событие не входило в планы последнего директора Хогвартса.
***
Однако кончина Альбуса не была единственым событием в ту ночь. Совсем недалеко от школы, в Запретном лесу шла битва. Гарри против Воландеморта. Как Лорд попал на территорию школы это уже другая история, как и причина по которой Гарри оказался в лесу.
"Один не может жить, пока жив другой" не так ли? Очередная  битва... И опять палочки близнецы должны воевать. Колоссальный выброс энергии...
Темный лес озарила ослепительная вспышка. Соперникоа раскиноло в разные стороны

Я почувствовал невероятную тяжесть... А в следующий момент пришло острое чувство безнадежности. Недалеко впереди я увидел... самого себя!? (с.) Гарри

Перед глазами все плыло. Лишь потом я понял, что на глазах у меня очки. Очки? Какого дементора?! (с.) Том Риддл

На поляне появился призрачный силует седовласого старика. Он был прозрачен и материале одновременно и совершенно не похож на обычного вида привидения.
Старец привлек к себе вниманием деликатным покашливанием.
-Вы наверно удивлены, дети мои,- начал старик вкрадчивым голосом
-Кто вы?-Раздражение присуствовало в голосах Риддла и Поттера
-Я тот, кто пришел вам все объяснить. Я председатель комиссии равновесия.
Недоумение не скрывал даже Волдеморт, что уж говорит о Поттере.
- Считайте что это своего рода наказание. Мир устал от ваших битв. И сейчас была задействована очень древняя магия переплетенная с событиями последних дней. Это всё что вы знать. Разве что-Ваши души были перемещены в оболочки друг друга, и теперь вам придется пожить в шкуре друг друга. Играть друг друга. Ты Гарри не сможешь вершить добро, а ты Том не сможешь вершить зло. Древнейшая магия, на освное которой было возможно данное перемещение будет останавливать вас. Но главное, вы должны знать, что если кто-то из вас найдет способ  нарушить данный запрет - погибните оба. И вместе наш мир будет стерт с лица вселенной. Равновесие дети мои сложная штука. Я явлюсь к вам  в тот момент, когда вы будете готовы к обряду возвращения.
С этими словами старец растворился в воздухе.
Крики и ссоры на поляне были до утра. каждый из наших героев был в ярости. Гарри охватывал  ледяной  ужас от ситуации что ему придется находиться среди всех этимх приспешников Лорда, и выдавать себя за него. и что еще хуже, что этот представитель вселенского зла будет подле его друзей- рядом с Роном, Гермионой, Джинни... И они будут принимать главного деспота волшебного мира за него.
Да и Волдеморту, по чести сказать было над чем поразмыслить.

Стремительно приближалось наступление нового дня. Они не могли никому расказать, что случилось. Как вернуть все на свои места, тоже было неизвестно. Оставалось толькко одно, мучительное для обоих решение с этого дня, так или иначе им придется терпеть общество друг друга. Так или иначе именно вместе придется искать выход из этой ситуации, вопроеки обоюдной нанависти, вопреки всему.

С трудом договорившись Том обещал не трогать друзей Гарри, а то в свою очередь должен был прислать в школу Беллатрису и Люциуса.

***
Таким образом, теперь Гарри Поттер находился в замке Лорда со свитой пожирателей, а Лорд в школе с друзьями Поттера. Директором школы стал Пожиратель смерти, а Беллатриксу Лестрендж назначили на должность преподавателя заклинаний...

Слизеринцы довольны, Гриффиндорцы, понятное дело, нет. Но жизнь продолжается. Хуже уже не будет...
Или будет?
Когда кажется, что хуже некуда, на поверку оказывается что еще как может.
Школьная жизнь идет своим чередом- уроки, подготовки к экзаменам, квиддич и другие ззаботы
Однако видимая безмятежность длилась не долго.
Появляение еще большего, неведомого зла заставляет сотрсясаться в страхе абсолютно всех. И более всего пугает неизведанность
Лорд-Гарри получает письма своих пожирателей с просьбой разобраться, что творится с их детьми.
Дети пропадают на некоторое время, потом появляются еле живыми. Или без памяти. В любой момент любая стена Хогвартса может обрушиться, а через день быть словно новой. Что же творится вокруг? Найдется ли выход?? Вернут ли Гарри с Лордом свои тела? Что за таинственное зло? Кто его победит, и победит ли?
Вопросов больше чем ответов

http://ourhog.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1327#p1327

228

#227
Проверено

229

http://i25.tinypic.com/294nj3c.jpg

- Ты веришь в чудеса?
- В теории...

Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.© Луна Лавгуд

Правила
Требуемые персонажи
Сюжет
Свободные роли
Гостевая книга


Hogwarts. Evil or happy ending?

230

пост 229. Проверено

231

http://portal.etherway.ru/uploads/posts/2008-10/1223503346_6.jpg
+кликабельно+
Гарри Поттер и принц полукровка. Только ты сможешь изменить эту историю...

232

#231
Проверено

233

http://i32.tinypic.com/fz6idf.png
* картинка кликабельна
Camp Rock | * `when the music calls, you got to answer
Снова наступает долгожданное лето, и лагерь Camp Rock вновь открывает свои двери для отдыхающих. После прошлого лета каждый из героев вернулся обратно в свое привычное русло, свою жизненную рутину, и очередное лето - прекрасный шанс разбавить ее, наполнив яркими красками. По возвращению в лагерь, помимо любимого занятия музыкой их встречает очередная порция тяжких испытаний, множество интересных событий и настоящие чувства.
Все говорит лишь о том, что предстоящее лето будет даже насыщенней предыдущего.
Вопрос лишь в том, станешь ли ты его частью?
Action: «Our time is here»

http://musicsinyoursoul.rolka.su/viewto … d=728#p728

234

пост 233. проверено

235

Открылась ролевая игра по сумеречной саге С.Майер
[Twilight Saga...Game Begins...]

http://s51.radikal.ru/i131/0907/38/11d28886c4c7.jpg

Ролевая совсем новая и еще пока все роли свободны. Также открыт прием неканонов.
Регестрируйся и вливайся скорее в игру! Скучать не будет никто!

MOST WANTED:
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Карлайл Каллен
Волтури - Аро, Кай, Маркус
Таня Денали
Джейкоб Блэк и Сэт Клирвотер!!!
P.S.: Виктория ждет своего мужчину, да, да вы не ослышались, нужен Джеймс
P.P.S.: и вобще свободны еще пока многие роли!

До выхода нового фильма по второй книге С.Майер - "Новолуние" осталось несколько месяцев. Не стоит ждать! Напиши свою сумеречную историю.

[align=center][i]Чем закончится история любви Беллы и Эдварда? Как отразится на

236

пост 235. Проверено

237

http://s59.radikal.ru/i164/0906/b5/127ad671bec0.gif

- Мама, расскажи сказку...
- Хорошо, какую ты хочешь?
- Правдивую
- Правдивую? Что ж. Жил-был один вампир...
- Ненавижу вампиров!
- Почему, солнышко?
- Они злые, они убили папу!
- Нет детка, это не так! Твой папа...
- Папа был храбрым оборотнем и погиб в бою!

*тяжелый вздох*
- Детка, понимаешь, не все так просто, охотники...
- Охотники тоже злые? Ты же их ненавидишь, правда? Значит они злые!
- Нет таких понятий как добро и зло! Есть милосердие и жестокость. Эти качества присущи всем нам в большей или меньшей степени, именно по этим качествам мы пытаемся определить, что есть добро, а что есть зло и приравниваем всех представителей того или иного рода под одно определение, но все мы разные... Не все вампиры злые...

*легкое сопение*
- Твой папа был вампиром!
*тихий шепот в пустоту и вздох*
- Спи!
~Cursed Blood: New Generation~

http://cursedblood.mybb.ru/viewtopic.php?pid=4298#p4298

238

#237
Проверено

239

http://thenewiststoryoftwilight.forumbb … hp?tid=198

- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!

http://i025.radikal.ru/0907/ab/2f85d0a077c5.jpg
*картинка кликабельная*

240

#239
Проверено


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама