|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 61 страница 90 из 342

61

#60
Проверено

62

http://s56.radikal.ru/i154/0905/8b/c9479457aa7c.png

Всё что, тебе нужно знать:

__________________
http://hogtime.opotter.ru/viewtopic.php?pid=693#p693

63

#62
Проверено

64

На нашем форуме появились новые канонические персонажи. Поспеши занять их и получить три авика в подарок!

http://s44.radikal.ru/i103/0905/2a/60028979dcff.png


Имя: Себастьян Вульф / Sebastian Wolfe (Альфа стаи и будущий муж Джульетты Осень)
Возраст: 19-20/457
Внешносто: Бен Барнс  http://s39.radikal.ru/i085/0904/11/137c2d503192.jpg
В виде волка чисто белый
Характер: Спокойный, тяжело вывести из себя, не любит излишний шум и большое количество народа. Неконфликтный, но сумеет постоять за себя и близких ему людей. Однолюб, верит в любовь с первого взгляда. Любит одиночество и философию, часто проводит время в компании с книгой. Не признает телевидение. Добр и миролюбив, всегда выступает за справедливость.
Биография: 16-17 век. Родился в Англии, в среднестатистической, но обеспеченной семье. Мать умерла, когда мальчику не было и трех лет, поэтому жил с отцом и двумя братьями. В 19 лет произошло первое перевоплощение. Себастьян возвращался домой в одиночестве, когда на него напала необыкновенно красивая и необыкновенно сильная женщина. В том момент, когда её зубы были готовы проткнуть его тонкую кожу, Себастьян понял, что сильно меняется. Вместо простого человека стоял белоснежный волк, необыкновенной силы и великолепия. В короткой схватке победил волк. По возвращении домой, юноша выспросил всё у отца. Оказалось, что Вульфы, родом из Ла-Пуш, что довольно далеко от Англии. Себастьян не мог оставаться дома, чувствую себя изгоем. За долгие годы путешествий юноша нашел себе новую семью, правда любимая так и не появилась. В один из обычных годов своей жизни, семейство решило навестить свою настоящую родину (точнее родину Альфы), так они оказались в Ла-Пуш.
В Форксе Себастьян знакомится с Вампиршей Джульеттой, которая затем станет частью стаи.


Имя: Мэри Вульф /  Mary Wolfe (Младшая "Сестра" Себастьяна)
Возраст: 18/215
Внешносто: Тэйлор Свифт http://s57.radikal.ru/i155/0905/cc/adbe7258c2db.jpg
В образе волка песочного цвета
Характер:
Девушка-ангел. Причем во всех смыслах этого слова: много улыбается и абсолютно не умеет врать, мила и обаятельна, слишком добра и порой наивна. Совершенно не умеет злиться, прощает всех и всегда. Но в тоже время девочка совсем не глупа, хорошо чувствует перемены в настроении людей, любит классическую музыку.
Биография: Мать Мэри умерла при рождении девочки. В  три года белокурый ангел потерял отца. Ближайших родственников не было, как итог  девочка попала в детский дом (или как это тогда называлось). Странно, но над девочкой и не думали издеваться, как обычно это происходило с излишне наивными детьми. Напротив: у Мэри появилось много друзей, воспитательницы в ней души не чаяли. Но в один день изменилось всё. Мэри любила иногда прогуливаться в одиночестве и размышлять о небе. На одной из таких прогулок Мэри увидела девушку необыкновенной красоты. «Греческая богиня» внимания на юную блондинку не обратила, хотя Мэри показалось, что незнакомка была готова рычать от возмущения. После этого случая Мэри начала меняться, теперь она перестала быть просто человеком. В детдоме она оставаться уже не могла: выросла из такого возраста. Поэтому она выбрала для себя путешествия. К своим изменениям она привыкла, но смириться не могла. Вскоре она встретила других, таких же как она, оборотней. Так она стала частью семейства Вульф.


Имя: Джон Вульф / John Wolfe ("Зять" Себастьяна, муж Мэри)
Возраст: 18/321
Внешность: Том Старридж http://s55.radikal.ru/i147/0905/85/fc0440954802.jpg
В образе волка черного цвета
Характер: Взрывной и довольно конфликтный юноша. Ненавидит правила и границы, постоянно всё нарушает. Не может долго сидеть на одном месте, постоянно нуждается в активной деятельности. Не смотря на свою конфликтность, редко обижает кого-то из семьи. Никогда не затаивает обид, высказывает все претензии сразу. Ветренен в отношениях с девушками, но если полюбит, то только одну.
Биография: С самого рождения Джон конфликтовал с родителями: те создавали строгие правила и запреты, Джон не собирался их слушать. Обучался отцом, который был священником. Имел двух старших братьев, именно они были для юноши авторитетом, только к их словам он прислушивался, и то не всегда. В 16 лет случайно узнал, что все трое братьев – приемные. Между собой их связывали кровные узы, но с родителями подобной связи не было. Нашли их при странных обстоятельствах на заброшенной мельнице. После этого конфликты с родителями усугубились, тем более что у тех появилась родная дочь. Малютка получала огромное количество внимания, но и мальчиков родители продолжали любить. Однажды произошло страшное: Джон в один день потерял обоих братьев и раскрыл кое-что новое о себе. Тогда он впервые увидел вампиров, тогда он впервые стала волком. Его братья тоже оказались оборотнями, но в короткой схватке они погибли, спася ценой своей жизни брата. После этого Джон долго ненавидел  себя, обвиняя в смерти единственно родных ему людей. Спустя годы скитаний он встретил Себастьяна, в нем он нашел лучшего друга. Позже к их маленькой стае присоединилась Мэри, так появилась безумно противоречивая, но не  менее красивая и трепетная пара.


Имя: Молли Вульф / Molly Wolfe (приемная "Мать" семейства)
Возраст: 29/294
Внешность: Лив Тайлер http://s61.radikal.ru/i172/0905/b7/c9b56326439d.jpg
В образе волка рыжего цвета
Характер: Спокойная и нежная, бесконечно заботливая, великолепная мать. Строгая, любит во всем порядок, очень эмоциональна. Мягкая и добрая, не умеет наказывать за проступки, обычно пользуется просто порицаниями. Искренне радуется счастью других, любит тихо, но сильно, не требует взаимности, но без неё быстро угасает. Верная жена.
Биография: Молли и Мишель родились в Англии, в семье зажиточных (но не богатых) феодалов. Мать много болела, поэтому Молли привыкла вести хозяйство, любит готовить. Не училась, так как не было на это времени. Правда за долгие годы наверстала упущенное, к настоящему времени очень образованна. Была обожаема отцом и матерью, правда не получала достаточного внимания со стороны противоположного пола: уж очень девушка была скромна. В их семье не обошлось и без червивого яблока: им был родной дядя Молли, тот был в прямом смысле влюблен в девушку. В возрасте 17 лет она была им изнасилована, после чего обнаружила свою беременность. Правда малышу было не суждено появиться на свет: у Молли случился выкидыш. В этой ситуации её единственной поддержкой оказалась младшая сестра, родители ни о чем не узнали. Успешно Молли была выдана замуж, хоть и терпела мужа лишь сцепив зубы. В свет выходила нечасто, забеременеть вновь так и не смогла. Муж был убит, когда Молли исполнилось 29. Возможность второго брака была исключена. Именно в тот год Молли впервые перевоплотилась, хотя вампиров не видела. Скорее это была интуиция, внутренняя необходимость. Позже они с Мишель нашли свою новую семью, Молли смогла второй раз выйти замуж, обретя долгожданных, пусть и неродных детей.


Имя: Мишель Вульф / Michelle Wolfe (Родная младшая сестра Молли)
Возраст: 27/292
Внешность: Ева Грин http://s41.radikal.ru/i092/0905/ad/9926f134859d.jpg
В образе волка темно-рыжего цвета
Характер: Стервозна и амбициозна, умна и обаятельна, хитра и образованна. Не выносит наивных и слишком добрых людей, за исключением своей семьи. Таинственна. Часто скрывает эмоции. Никогда не плачет, даже наедине с собой. Часто смеется, но не всегда искренне. Тяжело впускает в свой мир кого-либо постороннего, не строит сказок, живет реальностью. Сильная, не ломается под чужим давлением, но может подстроится под обстоятельства.
Биография: Молли и Мишель родились в Англии, в семье зажиточных (но не богатых) феодалов. Поскольку заботы о доме на себя взяла Молли, у Мишель было достаточно времени для образования, она не планировала быть домохозяйкой. Девочка рано научилась правильно себя вести и хорошо выглядеть, поэтому не упускала возможности появиться на балу, отвергая внимание недостойных поклонников. На одном из таких балов девушка была замечена королем, тогда она лишь сбежала. Ей было всего 15, внимание столь высокопочтенной особы не только льстило, ну и пугало. Тогда же она и узнала о беременности сестры. Не смотря ни на что , Мишель любила сестренку, поэтому и помогала ей во всем. Никто не знает, но именно благодаря Мишель сестра вышла замуж: девушка всё-таки стала приближенной короля, одной из фавориток. Надавив на мужчину, Мишель подыскала сестре пару. Сама же замуж она так и не вышла. Она пользовалась успехом у мужчин, завораживая их своей красотой и окончательно влюбляя с помощью стервозности в характере. Впервые превратилась в 21, но потом не приобретала волчий образ, поэтому и старела, как обычный человек. Узнав о том, что сестра имеет такую же особенность, Мишель предложила ей уйти. Позже они нашли свою новую семью.


Имя: Джек Вульф / Jack Wolfe (Муж Молли и "Отец" Сеймейства)
Возраст: 30/304
Внешность: Джеймс МакЭвой http://i030.radikal.ru/0905/97/611fc60fabda.jpg
В образе волка серого цвета
Характер: Скала, готовая защищать близких людей от всех опасностей и невзгод, обожает свою семью и посвящает им всего себя. Много читает. Уверен во всех своих действиях, знает чего хочет. Редко сомневается, не привык к препятствиям, преодолевает все сложности. В конфликтах участвует редко, хотя на словах спорит довольно часто.
Биография: Родился в полной и счастливой семье, воспитывался в уважении к родителям. Отец много работал, но, тем не менее, воспитывал ребенка самостоятельно. Мальчика рано приучали к труду, говорили, что нельзя отступать от своей цели. Так же мама часто повторяла, что мальчик особенный. Правда Джек не понимал, чего именно это касалось. Благодаря усердному труду юноша сумел поднять по социальной лестнице, правда так и не нашел жену. Оставаться в одиночестве к 30 годам было несоответствующее его статусу. Пара быстро нашлась: молоденькая девушка из хорошей семьи. Молодая жена быстро забеременела. Правда умерла при  родах, как и ребенок. Джек, не испытывавшей настоящей любви, горевал лишь официально, сохраняя траур. Тогда в его краях появились люди, в которых он заметил что-то необычное, новое. Тогда произошло его первое превращение. Она покинул страну с теми людьми, через некоторое время к ним присоединилась его новая жена с сестрой, женщину Джек обожал. Через некоторое время скитаний они решили перебраться в Форкс.


Джульетта Осень(В будущем Вульф) / Juliette L'automne (Wolfe) (Вампир. Будущая жена Себастьяна Вульфа) Занята.
Возраст: 18-19/313
Внешносто: Меган Фокс  http://s41.radikal.ru/i091/0905/aa/3b7abab3fcf1.jpg
Характер: Вода – она дарит нам жизнь, но если она объявит нам войну, мы обречены на гибель. Джульетта может пощадить вас, но если она захочет вашей смерти, вам не спастись. Горький шоколад – он так нежно тает во рту, но на вкус он горек. Продолжение
Биография:На улице  тихо. Осенний ветерок оторвал от земли и закружил в веселом танце яркие листья. Город  спит. Тишина. Спокойствие.  В окнах одного из домов горит свет. Только в этом доме сейчас не спят. Только в этом доме уже давно готовятся к празднику. Жена хозяина особняка подарила любимому мужу дочь. Прекрасную, как осенний солнечный день, красивую девочку, в которую не возможно было не влюбится. Ей дали красивое имя Джульетта. Продолжение

65

#64
Проверено

66

http://s48.radikal.ru/i120/0902/f2/98b18a66d0ac.jpg
>>кликабельно<<
Make Your Future Perfect

ваша реклама - http://futureperfect.rolebb.com/viewtop … 532#p16532

67

Hogwarts: Crossroads

http://i037.radikal.ru/0905/31/f4d86ec6fd7c.jpg

Hogwarts: Crossroads

Они играют в любовь, чертя мысками туфель слова любви на горячем песке...
Они играют в дружбу, улыбаясь приторно-нежно, целуя ванильно-сладко...
Они научились играть в нежность, даря волшебные прикосновения на шёлковых простынях...
Они ловят бабочек в благоухающих садах, срывают цветы для любимых...
Они глядят в небо, читая по дождевым каплям настроение мира...
Они ловят в ладошки пушистый снег и растапливают его своими слезами...
Их голос успокаивающе ласков, манеры изысканный, движения грациозны и неповторимы...
В сумке у каждого лежит острый нож и хрустальная ампула с ядом... про запас.
Они всего лишь дети.
Всего лишь дети.

Hogwarts: Crossroads

68

http://img37.imageshack.us/img37/687/22copyg.jpg

Сможешь ли ты изменить историю?

69

#66,67,68
Проверено

70

http://s60.radikal.ru/i169/0905/91/a10fc9928d24.gif
              I love you...|...Я люблю тебя
              I love the way you look, the way you movе...|...Я люблю то, как ты смотришь, как двигаешься
  I love your arms, you lips, your eyes...|...Я люблю твои руки, губы, глаза
        I love your new way:It gives me strength...|...Я люблю твой новый путь: он дает мне силы
            Give me your hand, I need you....|...Дай мне руку, я нуждаюсь в тебе
Together we will pass through all the troubles....|...Вместе мы обойдем все невзгоды…

New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion?

71

пост 70 - Проверено

72

http://i42.tinypic.com/2ccmmc6.png
Marauders: Beautiful Mess

ваша: http://maraudersmess.rusff.ru/viewtopic … 1323#p1323

73

Пост 72 - проверено

74

http://i44.tinypic.com/1035ys0.jpg
А там - другой пустился в пляс, на солнечном кровоподтеке, увидев щели узких глаз и никотиновые щеки. (с)

http://hogandyoursoul.6bb.ru/viewtopic. … 836#p41836

75

http://pic.ipicture.ru/uploads/090531/Wb6sWYWQ91.png

"...Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..."

http://hogwardschool.opotter.ru/viewtop … 975#p11975

76

Пост 74 - Проверено
Пост 75 - Проверено

77

Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
у нас можно работать                                                         У нас можно учиться
http://s47.radikal.ru/i116/0903/66/f36918cce1f2.pnghttp://s45.radikal.ru/i108/0903/a0/3c9da4e1181b.png
у нас можно играть по квестам                                            У нас можно просто общаться и отдыхать
http://s54.radikal.ru/i143/0903/01/040d0c919e15.pnghttp://i055.radikal.ru/0903/b4/4e35e7a5e935.png
А чего же у нас нет?
- Огнестрельного оружия
- Электричества
- Техники.

Потому что мир соответствует средним векам :0

Кроме драконов можно играть и другими расами
http://i082.radikal.ru/0903/2c/e25c002ca9dc.png
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
http://s48.radikal.ru/i119/0903/82/3f070456b58f.png
Измерение драконов

78


http://i079.radikal.ru/0905/4e/6145c2970c29.jpg
Однажды голодный волк принял облик кролика и проник в стаю. Каждую ночь он принимал своё истинное обличье и съедал одного кролика, и так день за днём стая становилась всё меньше и меньше. Но кролики догадались, что среди них есть волк. И тогда… Посоветовавшись, они выбрали одного, кто был, по их мнению, волком, и казнили его. Если выбор их был верен, они смогли бы выжить… Но они ошиблись. И волк сожрал их всех.
***
На основе вышеозначенной страшилки была создана сетевая игра Rabbit Doubt. Правила игры заключаются в том, чтобы вычислить "волка", пока не погибли все "кролики".
Неожиданно безобидная игра оборачивается кровавой бойней.
Единственная задача - найти волка и конечно же выжить.



Welcome to the game... Rabbit?

ваша - http://doubt.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3806#p3806

79

#77,78
Проверено

80

http://i44.tinypic.com/2mebxaf.png

В твоей жизни обязательно будет один засранец, который будет заставлять тебя страдать.
Но он будет единственным, которого ты будешь любить до потери пульса.

http://hoglh.7bb.ru/viewtopic.php?pid=5525#p5525

81

#80
Проверено

82

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/670/35670426_1227394987_Untitled1_copy.png
И когда они проснулись, ясно стало всем,
что они из разных, солнечных систем(с)

Ваша: http://hp.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=1847#p1847

83

Пост 82 - Проверено

84

[Тайны Хогвартса]
http://s59.radikal.ru/i163/0906/ce/881d77081068.jpg
Жмякни на картинку
Привет гость, это ролевая по мотивам книги и фильма Гарри Поттер. Но это совсем не то, что ты думаешь. В нашем мире все совсем не так. Хотя.. Ролевые по Гарри Поттеру все похожи. А может и нет. Наша ролевая немножечко чем-то отличается от других. Хочешь узнать чем?  Нажми и посмотри!
Мы проведем тебя таинственными коридорами замка... покажем, то, что скрыто от глаз, заставим поверить в мечту... В погоне за мечтой ты откроешь все тайны, одну за другой... полюбишь, найдешь друзей... а быть может однажды обретешь свою собственную ролевую семью... Только дай шанс.. тем кто в этом нуждается.

Срочно требуются: Рон Уизли, Теодор Нотт, сестры Гринграсс, Алисия Спинет, Невил Долгопупс, Дин Томас, Джордж Уизли, Эдриан Пьюси , Трейси Девис, Волан Де Морт ,Рудольфус Лестрейндж, Беллатриса Лестрейндж, Люциус Малфой и многие другие)) спеши занять свое место в кругу жизни.

85

Пост 84 - проверено

86

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/600/40600089_vesna.jpg
Мы обязательно встретимся
Слышишь меня?
Прости, но там куда я ухожу,
Только Весна..

Ваша

87

Пост 86 - Проверено

88

http://www.10pix.ru/img1/3657/90260.png

Соединятся ладони, и время для них остановит свой бег,
И волшебству не исчезнуть, и тайнам не иссякнуть вовек,
Чистый нектар солнечных грёз и желаний
Две разноцветные трубочки в тонком стакане...

http://oblivionlaces.rolka.su/viewtopic … d=676#p676

89

Пост 88 - Проверено

90

http://s61.radikal.ru/i172/0905/ea/185d50da2e0b.png

Там, где недоверие неугасимо тлеет в глубине души, всегда найдется повод раздуть подспудное пламя во всепожирающий огонь.

ваша


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама