|Hogwarts.Dance with death.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 271 страница 300 из 342

271

Your turn to deside|
--
...мир окутанный паутиной...
...здесь нет правил, здесь тебе диктуют законы...
...каждое твое движение - это не ты, это кукловод...
...здесь ты перестаёшь быть собой, ты теперь безмолвная кукла...
...ты уже свыкнулся с такой жизнью...
...но остановись, оглянись вокруг...
...скажи, разве это жизнь?...
...ты разрезаешь нити кукловода...
...снова начинаешь чувствовать, дышать полной грудью...
...ты поймешь, что до этого момента не жил по-настоящему...
...и вот только сейчас начнется новая жизнь...

272

http://chroniclesofmarauders.rolebb.ru/ … 504#p19504 - ваша

http://img115.imageshack.us/img115/1231/52827015.png Акция "Adult characters" | Акция "Wanted"
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (с)
А ты знаешь, к чему может привести вмешательство в размеренный ход времени?

273

#271,272
Проверено

274

«There's No Business Like Show Porno Business»

http://s55.radikal.ru/i149/0908/06/d96b4b3608a3.jpg

ваша http://underwave.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3003#p3003

275

#274
Проверено

276

http://s59.radikal.ru/i166/0908/c3/b44a2f7e4e24.jpg
Начинается все с первого сентября. Все уже в Хогвартсе, а наши герои на пятом курсе. Их ждут приключения и враги. И все что было в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса". У нас в ролевой доступны неканоны. Стань другом или врагом кого-либо , выбирай факультет, вообщем создай своего персонажа и занеси его в историю Гарри Поттера.

277

#276
Нет ссылки на Ваш форум

278

http://i033.radikal.ru/0906/b7/bad1877c1f5e.jpg

Давным-давно люди жили вечно. Они не задумывались о продолжительности жизни и умирали только в результате войн, болезней, убийств или несчастных случаев. Что же случилось? Что произошло? Почему время человеческой жизни стало ограниченным? С точностью на этот вопрос не может ответить никто: сколько людей, столько и мнений. Просто однажды люди резко стали стареть и умирать. Продолжительность жизни стала сокращаться от поколения к поколению. Однако были и те, кто не подвергся этим изменениям. Остальных охватила паника — они стали искать разные пути продления жизни. Возникло множество религий, школ и учений. Последователи их не только хотели удлинить свою жизнь, но и воевали друг с другом. Большинство учений говорит о том, что продлить жизнь можно только засчет другого человека. В мире воцарился хаос. Порядок пытались поддерживать только Бессмертные, те, кто продолжал жить вечно. Но они, в силу своей немногочисленности, не смогли полностью контролировать ситуацию. В итоге, большинство групп, ищущих способы продления жизни, было уничтожено. Успеха более или менее добились только Вампиры и Демоны. И те и другие используют обычных людей для продления своей жизни.

В обществе, которому угрожали Вампиры и Демоны, процесс их обнаружения и уничтожения брали на себя Охотники. Их деятельность носила, как правило, неофициальный характер. Работу этих людей по справедливости можно было назвать одной из самых сложных и опасных.

NC21. Разрешен Хентай, Яой, Юри

~Sacred~ - Дверь в Ваш личный незабываемый мир страстей, порока, счастья и загадок...

279

Придворные Интриги

http://i151.photobucket.com/albums/s156/Hiz_Chi/bd552d4c.jpg

Для всей галактики наступило мирное время. Настолько мирное, что защитники различных систем, вместо битв и тренировок, думают о политике и выгодных браках. Да-да, именно что о выгодных браках. За каждым воином стоит планета, каждый воин – принц или принцесса, и всем им нужно заботиться о благополучие своего народа.
Именно с этими целями в Солнечную систему прилетают четверо гостей из системы Кинмоку – трое Принцев и Принцесса. Но если Принцесса Какью прибыла, чтобы познакомиться с потенциальным женихом, Принцем Земли Эндимионом, то остальным троим Принцам еще только предстоит выбрать себе невесту. Каждый из них сам для себя решает, в каком союзе он заинтересован – с наиболее богатой планетой, с военной, научной или какой-либо еще.
Для защитниц Солнечной системы, Принцесс девяти планет, дела обстоят хуже. Женихов только трое, а союз с любой из планет системы Кинмоку – слишком выгоден, чтобы уступить его подруге. Да и такие ли уж хорошие подруги, эти самые Принцессы?
Последняя осложняющая неизвестная – четыре советника Короля Эндимиона. Сильнейшие воины Земли, призванные встать на защиту родной планеты, если вдруг объявится враг, в мирное время носящие титулы куда как менее значимые. Эти четыре человека заинтересованы в признании и власти, но единственная возможность получить власть – жениться на одной из Принцесс.
Но прибытие гостей из далекой системы изрядно перемешало карты. Теперь одного только мужского обаяния недостаточно. Теперь – придется применять хитрость, ловкость, жестокость. Возможно, совершить покушение?.. Очернить их имя перед принцессами? Или отвадить гостей от девушек другими способами. Или же наоборот – запятнать честь Принцесс, уверив Принцев в их недостойности?
Мир придворных интриг раскрывает перед Вами двери. Здесь нет врагов, кроме ваших друзей.

Умение излагать свои мысли и грамотно их оформлять - приветствуются.

280

http://i29.tinypic.com/2010yms.png


- А теперь, Гарри, выйдем в ночь и пустимся в погоню
за коварной обольстительницей, имя
которой - приключение!
(с) А. Дамблдор.

281

http://i075.radikal.ru/0907/0c/e2e91b430f34.png

Ты, конечно, можешь сказать Вселенной:
— Это не честно.
И услышать в ответ:
— Да? Ну, извини...

282

http://i28.tinypic.com/x1botk.png
*картинка кликабельна

283

http://s39.radikal.ru/i084/0907/eb/11759cc2b290.png

В игру срочно нужны:
- Kaoru(Dir en Grey)
- Tora (Alice Nine)
- Heath(X-Japan)
- Kanon, Takuya(An Cafe)
- Karyu, Zero, Tsukasa(D'espairsRay)
- Aiji(LM.C)
- Hakuei
- Kozi(Malice Mizer)
- Kamijo(Versailles)
- Японские модели, косплееры
- Фотограф (который будет снимать всех)
- Другие j-rock, j-pop исполнители, японские актёры и актрисы.

То что мы можем вкратце рассказать о нашей ролевой:
» Красивая, качественная и интересная игра.
» Добрый, отзывчивый, весёлый, немного сдвинутый XDколлектив.
» Помощь вам во всем, от анкеты, до аватара. Вы легко вольётесь в нашу игру и наш коллектив.
» Ролевая игра активна, в день посещение не менее 15 человек.
» Можно быть и неканоном.
» Игра не ставит упор только на яой в ней разрешены любые отношения.
» Множество различной информации, фото, клипы исполнителей.

*все картинки кликабельны
http://s50.radikal.ru/i129/0907/54/091b43fb3558.png

284

А знал ли ты, что ровно в полночь,
когда часы бьют двенадцать,
на полках у тебя в комнате оживают игрушки?

http://s03.radikal.ru/i176/0907/81/4661121b21c5.png
Когда сердце замирает в секунду смертельной опасности, душа рвется в бой, а из-под ног уходит реальность... разуму остается только верить в чудо, шагая в неизбежность.
"Magic Games"

285

Новая ролевая игра по любимому фильму- ...Harry Potter...-ПРОДОЛЖЕНИЕ С ИЗМЕНЕНИЯМИ!

Ты помнишь седьмую книгу о Гарри Поттере? Может быть, всё должно было быть иначе? Да?! Ты так считаешь??! Тогда тебе именно сюда! Наша ролевая игра предлагает изменить происходящее! Кликай на картинку и попади в мир магии, в чудесный и загадочный мир Хогвартса!

http://i057.radikal.ru/0907/7b/81e930477c05.jpg
Наши +:
•Самые лучшие игроки (это Вы=))
•Добрая и справедливая администрация (это Мы=))
•Сюжет зависит только от тебя!
•Свободны ВСЕ роли!
•Очень еужны помошники!

Наши - :
•У нас нет тебя=(
•Рола совсем новая, она только обустраивается
•Третий минус?! У нас их больше нет!!!

Мы ждём именно тебя! Заходи! Кликай на картинку и окажешься в волшебном мире Хогвартса!

286

http://s49.radikal.ru/i125/0908/40/09474b2bd07d.jpg
[small]*картинка кликабельна*[/small]

[big]Сюжет[/big]
Сама школа
Элитная школа, название гремит чуть ли не на весь мир. Считается одним из лучших учебных заведений. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит чему обучают здесь на само деле. Все на столько умно и тонко подогнано самыми лучшими юристами мира, что комар носа не подточит. Родители отправляют детей на обучение, подписывая со школой договор на 5-ть лет закрытого обучения. Школа же при выпуске выдает аттестат с отличием. И только сами ученики знают о том через что они прошли, но за пять лет их превращают в настолько послушных сексуальных рабов, что они сами не желают рассказывать о том, чему на самом деле обучают в этой школе. И возвращаясь назад на большую землю после обучения, бывшие воспитанники школы наоборот подтверждают везде, что школа на высшем уровне. А если вдруг кто из них и попытается раскрыть правду, то он быстро исчезает навсегда...

Ученики/Ученицы
Детей, которым уже исполнилось 16 лет, привозят на большой остров на самом обычном корабле по одному. По приезде им говорят, что необходима вакцинация, но вместо этого каждый из ребят становится носителем мелкого датчика слежения. И самая обычная с виду школа становится для детей школой жизни… Вместо привычных занятий – плотские забавы, вместо преподавателей – гуру любви.
За попытку побега каждого ждет жестокое наказание. И единственный способ снова попасть в большой город... Выжить здесь. Пройти все испытания и, достигнув 21-го года, вернуться домой.

Учителя
Учителя (возраст от 20 и старше) оказываются на острове несколько иначе, чем ученики. Они попадают сюда по собственному желанию на уютном дорогом катере или яхте. Хотя и они, не догадываясь об этом являются носителями мелких датчиков слежения, которые им вводят при любом возможном случае перед отправлением на остров. Каждому учителю по прибытии выдается некий прибор похожий на мобильный телефон, на небольшом дисплее которого можно отследить передвижение учеников и который в случае нарушения правил учениками подает учителю сигнал тревоги. Учителям предстоит учить своих подопечных сексу. Случается и не просто обучение, но и любовь, ведь никто не застрахован от чувств, правда уйти с этого острова с любимым(любимой) нет никакой возможности, пока не будет достигнут критерий возраста для учеников или не выйдет срок контракта для учителей.
 
[big]Наши плюсы:[/big]
+ приятный дизайн
+ понимающая и отзывчивая администрация
+ много всяких конкурсов и игр
+ дружественная и теплая обстановка на форуме
+ стабильный онлайн, вы всегда найдете, с кем поиграть.

[big]Наши минусы:[/big]
- как бы банально это не звучало, но ты все еще не зарегистрировался у нас... Давай это исправим! Жми на ссылку ниже или на картинку!
[big]Райская Школа[/big]

287

http://s45.radikal.ru/i109/0907/ff/5ddc9878c174.png

На нашей ролевой дейстуют две акции:

Акция#1 "Big boys&girls": в этой акции представлены самые необходимые взрослые персонажи.

Акция#2 "Skins": молодежь мира Мародеров - наше все.

Желающие присоединиться к нашему дружному, психически неуравновешенному и пьяному коллективу выбирают любого персонажа из всех представленных в акциях и немедленно получают нашу неограниченную любовь и уважение,  10 плюсов в профиль, два аватара и картинку в подпись.
P.S. для персонажей из этих акций также будет проводиться упрощенный прием.

288

Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...

Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя! http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif


http://i43.tinypic.com/2929u0j.jpg
*картинка кликабельна

289

http://savepic.ru/649208.png
*картинка кликабельна
Кусочек неба с запахом черники.
Под ним фонарный тусклый свет.
Как парашютики, снежинки
Подарок Бога – первый снег.(с)

http://hogwartsnewlife.mybb.ru/viewtopi … 1590#p1590

290

http://s49.radikal.ru/i123/0908/ce/ed63ad627b98.png
*кликабельно

...простые школьные будни.
Мало кто знает об истинной угрозе, нависшей над Хогвартсом...

Сможешь ли ты одолеть незримого врага в это  с м у т н о е  в р е м я ?

ваша - http://hphalfbloodprince.mybb.ru/viewto … d=123#p123

291

http://down.rusff.ru/viewtopic.php?pid=250#p250

http://i32.tinypic.com/2hzlr11.jpg

Может ли предательство повернуть ход истории, поставить под угрозу жизнь людей?
Может ли любовь перейти незримые границы, чтобы ради спасения любимого пойти на все?
Может ли алчность завладеть умами настолько, что малейшая слабость противника расценилась как приказ к наступлению?
Наша история о предательстве и войне. О не знающей пощады мести и всепоглощающей, жгучей и невероятной любви.

292

Всё проверено

293

http://hphogv.mybb.ru/viewtopic.php?pid=715#p715 - ваша

Ролевая игра по "Гарри Поттеру и Дарам Смерти".

http://media.meta.ua/files/pic/0/24/156/oMz8XAL8X0.jpg

Сюжет:

      Пошел седьмой год обучения «Золотого трио» (Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рональда Уйхли), Драко Малфоя и многих других их однокурсников. Чтобы не было ненужных вопросов вернемся немного назад…
      Два года назад была битва в Министерстве Магии, когда наконец главенствующие чины Министерства признали-таки, что Лорд Волан-де-Морт возродился. Альбус Дамблдор протии Тома Реддла… Тяжелая тогда была битва. Беллатрикс Лестрейндж уже прижала Сириуса Блэка, но вовремя подоспел Ремус Люпин и они вдвоем смогли отбиться от нее на время. Сириус чудом остался жив.
      Весь прошедший год Том не показывал носу (за исключением вылазок Пожирателей Смерти и их убийств). На улицах стало находиться небезопасно. Матери и отцы не забирали детей на зимние каникулы, потому что единственное место, которое осталось относительно безопасным – это Школа Магии и Волшебства Хогвартс. Альбус Персиваль Дамблдор ревностно следил за охраной своих подопечных. (Битвы в конце года не было! И Дамблдор жив!)
      Но это в кратце… А теперь перейдем к нынешнему году. Темному Лорду осталось совсем немного времени на подкрепление армии. Скоро наступит Главная Решающая Битва. Вылазки Пожирателей стали гораздо чаще и на улице без крайней надобности никто не появлялся. А если и выходил, то не один, а с кем-нибудь, надеясь, что это его спасет. А детей родители вообще не выпускали из дома. По этой причине, у некоторых студентов начался дефицит общения, настроение упало ниже плинтуса. Сов по пути просто убивали, поэтому каждая семья находилась в своеобразной изоляции от  всего магического мира. Но вот, подходит время начала нового учебного года. Новые надежды, мечты… Построим будущее вместе!

Приходите к нам и Вы не пожалеете!

294

http://www.10pix.ru/img1/4932/190057.png

Ваша реклама здесь: http://breakerrors.rolbb.ru/viewtopic.php?pid=138#p138

295

http://i27.tinypic.com/1zmkmtz.jpg
.| Нет прохода и давно в мире от нахалов | Мразь и серость пьют вино из чужих бокалов.. (с). |

http://hogandyoursoul.6bb.ru/viewtopic. … 140#p58140

296

ваша реклама

297

Всё проверено

298

http://s06.radikal.ru/i179/0908/33/ab6ddfcf2878.jpg
*Все кликабельно
http://i076.radikal.ru/0908/f7/26039335817d.jpg

Ваша

299

#298
Проверено

300

Hogwarts. La renaissance de la Phenix |

Список ролей

Blaise Zabini/Блейз Забини Роль занята http://s60.radikal.ru/i170/0907/2e/d93556be26f9.jpg Внешность: Robert Pattinson Способность: Иллюзии через картины (способность к созданию картин, которые могут претвориться в реальность целиком или частично. Маг может узнать, что способность сработала, только увидев результат - исчезновение рисунка)

Pansy Parkinson/Пэнси Паркинсон Роль занята http://i017.radikal.ru/0907/c8/c5aa3e881291.gif Внешность: Natalie Portman Способность: Невидимость (способность на определенное время становится невидимой для окружающих)

Charlie Weasley/Чарли Уизли http://s03.radikal.ru/i176/0907/9e/1ad5d9e334c7.gif Предполагаемая внешность: Jesse Spencer Поступает в Хогвартс на должность преподавателя Ухода за магическими существами. Влюбляется в студентку.

Astoria Greengrass/Астория Гринграсс Роль занята http://i014.radikal.ru/0907/36/79efc4283c28.gif Внешность: Megan Fox
Способность: Манипулирование временем (Способность замедлять, ускорять или останавливать время
по своему желанию на определенный срок)

Terry Boot/Терри Бутhttp://i046.radikal.ru/0907/aa/85db39642935.gif Предполагаемая внешность:Jared Padalecki Способность: Защитное поле (Способность создавать вокруг себя защитное поле от телепатических, физических и магических атак)

Harry Potter/Гарри ПоттерРоль занята http://s14.radikal.ru/i187/0907/2a/492f2ec34488.gif
Внешность: Milo Ventimiglia Способность: Псионическое воздействие (Способность вызывать в другом человеке сильные эмоции. Проявляется стихийно в минуты серьезной опасности)

Mandy Brocklehurst/Мэнди Броклехарстhttp://i018.radikal.ru/0907/da/aca85e307f60.gif Предполагаемая внешность: Hilary Duff Способность:Целительство (Способность контролировать организм другого человека. Дает возможность
исцелить повреждения и болезни или же спровоцировать их)

Nymphadora Tonks/Нимфадора Тонкс ]Роль занята http://i044.radikal.ru/0907/3b/36fcb9150dd5.gif Внешность: Anne Hathaway (заменена на Pink) Пребывает в Хогвартс для преподавания гербологии, а также для выполнения секретного задания Ордена Феникса.

Список персонажей |Правила ролевой | Сюжет | Список способностей

Ученики влюбляются, борются и продолжают одолевать тяжелый гранит науки. Но что-то изменяется в них самих. Это необъяснимо: у каждого ученика  Хогвартса появляется какая-то своя сверхъестественная способность. Эту способность невозможно объяснить, ее невозможно воспроизвести с помощью магии. Поначалу студенты боятся признаться в собственных способностях даже самим себе. Для некоторых эти способности – настоящее благословение, для некоторых – настоящее проклятье. Но для большинства – неожиданность. Из-за этих изменений многие студенты начинают сильно меняться, но даже не замечают изменений в своем поведении и характере, это происходит несознательно.
Что послужило причиной такого поворота событий? Это нам и предстоит выяснить.

ВНИМАНИЕ! Осуществляется упрощенный прием канонических членов Ордена Феникса и Пожирателей Смерти! От вас требуется лишь пост!

http://phenixhog.rolka.su/viewtopic.php?pid=2085#p2085


Вы здесь » |Hogwarts.Dance with death. » |реклама » Ваша реклама